sAw#ics #2921 20 января 2021 бара и база, пиздец, как вы могли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2922 20 января 2021 Сказал что Ролтон сегодня сьебется в ужасе из катки - Ролтон уйдет, покажу на следующего покинет игру и он. Даже если я не был чекером, то на мж засолил игру и так и так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2923 20 января 2021 PanDuck написал 1 минуту назад: Итого три проверенных живых мжа что вам ещё для победы надо - я хуй знает Выгнать мафию Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #2924 20 января 2021 PanDuck написал 1 минуту назад: Итого три проверенных живых мжа что вам ещё для победы надо - я хуй знает кто там ещё кроме меня напомни плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2925 20 января 2021 Дед не дурак, он в один момент точно понял, что имеет шансы отлететь и решил захуячить второй уровень в барарума поэтому он все ещё может уходить, но пусть барарум себе выберет баланс pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #2926 20 января 2021 Bararym написал Только что: intuiciya_Genadiya написал 2 минуты назад: вы ебобо? вам дали чеки блядь Ты в меня голос по чеку кинул? ты рофлишь? Чел тебя дали с базой черынм чеком, ты вскрываться будешь или чо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2927 20 января 2021 TheEndlessStory написал 1 минуту назад: потому что дед любит давать в своих я знаю его манеру игры из-за этого вчера так был уверен в том, что он маф он любит на мафии инактивничать, приходить под конец дня, кидать в своего и сидеть с алиби до конца игры щас подумал про фастночь, но просто так коряво испорил что поверить в это было невозможно это ответ на P0JIT0H написал 4 минуты назад: а почему бара 99% мафия? Меня вчера как нейтрала сливали Ну дед не под шумок в меня кинул А на наглом ебальнике 3-4м голосом Нахуя ему такое делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2928 20 января 2021 TheEndlessStory написал Только что: PanDuck написал 1 минуту назад: Итого три проверенных живых мжа что вам ещё для победы надо - я хуй знает кто там ещё кроме меня напомни плиз Савикс и гена TheEndlessStory понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2929 20 января 2021 Messor написал Только что: Сказал что Ролтон сегодня сьебется в ужасе из катки - Ролтон уйдет, покажу на следующего покинет игру и он. Даже если я не был чекером, то на мж засолил игру и так и так ты баран? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2930 20 января 2021 intuiciya_Genadiya написал 1 минуту назад: Bararym написал 2 минуты назад: intuiciya_Genadiya написал 4 минуты назад: вы ебобо? вам дали чеки блядь Ты в меня голос по чеку кинул? ты рофлишь? Чел тебя дали с базой черынм чеком, ты вскрываться будешь или чо? Где меня мессор дал чёрный чеком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #2931 20 января 2021 intuiciya_Genadiya написал Только что: Bararym написал Только что: intuiciya_Genadiya написал Только что: вы ебобо? вам дали чеки блядь Ты в меня голос по чеку кинул? ты рофлишь? Чел тебя дали с базой черынм чеком, ты вскрываться будешь или чо? он не давал чек бары вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2932 20 января 2021 Messor написал 2 минуты назад: Сказал что Ролтон сегодня сьебется в ужасе из катки - Ролтон уйдет, покажу на следующего покинет игру и он. Даже если я не был чекером, то на мж засолил игру и так и так ЕЩЁ РАЗ, ЭТО ЧТО ЗА ХУЙНЯ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #2933 20 января 2021 Messor написал Только что: Yotsuyu написал Только что: Messor написал Только что: Что бы у вас отпали все сомнения Деда нет остаётся 4 мафии У меня две проверки черных, остаётся 2 мафии Чекаю ещё мафа - меня хилят, остаётся один маф, а там сами Я вскрылся в самый лучший момент или вы лжечекнули ролтона ты вскрылся в него, он уйдет мафией и ты будешь рулить городом, да параноя но возможно Я и так рулю городом, детка Разве ты не видешь - перед тобой стоит лучший в мире Я ебу все что движется в этом топане, все терпят меня и не могут даже слово сказать против, а болды тем более Никто не смеет идти поперек моей воли ну я подожду кароси и солюшенса ещё все остальные вроде отписались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2934 20 января 2021 Yotsuyu написал Только что: intuiciya_Genadiya написал 3 минуты назад: Bararym написал 3 минуты назад: intuiciya_Genadiya написал 6 минут назад: вы ебобо? вам дали чеки блядь Ты в меня голос по чеку кинул? ты рофлишь? Чел тебя дали с базой черынм чеком, ты вскрываться будешь или чо? он не давал чек бары вообще Красиво подметила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2935 20 января 2021 PanDuck написал Только что: Yotsuyu написал 1 минуту назад: intuiciya_Genadiya написал 3 минуты назад: Bararym написал 4 минуты назад: intuiciya_Genadiya написал 7 минут назад: вы ебобо? вам дали чеки блядь Ты в меня голос по чеку кинул? ты рофлишь? Чел тебя дали с базой черынм чеком, ты вскрываться будешь или чо? он не давал чек бары вообще Красиво подметила! ты чекал кого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2936 20 января 2021 TheEndlessStory написал 4 минуты назад: Bararym написал 5 минут назад: TheEndlessStory написал 11 минут назад: итак, кулак мж уже поздно организовывать ролтон для меня не голосуется так что думаю над болд бара бара болд, устроить фастночь, если он маф то мессеров и прочих на завтра оставляем Давай лучше в случае слития меня Я сам выберу кого? Мессор неплохой вариант, но он кинул финалку в ролтона, а не в меня Вопрос нахуя Мне тоже это интересно выбирай По уходу дам ник, посмотрю на движение голосов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2937 20 января 2021 Yotsuyu написал 1 минуту назад: Messor написал 6 минут назад: Yotsuyu написал 8 минут назад: Messor написал 11 минут назад: Что бы у вас отпали все сомнения Деда нет остаётся 4 мафии У меня две проверки черных, остаётся 2 мафии Чекаю ещё мафа - меня хилят, остаётся один маф, а там сами Я вскрылся в самый лучший момент или вы лжечекнули ролтона ты вскрылся в него, он уйдет мафией и ты будешь рулить городом, да параноя но возможно Показать больше Я и так рулю городом, детка Разве ты не видешь - перед тобой стоит лучший в мире Я ебу все что движется в этом топане, все терпят меня и не могут даже слово сказать против, а болды тем более Никто не смеет идти поперек моей воли ну я подожду солюшенса ещё ага жди) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #2938 20 января 2021 PanDuck написал Только что: Yotsuyu написал Только что: intuiciya_Genadiya написал Только что: Bararym написал Только что: intuiciya_Genadiya написал Только что: вы ебобо? вам дали чеки блядь Ты в меня голос по чеку кинул? ты рофлишь? Чел тебя дали с базой черынм чеком, ты вскрываться будешь или чо? он не давал чек бары вообще Красиво подметила! в этом даже возможно будет смысл, в будущем sAw#ics написал Только что: Yotsuyu написал Только что: Messor написал Только что: Yotsuyu написал Только что: Messor написал Только что: Что бы у вас отпали все сомнения Деда нет остаётся 4 мафии У меня две проверки черных, остаётся 2 мафии Чекаю ещё мафа - меня хилят, остаётся один маф, а там сами Я вскрылся в самый лучший момент или вы лжечекнули ролтона ты вскрылся в него, он уйдет мафией и ты будешь рулить городом, да параноя но возможно Показать больше Я и так рулю городом, детка Разве ты не видешь - перед тобой стоит лучший в мире Я ебу все что движется в этом топане, все терпят меня и не могут даже слово сказать против, а болды тем более Никто не смеет идти поперек моей воли ну я подожду солюшенса ещё ага жди) жду, он в шапке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2939 20 января 2021 P0JIT0H написал 2 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: Сказал что Ролтон сегодня сьебется в ужасе из катки - Ролтон уйдет, покажу на следующего покинет игру и он. Даже если я не был чекером, то на мж засолил игру и так и так ЕЩЁ РАЗ, ЭТО ЧТО ЗА ХУЙНЯ??? Что не понятного? Отлетаешь очередняра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение