Baza_KAiF #3161 20 января 2021 Мессор мессор Он точно не чекер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3162 20 января 2021 Baza_KAiF написал Только что: dispersion написал Только что: Baza_KAiF написал 2 минуты назад: Че тут? Кидай в роллтона, мессор его чёрный чек дал Я тут читаю он и мой черный чек дал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3163 20 января 2021 Я знаю чекера и он точно не мусор Ролтон мой опорный красный цвет Кем дед ушел? Ебать вы хуйни натворили, стоило мне отвернуться Я точно мж, рольон мж по деду, бара тоже может быть мирным по деду Вы вообще думаете что творите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3164 20 января 2021 Baza_KAiF написал 2 минуты назад: Мессор мессор Он точно не чекер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3165 20 января 2021 Булдыга на базе Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3166 20 января 2021 Кинте скрин таблички Я вас разъебу не выходя из метро R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3167 20 января 2021 Я в слёзы, единственное, чего я не ожидал так это голос влево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3168 20 января 2021 база бара, легетимная пара я не верю что он дал двойку без чека таблички, я не верю что он не видел что на вилке нету мессора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3169 20 января 2021 PanDuck написал 24 минуты назад: xaxain написал 1 час назад: PanDuck написал 1 час назад: Перед уходом так сделаю Если что, завтра уйдёт база. Сегодня у активов полностью открыты все пути вообще, если они верят мессору После базы ролтон. Тут порядок должен быть именно такой. Ролтон конечно обосрался, поэтому я и не вижу там мафию сейчас xaxain написал 1 час назад: PanDuck написал 1 час назад: Барарум барарум у тя есть его чек ? Нет Показать больше а жаль PanDuck написал 1 час назад: Перед уходом так сделаю Если что, завтра уйдёт база. Сегодня у активов полностью открыты все пути вообще, если они верят мессору После базы ролтон. Тут порядок должен быть именно такой. Ролтон конечно обосрался, поэтому я и не вижу там мафию сейчас xaxain написал 1 час назад: PanDuck написал 1 час назад: Барарум барарум у тя есть его чек ? Нет хочешь вскроюсь норм план? Давай поздно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3170 20 января 2021 Всмысле влево? Уебан лжевскрылся в меня он отлетает вперед всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3172 20 января 2021 То есть раньше его рыгло можно было списать на тупость, но когда он в меня и моих людей лжевскрывается это уход кабанчиком P0JIT0H написал 2 минуты назад: база бара, легетимная пара я не верю что он дал двойку без чека таблички, я не верю что он не видел что на вилке нету мессора Ты че ебанутый я тебя дефаю Ахуеть в челов лжевскрылись и они не хотят выгонять того, кто в них лжевскрылся, а хотят выгнать друг друга? Я на паралимиаду по мафии попал? Или вы двое реально черные, а меня просто за компанию пакуют? Какие чеки таблички какие вилки? День должен был вот вот только начаться по расписанию у вас уже все голоса слиты? Ну какой отстрел семь? СКРИН таблички дайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3174 20 января 2021 Bararym написал 1 минуту назад: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #3175 20 января 2021 го базу завтра сливать? уж лучше бы в ролтона дал, ну и дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3176 20 января 2021 P0JIT0H написал 11 минут назад: база бара, легетимная пара я не верю что он дал двойку без чека таблички, я не верю что он не видел что на вилке нету мессора Тут пол пула дали финалки савикс, дисп Ты меня в пару к базе пишешь или ты про вилку на завтра если ты уйдешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3177 20 января 2021 Ну гл че, самонте на некст день Я думаю два мжа на вилке, а вы ебанаты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3178 20 января 2021 Бл ну если у базы это два мжа э, он точно должен(был) вперёд уходить Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3180 20 января 2021 dispersion написал 3 часа назад: КОРОЧЕ из прочитанного мною что записал Роллтон тип вначале окраснился первым голосом в допкилл, но я потом увидел эти кринж голоса и стены объяснения и разъебки, хуйня полнейшая, вернее левелинг чистой воды.Слишком уверенно деда за ту двойку давил, хз я в определенный момент времени подумал, что дед мог мж быть, про юцы писал уже, но я так подумал, что я могу придумывать и вернусь к этой версии позже. Члобек тоже суперуверенно деда давил ПЛЮС Барарум опресняется во первых за голос в деда, во вторых оказывается варо с парагоном намошнили ночь в скрапи, за что их и ебанули - пригорели, значит барарум мж был, следовательно мафия в него вертела многовероятно. о каких стенках лвленга с моей стороны на деде речь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение