Baza_KAiF #3241 21 января 2021 PanDuck написал 4 часа назад: Bararym написал 7 часов назад: PanDuck написал 7 часов назад: Вы понимаете, что чисто механически уход барарума будет лучше завтра уже можно слить базу потом ролтона как это механически выгоднее объясни в двух словах, я на полном серьёзе не понимаю на меня не было вскрытия на мне голос нарка 2 дня в ряд, где я вчера был маном, сегодня я маф с учётом, что допкил въебал двойку сходу в меня 3-4м голосом просто объясни Ладно, я попробую, но не сейчас Но хочу отметить, что все ещё считаю, что надо было сливать базона Я мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3242 21 января 2021 sAw#ics написал 7 часов назад: ой да ну нахуй в закрытый топан завтра еще смотреть, пиздец и так хуй не стоял играть особо еще и вот это вот все в пизду ночью пойду пиздить ногами юцы, если конфу не устраивает, отмаякуете там, благо веремени будет до сблева на всякий случай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #3243 21 января 2021 я спал 13 часов Парни, кому не лень, плиз, хоть краткую выжимку че произошле последнее, что я видел, что дед маф. дальше меня тегали голосовать в Ролтона - он ушел? видел база хуярил в мессора со словами "он не чекер" - что с ним случилось? какой сечас день вообще??? Все еще 4й? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3244 21 января 2021 По чуйке ролтон маньяк Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #3245 21 января 2021 все, я вроде разобрался @Baza_KAiF, обьясняйся за голос в сторону. Почему не в барарума голос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3246 21 января 2021 нихуя ты в жопу впился ему pnanrkotikivj написал 23 минуты назад: По чуйке ролтон маньяк ты совсем мудак или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3248 21 января 2021 роллтон точно мж и я его терять не хочу на него болды скинула вся мафиозная шулепень пандак члобек нарк абсолютный ТИР-ЭС мжей, их вообще можете нахуй забыть как мафию, что бы не случилось в этой игре юцы дисп мессор ролтон ТИР-А мжей, этих только на критике или с чеком, уверен на 94% что тут нет вообще мафии Тир б там капоцы савикс утка гена - тут допускаю одну мафию, но пока что ближе к мж. Максимум 2 мафии если там ошибка в солюшене-баре-базе больше двух ошибок Ну и самые мафиозные получаются база-солюше-бара - список на 2 минимум мафии с вероятностью 70% То что бара мафия вероятность 90% База абсолютно очерняется за голос в мессора, где его голос был одним из самых решающих в вилке ролтон-бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3249 21 января 2021 sAw#ics написал 37 минут назад: нихуя ты в жопу впился ему pnanrkotikivj написал 1 час назад: По чуйке ролтон маньяк ты совсем мудак или что? Всм? Ну не рассматриваю я что он деда слил допкила своего сегодня(вот это надо мудаком реально быть) Но то как он вертится, капсы-хуяпсы, как уж на сковородке, то какую хуйню он в первые дни проносил - шо там мж сложно поверить. Так что маньяк. А ты не груби пидорок Энивей ысе уто по ролтону голосуют - биомусор но оффенс Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3251 21 января 2021 И ты в том яисле Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3252 21 января 2021 @FeelYourDestiny кинешь в бару ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3254 21 января 2021 xaxain написал 8 минут назад: нарк абсолютный ТИР-ЭС мжей Та за шо Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #3255 21 января 2021 xaxain написал 5 минут назад: @FeelYourDestiny кинешь в бару ? Да изи Я не верю мессору вообще, из-за этого не хочу в Ролтона В бару изи, я в него уже кидал вчера (хотя я хз за что именно, меня вроде база попросил) мне барарум тоже не нрав, но без фактов Вот и ждём объяснения Базы, почему он не кинул в бару, в которого он вчера просил Голосовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3256 21 января 2021 sAw#ics написал 10 минут назад: ясно Не ну ты поясни Почему у тебя ролтик приоритетнее мафия с дедом чем бара. Не догоняю твоей оппозиции Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #3257 21 января 2021 sAw#ics написал 10 минут назад: я нейтрал, мне похуй чел Ты мж, пиздабол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #3258 21 января 2021 http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3259 21 января 2021 Давайте вспомним что парагон завещал жеско двойку мафии солюшен-бара и был в этом уверен очень сильно Также он говорил что ецы-база-ролтон есть мафия, но не больше одной по его мнению У ролтона есть окрасняющий момент что когда можно было выгнать спокойно бару, он начал строчить стены в деда самый первый. Да, некоторые в онгоинге пукали ник деда, но ролтон именно влетел с квотами и стенами и самый первый кинул в деда, при этом дефал бару. Бара вообще ни разу не назвал потом ролтона мжом, просто писал что ролтон нормально пишет, когда ролтон его единственный в топане дефал))). А щас у бары ролтон-мессор одна мафия, когда абсолютно всем очевидно что мессор мж. Кароче щас этот момент подробнее с цитатами разъебу Дальше есть база который всю игру сосет кровь просто, ну врубил энергетического вампира и на важной ебучке всем отвечает будто он зам.министра по безопасности Но есть один момент что когда варо вскрылся - он кинул двойку в гену Когда умер парагон - он кинул единичку в бару, с аргументами даже что бара мафия Когда вскрылся мессор, он кинул мимо вилки двойку, где есть вероятность ухода его мафии бары Поняли о чем я надеюсь ? ну ецы мж всем очевидно я ее расписывать не буду мне нахуй оно не надо P0JIT0H понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3260 21 января 2021 pnanrkotikivj написал 8 минут назад: sAw#ics написал 20 минут назад: ясно Не ну ты поясни Почему у тебя ролтик приоритетнее мафия с дедом чем бара. Не догоняю твоей оппозиции ролтик у меня никак нейтралом быть не может больше ничего я этим сказать не хотел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение