Bararym #3561 21 января 2021 Если ролтон мж, завтра сносим базу\мессора Если ролтон мафия смотрим кто в меня топил, и тут опа на нарколыга сюда, хахаинчик, база тоже легко как зассавший слить по голосованию ну и мессор актив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3562 21 января 2021 Baza_KAiF написал Только что: Дед под лжечеком Поздно Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3563 21 января 2021 pnanrkotikivj написал 18 минут назад: Полюшееа бару базу по очереди, если хадов и черных ролей хватит пизданем диспа и юцы У тебя уже агония чел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3564 21 января 2021 dispersion написал 6 минут назад: Messor написал 11 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: ПОнятия не имею, лучший актив сказал ты мафия плюс мессор вскрылся с чеком, вопросы в топку Вообще лучший Керри этава раздела Если ты вытворил это на мж, то отправляешься в помойную яму и про матушку твою буду очень плохо и долго говорить Я просто хотел сказать, что твоя бы мама ни когда бы не зафармила Рошана Она бы просто не пролезла бы в Рошпит Без негатива просто вспомнил шутку из топ видоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3565 21 января 2021 Bararym написал 8 минут назад: Если ролтон мж, завтра сносим базу\мессора Если ролтон мафия смотрим кто в меня топил, и тут опа на нарколыга сюда, хахаинчик, база тоже легко как зассавший слить по голосованию ну и мессор актив Я вперед тебя не ухожу при любом раскладе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3566 21 января 2021 Bararym написал 8 минут назад: pnanrkotikivj написал 27 минут назад: Полюшееа бару базу по очереди, если хадов и черных ролей хватит пизданем диспа и юцы У тебя уже агония чел Агония у меня а уйдешь ты) Набреем тебя как очередняру, барыч Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3567 21 января 2021 Baza_KAiF написал 3 минуты назад: Bararym написал 12 минут назад: Если ролтон мж, завтра сносим базу\мессора Если ролтон мафия смотрим кто в меня топил, и тут опа на нарколыга сюда, хахаинчик, база тоже легко как зассавший слить по голосованию ну и мессор актив Я вперед тебя не ухожу при любом раскладе Посмотрим, поверь, раньше меня тут много уйдёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #3568 21 января 2021 @sAw#ics не забудь ночью убить тех, кто нам игру на лишний день продлил своими афками и свиданиями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3569 21 января 2021 (изменено) TheEndlessStory написал 5 минут назад: @sAw#ics не забудь ночью убить тех, кто нам игру на лишний день продлил своими афками и свиданиями я бы предпочел пул забалансить но может совпасть офк Изменено 21 января 2021 пользователем sAw#ics Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3570 21 января 2021 sAw#ics написал 2 минуты назад: TheEndlessStory написал 8 минут назад: @sAw#ics не забудь ночью убить тех, кто нам игру на лишний день продлил своими афками и свиданиями я бы предпочел пул забалансить но может совпасть офк Тогда вынеси плз муссор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3571 21 января 2021 P0JIT0H обычный мирный житель покидает игру ночь P0JIT0H, Baza_KAiF и Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3572 21 января 2021 Очередного визита Доктора Кузняка не пережил обычный мирный житель Leibster Бомж Лари в поисках пропитания убил Вуди Джонсона pnanrkotikivj В связи с данным событием Маллой превратился в медведя-убийцу. День Leibster понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #3574 21 января 2021 ну что опять вас даунов в соло тащить оцените кпд слития ролтона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3575 21 января 2021 Не понял, почему свидаком исполняли Мессор/база исполнитель в каком же я сука тильте sAw#ics написал 1 минуту назад: @Messor кого чекал? почему меня не убил Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #3576 21 января 2021 dispersion написал Только что: Не понял, почему свидаком исполняли Мессор/база исполнитель очевидно потому что боялись блока значит исполнитель кто-то из максимально подозрительных, дальше мессера и бары наверно уходить не нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3577 21 января 2021 dispersion написал 1 минуту назад: Не понял, почему свидаком исполняли Мессор/база исполнитель в каком же я сука тильте sAw#ics написал 3 минуты назад: @Messor кого чекал? почему меня не убил база не исполнитель, его блочили в 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3578 21 января 2021 sAw#ics написал 4 минуты назад: @Messor кого чекал? Афк в лесу был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3579 21 января 2021 TheEndlessStory написал Только что: dispersion написал 1 минуту назад: Не понял, почему свидаком исполняли Мессор/база исполнитель очевидно потому что боялись блока значит исполнитель кто-то из максимально подозрительных, дальше мессера и бары наверно уходить не нужно Ну я написал Мессор/база да сразу и ответил на вопрос, при этом всём Мессора уносить, когда лжечек есть Надо думать У малолетки 3 часа на додж молнии, кил лобстера хз, он наверн меня единственный мж считал, я так понимаю ща будут мой ебальник тушить + малой не доверяю Что у нас, 4 блока, 4 чека Никуда не тороплюсб Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3580 21 января 2021 Кракен на свободе Bararym и Karosi понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение