xaxain #3261 21 января 2021 Почему мессор не чекер У него дед в первую ночь проверен мафией В начале 3 дня он перебрал ников 5-7 на мафию, не назвав деда думаю с этим закончили Leibster понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3263 21 января 2021 xaxain написал 4 минуты назад: Когда умер парагон - он кинул единичку в бару, с аргументами даже что бара мафия Когда вскрылся мессор, он кинул мимо вилки двойку, где есть вероятность ухода его мафии бары Поняли о чем я надеюсь ? тут сыглы ладно я передумал пиздить юцы пойду убивать солюшена, зря шоли 2 дня его однушками разминал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #3264 21 января 2021 xaxain написал 3 минуты назад: Почему мессор не чекер У него дед в первую ночь проверен мафией В начале 3 дня он перебрал ников 5-7 на мафию, не назвав деда думаю с этим закончили Если ролтон маф - мессор актив и ты следом улетаешь Если ролтон мж - мессор маф и бара улетает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3265 21 января 2021 solutions написал Только что: xaxain написал 9 минут назад: Почему мессор не чекер У него дед в первую ночь проверен мафией В начале 3 дня он перебрал ников 5-7 на мафию, не назвав деда думаю с этим закончили Если ролтон маф - мессор актив и ты следом улетаешь Если ролтон мж - мессор маф и бара улетает Но оффенс, но щас как камариный писк звучит без негатива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #3266 21 января 2021 Но оффенс тэкен. Только не понял что имелось ввиду под комариным писком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3267 21 января 2021 (изменено) solutions написал 6 минут назад: xaxain написал 15 минут назад: Почему мессор не чекер У него дед в первую ночь проверен мафией В начале 3 дня он перебрал ников 5-7 на мафию, не назвав деда думаю с этим закончили Если ролтон маф - мессор актив и ты следом улетаешь Если ролтон мж - мессор маф и бара улетает тоби пизда если не перекинешь в бару Изменено 21 января 2021 пользователем sAw#ics Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3270 21 января 2021 тупа мышь ниче, совсем немного осталось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3271 21 января 2021 Утречко Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #3272 21 января 2021 я только не понял за что мессор у всех соточно мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3273 21 января 2021 FeelYourDestiny написал 1 минуту назад: я только не понял за что мессор у всех соточно мж? Не мж, а Актив Если быть точнее Керри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3274 21 января 2021 Знаете че подумал, а какого хуя я в твой чёрный чек агитирую, мессор а те по барабану с большего, доктора к себе не жди, пидрила Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3275 21 января 2021 dispersion написал 1 минуту назад: Знаете че подумал, а какого хуя я в твой чёрный чек агитирую, мессор а те по барабану с большего, доктора к себе не жди, пидрила я тебя еще вечер спрашивал хуле ты из кожи вон лезешь, когда уже мессор угомонился даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3276 21 января 2021 PanDuck написал 10 часов назад: Bararym написал 13 часов назад: PanDuck написал 13 часов назад: Вы понимаете, что чисто механически уход барарума будет лучше завтра уже можно слить базу потом ролтона как это механически выгоднее объясни в двух словах, я на полном серьёзе не понимаю на меня не было вскрытия на мне голос нарка 2 дня в ряд, где я вчера был маном, сегодня я маф с учётом, что допкил въебал двойку сходу в меня 3-4м голосом просто объясни Ладно, я попробую, но не сейчас Но хочу отметить, что все ещё считаю, что надо было сливать базона Кароч. Бара. Как я вижу. Вот есть чекер. Он вскрылся с тремя чёрными чеками. Один из них уже ушедшая мафия. Второй это мафия, которая скинула голос в ту мафию первой и третий гига мутный чел по всем просто канонам нормальных людей должен был уйти база. Но почему то на какой то панике накидали в тебя. я лично, вообще не исключаю, что на тебе может быть лжечек/ты мж но раз уходит не база, то ролтона я тоже не хочу сносить. Я не помню как он сидел, но на нем тоже ищи лжечек поэтому завтра уходит база. Я вот в этом не сомневаюсь. Сегодня, твоя проверка нас даст больше. С другой стороны, тебя можно черкнуть, с другой стороны это будет самый не рабочий чек в истории и ты все-равно уйдёшь, рано или поздно. Потому что хоть дед и делал второй уровень вероятно, но хз. Паранойя держит за яйца. Но ладно, я признаюсь, что поспешил. Твоё спокойствие и адекватность меня покупают сейчас. Так что я буду даже ЗА уход не тебя сегодня. Ты мне нравишься И учти, все это имеет смысл только в случае, если мессор чекер. Но я отлично знаю, что я чекер А значит мне вообще резона нет играть от его проверок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3277 21 января 2021 прошу прощения у обоих чекеров, но я сегодня иду "лечить" полюшена))))00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #3278 21 января 2021 (изменено) Хорхе - владелец стрип бара, сутенер лжечекер: ночью зовет любого игрока в свой стрип-бар и тот становится мрачной личностью для проверок (лжечек любого игрока на любую фракцию). Лжечек на ночь+день. После смерти Хорхе удачные дневные лжечеки становятся известны. Каковы шансы что мафия лжечекнула ролтона на мафию, вскрылась активом и мы унесем мж думая что это маф? Так, параноя. Изменено 21 января 2021 пользователем solutions Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #3279 21 января 2021 solutions написал 2 минуты назад: Хорхе - владелец стрип бара, сутенер лжечекер: ночью зовет любого игрока в свой стрип-бар и тот становится мрачной личностью для проверок (лжечек любого игрока на любую фракцию). Лжечек на ночь+день. После смерти Хорхе удачные дневные лжечеки становятся известны. Каковы шансы что мафия лжечекнула ролтона на мафию, вскрылась активом и мы унесем мж думая что это маф? Так, параноя. Ну это всегда может вскрыться настоящим активом, если такой есть) http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3280 21 января 2021 sAw#ics написал 33 минуты назад: прошу прощения у обоих чекеров, но я сегодня иду "лечить" полюшена))))00 Договорились же меня или юцы sAw#ics написал 42 минуты назад: dispersion написал 44 минуты назад: Знаете че подумал, а какого хуя я в твой чёрный чек агитирую, мессор а те по барабану с большего, доктора к себе не жди, пидрила я тебя еще вечер спрашивал хуле ты из кожи вон лезешь, когда уже мессор угомонился даже А вот хуй его знает, чето я прям взбаламутился с этих чеков, учитывая что и до них в течение ночи планировал в доширак кинуть @Messor сюда говно Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение