xaxain #3301 21 января 2021 Baza_KAiF написал 2 минуты назад: xaxain написал 4 минуты назад: Baza_KAiF написал 7 минут назад: xaxain написал 3 часа назад: роллтон точно мж и я его терять не хочу на него болды скинула вся мафиозная шулепень пандак члобек нарк абсолютный ТИР-ЭС мжей, их вообще можете нахуй забыть как мафию, что бы не случилось в этой игре юцы дисп мессор ролтон ТИР-А мжей, этих только на критике или с чеком, уверен на 94% что тут нет вообще мафии Тир б там капоцы савикс утка гена - тут допускаю одну мафию, но пока что ближе к мж. Максимум 2 мафии если там ошибка в солюшене-баре-базе больше двух ошибок Ну и самые мафиозные получаются база-солюше-бара - список на 2 минимум мафии с вероятностью 70% То что бара мафия вероятность 90% База абсолютно очерняется за голос в мессора, где его голос был одним из самых решающих в вилке ролтон-бара С хуяли мой голос должен быть решающим, если в меня лжевскрылись и на вилке стоят типы, в которых лжевскрылись тоже Вы меня за придурка не держите. Тут вопрос к ролтону и баре почему они не голосовали мессора он вскрылся в 5 человек все 5 мжи ? Ники ладно он вскрылся в тебя ролтона и деда конкретно у него энивей солюшен и бара мафии в остатке в бару он не вскрывался => в бару никто не вскрывался, почему твой голос не на баре ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #3302 21 января 2021 Чо тут бойцы набрали в ролтона уже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3303 21 января 2021 xaxain написал Только что: Baza_KAiF написал 3 минуты назад: xaxain написал 6 минут назад: Baza_KAiF написал 9 минут назад: xaxain написал 3 часа назад: роллтон точно мж и я его терять не хочу на него болды скинула вся мафиозная шулепень пандак члобек нарк абсолютный ТИР-ЭС мжей, их вообще можете нахуй забыть как мафию, что бы не случилось в этой игре юцы дисп мессор ролтон ТИР-А мжей, этих только на критике или с чеком, уверен на 94% что тут нет вообще мафии Тир б там капоцы савикс утка гена - тут допускаю одну мафию, но пока что ближе к мж. Максимум 2 мафии если там ошибка в солюшене-баре-базе больше двух ошибок Ну и самые мафиозные получаются база-солюше-бара - список на 2 минимум мафии с вероятностью 70% То что бара мафия вероятность 90% База абсолютно очерняется за голос в мессора, где его голос был одним из самых решающих в вилке ролтон-бара Показать больше С хуяли мой голос должен быть решающим, если в меня лжевскрылись и на вилке стоят типы, в которых лжевскрылись тоже Вы меня за придурка не держите. Тут вопрос к ролтону и баре почему они не голосовали мессора он вскрылся в 5 человек все 5 мжи ? Ники ладно он вскрылся в тебя ролтона и деда конкретно у него энивей солюшен и бара мафии в остатке в бару он не вскрывался => в бару никто не вскрывался, почему твой голос не на баре ? Потомучто бара в меня не лжевскрывался Тебн не похуй что он вскрылся в красных игроков и не откатывает? Ролтон маф у тебя? Я мафия у тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3304 21 января 2021 Karosi написал 10 минут назад: solutions написал 22 минуты назад: Так может он этого и хочет давай абилками в него пуляцца за такое xaxain написал 15 минут назад: Karosi написал 23 минуты назад: ну да, давайте мафии пул на любовников сократим классно ты ето придумал а любовники дохуя полезные активы в этой игре ? а чё,нет? тру мжи такие мелочи не читают если любовники в бару голоснут, для мафии будет просто сокращение пула ников на (36%), порядка 11 ников подходит на любовников, сокращение будет до 7 ников, учитывая что это много то сокращение пула практически ничего им не даст даже если тебя это всё ещё беспокоит, то один из любовников получит компенсацию в виде буста после смерти второго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3305 21 января 2021 Baza_KAiF написал 3 минуты назад: Нахуй вы мне говорите куда мой болд должен полететь, если я захожу в топик и первое что вижу - это то что ебло всю игру откисающее и перебирающее рандомные ники вдруг вскрывается с моим чеком Конечно я дам в него. волшебно, но че это тебе дало уже никто кроме них не уходил, так уж вышло ты мог кинуть в ролтона, и если бы он оказался мжом - мессор пошел бы нахуй ты мог кинуть в бару, и если он окажется черным - мессор пошел бы нахуй ты выбрал ебнуть в мессора и теперь тебя можно будет за уши шо к ролтону черному притянуть, шо в черному баре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3306 21 января 2021 Baza_KAiF написал 2 минуты назад: xaxain написал 5 минут назад: Baza_KAiF написал 8 минут назад: xaxain написал 11 минут назад: Baza_KAiF написал 14 минут назад: xaxain написал 3 часа назад: роллтон точно мж и я его терять не хочу на него болды скинула вся мафиозная шулепень пандак члобек нарк абсолютный ТИР-ЭС мжей, их вообще можете нахуй забыть как мафию, что бы не случилось в этой игре юцы дисп мессор ролтон ТИР-А мжей, этих только на критике или с чеком, уверен на 94% что тут нет вообще мафии Тир б там капоцы савикс утка гена - тут допускаю одну мафию, но пока что ближе к мж. Максимум 2 мафии если там ошибка в солюшене-баре-базе больше двух ошибок Ну и самые мафиозные получаются база-солюше-бара - список на 2 минимум мафии с вероятностью 70% То что бара мафия вероятность 90% База абсолютно очерняется за голос в мессора, где его голос был одним из самых решающих в вилке ролтон-бара Показать больше С хуяли мой голос должен быть решающим, если в меня лжевскрылись и на вилке стоят типы, в которых лжевскрылись тоже Вы меня за придурка не держите. Тут вопрос к ролтону и баре почему они не голосовали мессора он вскрылся в 5 человек все 5 мжи ? Ники ладно он вскрылся в тебя ролтона и деда конкретно у него энивей солюшен и бара мафии в остатке в бару он не вскрывался => в бару никто не вскрывался, почему твой голос не на баре ? Потомучто бара в меня не лжевскрывался Тебн не похуй что он вскрылся в красных игроков и не откатывает? Ролтон маф у тебя? Я мафия у тебя? Ролтон мж Ты мафия бара мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3307 21 января 2021 sAw#ics написал Только что: Baza_KAiF написал 6 минут назад: Нахуй вы мне говорите куда мой болд должен полететь, если я захожу в топик и первое что вижу - это то что ебло всю игру откисающее и перебирающее рандомные ники вдруг вскрывается с моим чеком Конечно я дам в него. волшебно, но че это тебе дало уже никто кроме них не уходил, так уж вышло ты мог кинуть в ролтона, и если бы он оказался мжом - мессор пошел бы нахуй ты мог кинуть в бару, и если он окажется черным - мессор пошел бы нахуй ты выбрал ебнуть в мессора и теперь тебя можно будет за уши шо к ролтону черному притянуть, шо в черному баре А почему я обязан знать кто из них уходил, а кто не уходил, если даже скрин таблички мне не предоставили по первой просьбе? Я должен был как бабка ванга знать что за 30 минут уже слиты голоса? Не ебите мне мозг, сегодня уйдет 100%мж и завтра вы со мной ебашите мессора это вся игра. Надеюсь также без лишних вопросов скинетесь двойками за 5 секунд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #3308 21 января 2021 Baza_KAiF написал 4 минуты назад: Нахуй вы мне говорите куда мой болд должен полететь, если я захожу в топик и первое что вижу - это то что ебло всю игру откисающее и перебирающее рандомные ники вдруг вскрывается с моим чеком Конечно я дам в него. То что вы не разобралист ни в чем и уже посливали голоса бог весть куда за 10 минут это сугубо ваши проблемы Ебло с хуёвыми вскрытиями либо ловит ночью от актива в ебучку, либо вскрытие настоящего актива днём. Типа есть две опции где такое не срабатывает - это если бля актив был лжечекнут в мафию, его выгнали без маяков и на некст день лжевскрылись им (фантастика), либо если бля актив мемер (классика) Что тебя не устраивает я не понимаю http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3309 21 января 2021 xaxain написал 2 минуты назад: Baza_KAiF написал 5 минут назад: xaxain написал 8 минут назад: Baza_KAiF написал 12 минут назад: xaxain написал 14 минут назад: Baza_KAiF написал 17 минут назад: xaxain написал 3 часа назад: роллтон точно мж и я его терять не хочу на него болды скинула вся мафиозная шулепень пандак члобек нарк абсолютный ТИР-ЭС мжей, их вообще можете нахуй забыть как мафию, что бы не случилось в этой игре юцы дисп мессор ролтон ТИР-А мжей, этих только на критике или с чеком, уверен на 94% что тут нет вообще мафии Тир б там капоцы савикс утка гена - тут допускаю одну мафию, но пока что ближе к мж. Максимум 2 мафии если там ошибка в солюшене-баре-базе больше двух ошибок Ну и самые мафиозные получаются база-солюше-бара - список на 2 минимум мафии с вероятностью 70% То что бара мафия вероятность 90% База абсолютно очерняется за голос в мессора, где его голос был одним из самых решающих в вилке ролтон-бара Показать больше С хуяли мой голос должен быть решающим, если в меня лжевскрылись и на вилке стоят типы, в которых лжевскрылись тоже Вы меня за придурка не держите. Тут вопрос к ролтону и баре почему они не голосовали мессора он вскрылся в 5 человек все 5 мжи ? Ники ладно он вскрылся в тебя ролтона и деда конкретно у него энивей солюшен и бара мафии в остатке в бару он не вскрывался => в бару никто не вскрывался, почему твой голос не на баре ? Потомучто бара в меня не лжевскрывался Тебн не похуй что он вскрылся в красных игроков и не откатывает? Ролтон маф у тебя? Я мафия у тебя? Ролтон мж Ты мафия бара мафия А да? А нахуй ты у меня тогда спрашиваешь тут что-то) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3310 21 января 2021 Baza_KAiF написал 9 минут назад: Нахуй вы мне говорите куда мой болд должен полететь, если я захожу в топик и первое что вижу - это то что ебло всю игру откисающее и перебирающее рандомные ники вдруг вскрывается с моим чеком Конечно я дам в него. То что вы не разобралист ни в чем и уже посливали голоса бог весть куда за 10 минут это сугубо ваши проблемы ну это же именно то что сделал ты, пришёл и не разобралист ни в чем и уже посливали голоса бог весть куда даже менее чем за 10 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3311 21 января 2021 Меня абсолютно все устраивает, особенно что с завтрашнего дня все будут кидать вместе со мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3312 21 января 2021 Кидайте же блять, пока на работу еду хоть ночь пройдёт Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3313 21 января 2021 P0JIT0H написал 2 минуты назад: Baza_KAiF написал 12 минут назад: Нахуй вы мне говорите куда мой болд должен полететь, если я захожу в топик и первое что вижу - это то что ебло всю игру откисающее и перебирающее рандомные ники вдруг вскрывается с моим чеком Конечно я дам в него. То что вы не разобралист ни в чем и уже посливали голоса бог весть куда за 10 минут это сугубо ваши проблемы ну это же именно то что сделал ты, пришёл и не разобралист ни в чем и уже посливали голоса бог весть куда даже менее чем за 10 минут Почему твои голоса не на месоре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3314 21 января 2021 ЕЬАННВЕ ПИДАРЫ ТВАРИ ХУЕСОСЫ БЛЯТЬ, РОЛТОН И БАЗА ЧЕК ДВА МАФА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #3315 21 января 2021 P0JIT0H написал 7 минут назад: Karosi написал 14 минут назад: solutions написал 26 минут назад: Так может он этого и хочет давай абилками в него пуляцца за такое xaxain написал 19 минут назад: Karosi написал 27 минут назад: ну да, давайте мафии пул на любовников сократим классно ты ето придумал а любовники дохуя полезные активы в этой игре ? а чё,нет? тру мжи такие мелочи не читают Показать больше если любовники в бару голоснут, для мафии будет просто сокращение пула ников на (36%), порядка 11 ников подходит на любовников, сокращение будет до 7 ников, учитывая что это много то сокращение пула практически ничего им не даст даже если тебя это всё ещё беспокоит, то один из любовников получит компенсацию в виде буста после смерти второго меня это не беспокоит, мне не понравилась сама мысль савикса с другой стооны,если там буст, то мафии невыгодно килять любовников тогда православно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3316 21 января 2021 Тут даже База не кидает в своего Ролтона, каким нужно быть конченным дебилом чтобы не понять, что там два мафа блять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3317 21 января 2021 Baza_KAiF написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 4 минуты назад: Baza_KAiF написал 14 минут назад: Нахуй вы мне говорите куда мой болд должен полететь, если я захожу в топик и первое что вижу - это то что ебло всю игру откисающее и перебирающее рандомные ники вдруг вскрывается с моим чеком Конечно я дам в него. То что вы не разобралист ни в чем и уже посливали голоса бог весть куда за 10 минут это сугубо ваши проблемы ну это же именно то что сделал ты, пришёл и не разобралист ни в чем и уже посливали голоса бог весть куда даже менее чем за 10 минут Почему твои голоса не на месоре? потому что не вижу в нём мафии)) в баре вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3318 21 января 2021 P0JIT0H написал Только что: Baza_KAiF написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 4 минуты назад: Baza_KAiF написал 14 минут назад: Нахуй вы мне говорите куда мой болд должен полететь, если я захожу в топик и первое что вижу - это то что ебло всю игру откисающее и перебирающее рандомные ники вдруг вскрывается с моим чеком Конечно я дам в него. То что вы не разобралист ни в чем и уже посливали голоса бог весть куда за 10 минут это сугубо ваши проблемы ну это же именно то что сделал ты, пришёл и не разобралист ни в чем и уже посливали голоса бог весть куда даже менее чем за 10 минут Почему твои голоса не на месоре? потому что не вижу в нём мафии)) Ну тогда удачи в игре)) Ахуеть с кем я играю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3319 21 января 2021 Karosi написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 10 минут назад: Karosi написал 16 минут назад: solutions написал 28 минут назад: Так может он этого и хочет давай абилками в него пуляцца за такое xaxain написал 22 минуты назад: Karosi написал 30 минут назад: ну да, давайте мафии пул на любовников сократим классно ты ето придумал а любовники дохуя полезные активы в этой игре ? а чё,нет? тру мжи такие мелочи не читают Показать больше если любовники в бару голоснут, для мафии будет просто сокращение пула ников на (36%), порядка 11 ников подходит на любовников, сокращение будет до 7 ников, учитывая что это много то сокращение пула практически ничего им не даст даже если тебя это всё ещё беспокоит, то один из любовников получит компенсацию в виде буста после смерти второго меня это не беспокоит, мне не понравилась сама мысль савикса с другой стооны,если там буст, то мафии невыгодно килять любовников тогда православно Ради Христа, прошу, умоляю докинб в Ролтона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3320 21 января 2021 @Messor нормально вскрылся дебил? Ты мало того заруинил дневное, так дал мафии маневр сыграть в тебя, потенциально пиздил хил, так еще и нихуя не дал инфы, бара было севогоднешнее дневное, который точно мафия ебаная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение