Karosi #3621 21 января 2021 А, меня наверное блокнут же Надеюсь, солютион блокер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #3622 21 января 2021 Karosi написал Только что: Давайте каждый напишет, кого чек хотел бы и почему, и я решу Пздц ссыкалась бару ролтона и базу чекать, уж извините Решила, что лучше неочевидных мж поискать (ну а варо всегда не грех проверить) можешь меня чтоб спалось лучше не меня если то бару, дисп сам по себе уже отлетит как и мессор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #3623 21 января 2021 я мж, до сих пор в ахуе почему я в игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3624 21 января 2021 Yotsuyu написал Только что: dispersion написал 4 минуты назад: У меня ток финалка, пока не кидаю @Karosi можно чек юцы? 90 процентов после роли роллтона там злороль и выходит, что с полудефом деда от неё я был прав вероятнее всего. Ну или меня чекни до чего же иронично чтро я откатывала от ролтона после роли крайлесса и тебя ставила одной из мафий и ты просишь мою проверку, ну пускай проверяет кто же против) сколько ты жить собрался вот что интересно Неважно сколько проживу, тебя это волновать не должно, откатывать откатывала, но голоса кинула, увы @Karosi важный момент, чекай точно кого-то, если солюшнс лжек уходит А так лучше напиши 3 ника, куда чекать идёшь Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #3625 21 января 2021 Karosi написал Только что: Варо - мирная фракция (очень полезный чек да) Хахаин - мирная фракция Члобек - мирная фракция Солюшен - мафия солюшинс солюшинс в принципе верю получается так крайлесс-база-солюшенс-дисп-мессор, о мотивах мессора не спрашивайте мне тяжко сейчас думать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #3626 21 января 2021 Дисп Не мж, а мирная фракция Активы как мирная фракция, я все уточнила, а то было уже, ошибалась с инфой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3627 21 января 2021 Раскиньте ток абилки, чтобы не всё в одно сгрузить Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #3628 21 января 2021 dispersion написал Только что: Yotsuyu написал Только что: dispersion написал Только что: У меня ток финалка, пока не кидаю @Karosi можно чек юцы? 90 процентов после роли роллтона там злороль и выходит, что с полудефом деда от неё я был прав вероятнее всего. Ну или меня чекни до чего же иронично чтро я откатывала от ролтона после роли крайлесса и тебя ставила одной из мафий и ты просишь мою проверку, ну пускай проверяет кто же против) сколько ты жить собрался вот что интересно Неважно сколько проживу, тебя это волновать не должно, откатывать откатывала, но голоса кинула, увы @Karosi важный момент, чекай точно кого-то, если солюшнс лжек уходит А так лучше напиши 3 ника, куда чекать идёшь ты упрекать собрался меня этим? я и не жалею что кинула, у меня было две версии игры с чекером мессора и без я её проверила и мне ок, разница только в том что у меня версии игры были в принципе, а у тебя голая двойка без попыток разобраться вот и получается, что не мирный) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3629 21 января 2021 Ну тогда не так всё хорошо Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3630 21 января 2021 Yotsuyu написал 1 минуту назад: Karosi написал 12 минут назад: Варо - мирная фракция (очень полезный чек да) Хахаин - мирная фракция Члобек - мирная фракция Солюшен - мафия солюшинс солюшинс в принципе верю получается так крайлесс-база-солюшенс-дисп-мессор, о мотивах мессора не спрашивайте мне тяжко сейчас думать с трудом себе представляю мотив мессора иной кроме как сэйв бары, которого у тя чет нет в мафиях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #3631 21 января 2021 Karosi написал 11 минут назад: Варо - мирная фракция (очень полезный чек да) Хахаин - мирная фракция Члобек - мирная фракция Солюшен - мафия Либо очередной "чекер". . 3ий по счету? Либо лжечек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3632 21 января 2021 Фух как же хорошо стало в топике, когда мусор сдался и афк в тарелку мычит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3633 21 января 2021 FeelYourDestiny написал 4 минуты назад: я мж, до сих пор в ахуе почему я в игре Ты не просто в игре братан Ты в лейте Karosi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3634 21 января 2021 Ну куда же ты пиздишь? Версии у меня были и все расписано, причем версия с роллтоном оказалась ошибочной, значит мафия ты по остатку, я свою роль знаю В общем так, если я хан - тебе в ебало летит здоровенный елдак сегодня, хватит Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #3635 21 января 2021 dispersion написал Только что: Ну тогда не так всё хорошо 9 игроков на 3 злороли Всё хорошо Нас 13, я +2 мж+мафия вскрыты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3636 21 января 2021 Кароси не верить смысла нет. Чек хазаина её коронный, ну и вообще все чеки такие, что их только карось могла сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #3637 21 января 2021 sAw#ics написал Только что: Yotsuyu написал Только что: Karosi написал Только что: Варо - мирная фракция (очень полезный чек да) Хахаин - мирная фракция Члобек - мирная фракция Солюшен - мафия солюшинс солюшинс в принципе верю получается так крайлесс-база-солюшенс-дисп-мессор, о мотивах мессора не спрашивайте мне тяжко сейчас думать с трудом себе представляю мотив мессора иной кроме как сэйв бары, которого у тя чет нет в мафиях а вот я не представляю мотив вообще как и мотивы диспа с его фаст двойкой а мест на конфу не так много, пока не проснусь играю от простого вскрылся чтоб выгнать мирного - мафия попозже может задумаюсь, и чек бары я попросила если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #3638 21 января 2021 Karosi написал 14 минут назад: Варо - мирная фракция Хахаин - мирная фракция Члобек - мирная фракция(очень полезный чек да) Солюшен - мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3639 21 января 2021 То что хахаин мж, я чёт расстроен Ну получается в нарке в хахаине проебался А вот солюшнс мессор апрувед конфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #3640 21 января 2021 Я актив доктор. 1. Кароси 2. Хайфа 3. Йотсу 4. Себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение