P0JIT0H #3281 21 января 2021 xaxain написал 3 часа назад: роллтон точно мж и я его терять не хочу на него болды скинула вся мафиозная шулепень пандак члобек нарк абсолютный ТИР-ЭС мжей, их вообще можете нахуй забыть как мафию, что бы не случилось в этой игре юцы дисп мессор ролтон ТИР-А мжей, этих только на критике или с чеком, уверен на 94% что тут нет вообще мафии Тир б там капоцы савикс утка гена - тут допускаю одну мафию, но пока что ближе к мж. Максимум 2 мафии если там ошибка в солюшене-баре-базе больше двух ошибок Ну и самые мафиозные получаются база-солюше-бара - список на 2 минимум мафии с вероятностью 70% То что бара мафия вероятность 90% База абсолютно очерняется за голос в мессора, где его голос был одним из самых решающих в вилке ролтон-бара по цветам + solutions написал 32 минуты назад: Каковы шансы что мафия лжечекнула ролтона на мафию, вскрылась активом и мы унесем мж думая что это маф? Так, параноя. вряд ли, это плохой план т.к. по хорошему Мессора не должны были слушать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #3282 21 января 2021 dispersion написал 3 минуты назад: учитывая что и до них в течение ночи планировал в доширак кинуть Соглы + узнал На том и остановимся http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3283 21 января 2021 давайте юци и солюшен перекинут в бару и будет честное мужское гсч или решалово любовниками, если они в 1 таргет голоснули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #3284 21 января 2021 ну да, давайте мафии пул на любовников сократим классно ты ето придумал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3286 21 января 2021 Karosi написал 1 минуту назад: ну да, давайте мафии пул на любовников сократим классно ты ето придумал есть ещё голос фили и того можно без любовников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3287 21 января 2021 solutions написал 2 минуты назад: Так может он этого и хочет чего? кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3288 21 января 2021 FeelYourDestiny написал 4 часа назад: все, я вроде разобрался @Baza_KAiF, обьясняйся за голос в сторону. Почему не в барарума голос? Хорошо разобрался получается, если такие вопросы задаешь Я разжевал популярно на последних страницах кто и почему тут дэб и прекрасно видно куда и когда и почему мои голоса там, где они есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3289 21 января 2021 solutions написал 11 минут назад: Так может он этого и хочет Финалку и ночуем, сколько можно Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3290 21 января 2021 solutions написал 4 минуты назад: Так может он этого и хочет а может я хотел шоб вы так и подумали и кинули болды в мж ролтона много ходов очка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3291 21 января 2021 xaxain написал 3 часа назад: роллтон точно мж и я его терять не хочу на него болды скинула вся мафиозная шулепень пандак члобек нарк абсолютный ТИР-ЭС мжей, их вообще можете нахуй забыть как мафию, что бы не случилось в этой игре юцы дисп мессор ролтон ТИР-А мжей, этих только на критике или с чеком, уверен на 94% что тут нет вообще мафии Тир б там капоцы савикс утка гена - тут допускаю одну мафию, но пока что ближе к мж. Максимум 2 мафии если там ошибка в солюшене-баре-базе больше двух ошибок Ну и самые мафиозные получаются база-солюше-бара - список на 2 минимум мафии с вероятностью 70% То что бара мафия вероятность 90% База абсолютно очерняется за голос в мессора, где его голос был одним из самых решающих в вилке ролтон-бара С хуяли мой голос должен быть решающим, если в меня лжевскрылись и на вилке стоят типы, в которых лжевскрылись тоже Вы меня за придурка не держите. Тут вопрос к ролтону и баре почему они не голосовали мессора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3292 21 января 2021 Baza_KAiF написал Только что: xaxain написал 3 часа назад: роллтон точно мж и я его терять не хочу на него болды скинула вся мафиозная шулепень пандак члобек нарк абсолютный ТИР-ЭС мжей, их вообще можете нахуй забыть как мафию, что бы не случилось в этой игре юцы дисп мессор ролтон ТИР-А мжей, этих только на критике или с чеком, уверен на 94% что тут нет вообще мафии Тир б там капоцы савикс утка гена - тут допускаю одну мафию, но пока что ближе к мж. Максимум 2 мафии если там ошибка в солюшене-баре-базе больше двух ошибок Ну и самые мафиозные получаются база-солюше-бара - список на 2 минимум мафии с вероятностью 70% То что бара мафия вероятность 90% База абсолютно очерняется за голос в мессора, где его голос был одним из самых решающих в вилке ролтон-бара С хуяли мой голос должен быть решающим, если в меня лжевскрылись и на вилке стоят типы, в которых лжевскрылись тоже Вы меня за придурка не держите. Тут вопрос к ролтону и баре почему они не голосовали мессора в бару не лжевскрывались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3293 21 января 2021 И это все через 10 минут после окончания ночи по расписанию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3294 21 января 2021 Karosi написал 7 минут назад: ну да, давайте мафии пул на любовников сократим классно ты ето придумал а любовники дохуя полезные активы в этой игре ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3295 21 января 2021 dispersion написал 18 минут назад: sAw#ics написал 43 минуты назад: прошу прощения у обоих чекеров, но я сегодня иду "лечить" полюшена))))00 Договорились же меня или юцы sAw#ics написал 51 минуту назад: dispersion написал 53 минуты назад: Знаете че подумал, а какого хуя я в твой чёрный чек агитирую, мессор а те по барабану с большего, доктора к себе не жди, пидрила я тебя еще вечер спрашивал хуле ты из кожи вон лезешь, когда уже мессор угомонился даже А вот хуй его знает, чето я прям взбаламутился с этих чеков, учитывая что и до них в течение ночи планировал в доширак кинуть @Messor сюда говно Я че долбоеб жепу рвать ради баранов, которые ещё маринуются и не могут фн сделать? Вы уже целый день общаетесь с мафским трупом по факту, а могли бы уже новый день начать Пидрилы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3296 21 января 2021 Baza_KAiF написал 2 минуты назад: xaxain написал 3 часа назад: роллтон точно мж и я его терять не хочу на него болды скинула вся мафиозная шулепень пандак члобек нарк абсолютный ТИР-ЭС мжей, их вообще можете нахуй забыть как мафию, что бы не случилось в этой игре юцы дисп мессор ролтон ТИР-А мжей, этих только на критике или с чеком, уверен на 94% что тут нет вообще мафии Тир б там капоцы савикс утка гена - тут допускаю одну мафию, но пока что ближе к мж. Максимум 2 мафии если там ошибка в солюшене-баре-базе больше двух ошибок Ну и самые мафиозные получаются база-солюше-бара - список на 2 минимум мафии с вероятностью 70% То что бара мафия вероятность 90% База абсолютно очерняется за голос в мессора, где его голос был одним из самых решающих в вилке ролтон-бара С хуяли мой голос должен быть решающим, если в меня лжевскрылись и на вилке стоят типы, в которых лжевскрылись тоже Вы меня за придурка не держите. Тут вопрос к ролтону и баре почему они не голосовали мессора он вскрылся в 5 человек все 5 мжи ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3297 21 января 2021 Baza_KAiF написал 3 минуты назад: xaxain написал 3 часа назад: роллтон точно мж и я его терять не хочу на него болды скинула вся мафиозная шулепень пандак члобек нарк абсолютный ТИР-ЭС мжей, их вообще можете нахуй забыть как мафию, что бы не случилось в этой игре юцы дисп мессор ролтон ТИР-А мжей, этих только на критике или с чеком, уверен на 94% что тут нет вообще мафии Тир б там капоцы савикс утка гена - тут допускаю одну мафию, но пока что ближе к мж. Максимум 2 мафии если там ошибка в солюшене-баре-базе больше двух ошибок Ну и самые мафиозные получаются база-солюше-бара - список на 2 минимум мафии с вероятностью 70% То что бара мафия вероятность 90% База абсолютно очерняется за голос в мессора, где его голос был одним из самых решающих в вилке ролтон-бара С хуяли мой голос должен быть решающим, если в меня лжевскрылись и на вилке стоят типы, в которых лжевскрылись тоже Вы меня за придурка не держите. Тут вопрос к ролтону и баре почему они не голосовали мессора ну если мессор по-твоему на мафии вскрывается, то шоб бару дефать, и твой болд должен был в бару полететь, если ты мж, которого черным дают не говоря уж о том, что можно предположить шо ты под лжечеком просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3298 21 января 2021 xaxain написал 1 минуту назад: Baza_KAiF написал 4 минуты назад: xaxain написал 3 часа назад: роллтон точно мж и я его терять не хочу на него болды скинула вся мафиозная шулепень пандак члобек нарк абсолютный ТИР-ЭС мжей, их вообще можете нахуй забыть как мафию, что бы не случилось в этой игре юцы дисп мессор ролтон ТИР-А мжей, этих только на критике или с чеком, уверен на 94% что тут нет вообще мафии Тир б там капоцы савикс утка гена - тут допускаю одну мафию, но пока что ближе к мж. Максимум 2 мафии если там ошибка в солюшене-баре-базе больше двух ошибок Ну и самые мафиозные получаются база-солюше-бара - список на 2 минимум мафии с вероятностью 70% То что бара мафия вероятность 90% База абсолютно очерняется за голос в мессора, где его голос был одним из самых решающих в вилке ролтон-бара С хуяли мой голос должен быть решающим, если в меня лжевскрылись и на вилке стоят типы, в которых лжевскрылись тоже Вы меня за придурка не держите. Тут вопрос к ролтону и баре почему они не голосовали мессора он вскрылся в 5 человек все 5 мжи ? Ники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #3299 21 января 2021 (изменено) solutions написал 13 минут назад: Так может он этого и хочет давай абилками в него пуляцца за такое xaxain написал 6 минут назад: Karosi написал 15 минут назад: ну да, давайте мафии пул на любовников сократим классно ты ето придумал а любовники дохуя полезные активы в этой игре ? а чё,нет? тру мжи такие мелочи не читают Изменено 21 января 2021 пользователем Karosi Leibster понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3300 21 января 2021 Нахуй вы мне говорите куда мой болд должен полететь, если я захожу в топик и первое что вижу - это то что ебло всю игру откисающее и перебирающее рандомные ники вдруг вскрывается с моим чеком Конечно я дам в него. То что вы не разобралист ни в чем и уже посливали голоса бог весть куда за 10 минут это сугубо ваши проблемы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение