P0JIT0H #3061 20 января 2021 pnanrkotikivj написал Только что: Вы посмотрите просто ахахха этот пидор еще и байтит в себя капсом Пидора в зеркале увидишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3062 20 января 2021 P0JIT0H написал 11 минут назад: СЕЙЧАС ГОЛОСУЕТСЯ ТОЛЬКО БАРАРУМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вскрываешься? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #3063 20 января 2021 ты мафия или маньяк, если маньяк и убьёшь кого скажу могу перекинуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3065 20 января 2021 dispersion написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 3 минуты назад: СЕЙЧАС ГОЛОСУЕТСЯ ТОЛЬКО БАРАРУМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вскрываешься? да пошёл ты нахуй))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3066 20 января 2021 Лейбстер с двух ног влетел @Messor ты откатываешь от своего вскрытия ебобо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3067 20 января 2021 P0JIT0H написал 9 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: P0JIT0H написал 14 минут назад: СЕЙЧАС ГОЛОСУЕТСЯ ТОЛЬКО БАРАРУМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вскрываешься? да пошёл ты нахуй))) А ПОЧЕМУ НЕ КАПСОМ А? А? А? А? РЯЯЯЯЯЯ Между делом, по страте @TheEndlessStory Ты неправильно капсишь, иногда должны быть маленькие буквы, так убедительнее Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3068 20 января 2021 Bararym написал Только что: Лейбстер с двух ног влетел @Messor ты откатываешь от своего вскрытия ебобо? Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3069 20 января 2021 Bararym написал 2 минуты назад: а чё ролтон подгорает с того что у меня аутисты в команде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #3070 20 января 2021 dispersion написал Только что: P0JIT0H написал Только что: dispersion написал Только что: P0JIT0H написал Только что: СЕЙЧАС ГОЛОСУЕТСЯ ТОЛЬКО БАРАРУМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вскрываешься? да пошёл ты нахуй))) А ПОЧЕМУ НЕ КАПСОМ А? А? А? А? РЯЯЯЯЯЯ Между делом, по страте @TheEndlessStory Ты неправильно капсишь, иногда должны быть маленькие буквы, так убедительнее чтоб выглядело будто руки от злости дрожат что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3071 20 января 2021 Ну в базу мы не перевернём судя по табле + у него свободная Ну че пиздато)) По мессору База 100% кидает в меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3072 20 января 2021 Вы меня уже порядком заебали Да, как же смишно гы гы , Мессор же далбаеб он может мувить на мж, гы гы Сука, я вас всех переиграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3073 20 января 2021 P0JIT0H написал 1 минуту назад: Bararym написал 3 минуты назад: а чё ролтон подгорает с того что у меня аутисты в команде Ты что, тоже из моей команды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3074 20 января 2021 Bararym написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: Bararym написал 4 минуты назад: а чё ролтон подгорает с того что у меня аутисты в команде Ты что, тоже из моей команды пока не уверен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #3075 20 января 2021 Bararym написал 2 минуты назад: Лейбстер с двух ног влетел @Messor ты откатываешь от своего вскрытия ебобо? С двух ног и в кроватку http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3076 20 января 2021 Yotsuyu написал 10 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: P0JIT0H написал 13 минут назад: dispersion написал 15 минут назад: P0JIT0H написал 18 минут назад: СЕЙЧАС ГОЛОСУЕТСЯ ТОЛЬКО БАРАРУМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вскрываешься? да пошёл ты нахуй))) А ПОЧЕМУ НЕ КАПСОМ А? А? А? А? РЯЯЯЯЯЯ Между делом, по страте @TheEndlessStory Ты неправильно капсишь, иногда должны быть маленькие буквы, так убедительнее Показать больше чтоб выглядело будто руки от злости дрожат что ли? Да, ответь на вопрос раньше который был. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #3077 20 января 2021 dispersion написал Только что: Yotsuyu написал Только что: dispersion написал Только что: P0JIT0H написал Только что: dispersion написал Только что: P0JIT0H написал Только что: СЕЙЧАС ГОЛОСУЕТСЯ ТОЛЬКО БАРАРУМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вскрываешься? да пошёл ты нахуй))) А ПОЧЕМУ НЕ КАПСОМ А? А? А? А? РЯЯЯЯЯЯ Между делом, по страте @TheEndlessStory Ты неправильно капсишь, иногда должны быть маленькие буквы, так убедительнее Показать больше чтоб выглядело будто руки от злости дрожат что ли? Да, ответь на вопрос раньше который был. повтори или искать?если не ответила значит пропустила в общих событиях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3078 20 января 2021 dispersion написал 37 минут назад: Ну и если ты готова в диалог, то что скажешь по бараруму, которого сейчас умалишенные хайпят тут ? @solutions @Karosi Мессор вскрылся с чёрным чеком роллтона, кидайте голоса, там без откатов, не верите - читайте и кидайте. @Baza_KAiF голос в роллтона брат, если мж, если мафия, то похуй, тоже в роллтона. Бара, ответь мне, почему ты так долго не кидаешь в роллтона, если мж, чего ты ждёшь? Вилка безальтернативна на сегодня Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3079 20 января 2021 @solutions @Karosi@Baza_KAiF Мессор не чекер, голос в барарума плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3080 20 января 2021 Да понимаю Ролтон Я чёт сижу базу жду, да и чёт я не понял, ты так собираешь людей на голоса в ролтона чисто, чтобы наказать мессора в случае его лжевскрытия? Может он обычная мафия, которую попросту не выгнали, зря меня не слушали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение