P0JIT0H #3141 20 января 2021 pnanrkotikivj написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 2 минуты назад: sAw#ics написал 2 часа назад: ролтон ролтон вот это кстати на уровне деда хуйня, не разобравшись дал двойку Ничего шо он мж чек?) я не думаю что пандак чекер Тогда кто чекер? Дисперсия с твоим черным? ну я не буду писать кто по моему мнению чекер в топик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3142 20 января 2021 pnanrkotikivj написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 3 минуты назад: sAw#ics написал 2 часа назад: ролтон ролтон вот это кстати на уровне деда хуйня, не разобравшись дал двойку Ничего шо он мж чек?) я не думаю что пандак чекер Тогда кто чекер? Дисперсия с твоим черным? мессор с его лжечеком вестимо P0JIT0H написал Только что: pnanrkotikivj написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 3 минуты назад: sAw#ics написал 2 часа назад: ролтон ролтон вот это кстати на уровне деда хуйня, не разобравшись дал двойку Ничего шо он мж чек?) я не думаю что пандак чекер Тогда кто чекер? Дисперсия с твоим черным? ну я не буду писать кто по моему мнению чекер в топик значит хахаин чому барарум еще живой? почему ролтона еще не добили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #3143 20 января 2021 тварины где там фастночь, чего тяните? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #3144 20 января 2021 Messor написал Только что: Аниме для пидоров Кто лайкнет этот пост тот мой основной мж и который верит мне до талого Жду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3145 20 января 2021 Энивей ошибка его сливать после деда Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3146 20 января 2021 Не, ну зато барарума не ошибка, из-за которого сдрхли вара и парагон, когда мафия сгорела, что они намошнили, чтобы барарум не ушёл и двойка деда. В любом случае до роли роллтона на барарума не смотрю Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3147 20 января 2021 pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: Энивей ошибка его сливать после деда Да хоть базу можно было снять Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #3148 20 января 2021 ого замес (пока не читала, но выглядит очень интересно) часам к 23 буду дома, прочту и проголосую Bararym понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3149 20 января 2021 Karosi написал 2 минуты назад: часам к 23 буду дома, прочту и проголосую не видать нам фн в 22 получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #3150 20 января 2021 Karosi написал 2 минуты назад: ого замес (пока не читала, но выглядит очень интересно) часам к 23 буду дома, прочту и проголосую болд бара бара болд сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #3151 20 января 2021 Karosi написал Только что: ого замес (пока не читала, но выглядит очень интересно) часам к 23 буду дома, прочту и проголосую можешь просто ролтона болдить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3152 20 января 2021 dispersion написал 7 минут назад: Не, ну зато барарума не ошибка, из-за которого сдрхли вара и парагон, когда мафия сгорела, что они намошнили, чтобы барарум не ушёл и двойка деда. В любом случае до роли роллтона на барарума не смотрю Ну там некстлвл теории, учитывая, что парагона убил ман, варо - мафия И самое смешное, что нарк тупо на жб ебальнике всё равно едет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3153 20 января 2021 ЕБАТЬ Я НАКОНЕЦ ТО ПОЧИНИЛ ФАЙЛЫ И МОГУ ВСТАВЛЯТЬ ПИКЧИ И ГИФКИ С ПАПИЧЕМ!! О Боже, как будто я заново родился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3154 20 января 2021 PanDuck написал 24 минуты назад: xaxain написал 1 час назад: PanDuck написал 1 час назад: Перед уходом так сделаю Если что, завтра уйдёт база. Сегодня у активов полностью открыты все пути вообще, если они верят мессору После базы ролтон. Тут порядок должен быть именно такой. Ролтон конечно обосрался, поэтому я и не вижу там мафию сейчас xaxain написал 1 час назад: PanDuck написал 1 час назад: Барарум барарум у тя есть его чек ? Нет Показать больше а жаль PanDuck написал 1 час назад: Перед уходом так сделаю Если что, завтра уйдёт база. Сегодня у активов полностью открыты все пути вообще, если они верят мессору После базы ролтон. Тут порядок должен быть именно такой. Ролтон конечно обосрался, поэтому я и не вижу там мафию сейчас xaxain написал 1 час назад: PanDuck написал 1 час назад: Барарум барарум у тя есть его чек ? Нет хочешь вскроюсь норм план? Давай поздно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3155 20 января 2021 (изменено) Karosi написал 10 минут назад: ого замес (пока не читала, но выглядит очень интересно) часам к 23 буду дома, прочту и проголосую не форси болды, сама прочитай и реши) Изменено 20 января 2021 пользователем Bararym Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #3157 20 января 2021 вот никогда не понимал нахера быть такими даунами вот что щас 5 уникумов сидят терпят не дают финалки типа лучше ночь в 23-30, чем в 22? или давайте завтра до 12ти подождем, а там ночь на 5 часов устроим? вы вообще думаете? могзами явно нет, иначе бы уже двойку дали в бару Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3158 20 января 2021 Baza_KAiF написал 10 минут назад: Че тут? Кидай в роллтона, мессор его чёрный чек дал Не шутка Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3159 20 января 2021 dispersion написал Только что: Baza_KAiF написал 1 минуту назад: Че тут? Кидай в роллтона, мессор его чёрный чек дал Я тут читаю он и мой черный чек дал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #3160 20 января 2021 Baza_KAiF написал 1 минуту назад: Че тут? вилка бара-ролтон, ролтон вчера слил допкила со мной, отгадай, в кого нужно кидать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение