Messor #381 18 января 2021 dispersion написал 1 минуту назад: Бля пацаны, че делать, керри орал, чтобы ему экспу оставили, а ща начинает подфиживать уже Ну так повесим Тура, а там и бэфчик не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #382 18 января 2021 paragon написал 1 минуту назад: xaxain написал 4 минуты назад: ах да солюшен еще кароче бара-солюшен-хайфа абсолютно легитмнейшая вилка от меня а почему не капоци впадлу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #383 18 января 2021 paragon написал 31 минуту назад: поэтому каждый, кто скажет, что он белорус не голосуется сегодня я русский Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #384 18 января 2021 Waro написал 1 минуту назад: dispersion написал 2 минуты назад: Бля пацаны, че делать, керри орал, чтобы ему экспу оставили, а ща начинает подфиживать уже трахни его Мне кажется ты плохо понимаешь как общаться с Керри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #385 18 января 2021 Karosi написал 1 минуту назад: xaxain написал 27 минут назад: Я щас максимальный экстрасенс+интуит Щас я максимально не готов к каким либо диалогам тук-тук, извини за беспокойство а как у тебя мессор окраснился я может чего-то не вижу, но пока картина: ты кинул предв за туром, после этого у тура 0 постов, мессор пишет "тур маф и пидор", ты разворачиваешься "все тур оставь мессора". И они оба у тебя в мирном пуле в некс посте. Как шла твоя мысль, я не поняла синус-оида знаешь что такое ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #386 18 января 2021 перестали легко мжи находиться получается, настало время зачилить Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #387 18 января 2021 Karosi написал 12 минут назад: Тур отчитался, что я была в шапке, без выводов Karosi написал 12 минут назад: Хотя кто будет делать выводы по этой ерунде? Karosi написал 12 минут назад: С другой стороны, зачем вообще отчитывался Karosi написал 13 минут назад: ибдшка ебать кароси уделила 4 строчки текста малозначительной хуйне без выводов, хаха Messor написал 2 минуты назад: Waro написал 4 минуты назад: dispersion написал 5 минут назад: Бля пацаны, че делать, керри орал, чтобы ему экспу оставили, а ща начинает подфиживать уже трахни его Мне кажется ты плохо понимаешь как общаться с Керри отсоси у него так лучше? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #388 18 января 2021 xaxain написал Только что: Karosi написал 2 минуты назад: xaxain написал 28 минут назад: Я щас максимальный экстрасенс+интуит Щас я максимально не готов к каким либо диалогам тук-тук, извини за беспокойство а как у тебя мессор окраснился я может чего-то не вижу, но пока картина: ты кинул предв за туром, после этого у тура 0 постов, мессор пишет "тур маф и пидор", ты разворачиваешься "все тур оставь мессора". И они оба у тебя в мирном пуле в некс посте. Как шла твоя мысль, я не поняла синус-оида знаешь что такое ? щоб разъебать, переходи на линейную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #389 18 января 2021 за кем бы мне доесть чего вкусного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #390 18 января 2021 dispersion написал 7 минут назад: Бля пацаны, че делать, керри орал, чтобы ему экспу оставили, а ща начинает подфиживать уже после игры репорт кинешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #391 18 января 2021 Yotsuyu написал Только что: за кем бы мне доесть чего вкусного У меня есть манго и три танго На Кормиличах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #393 18 января 2021 (изменено) @paragon ты с хахаином против меня или со мной доебался до хахина, я как оба этих варианта вижу. что истинно? вопрос снят Изменено 18 января 2021 пользователем Karosi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #394 18 января 2021 бляяять я ща такой маяк придумал на дензела поймут только настоящие экстрасенсы/обитатели чистилища Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #395 18 января 2021 Ты Нигера на аву поставишь? Или это уже был маяк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #396 18 января 2021 Karosi написал 5 минут назад: xaxain написал 7 минут назад: Karosi написал 9 минут назад: xaxain написал 35 минут назад: Я щас максимальный экстрасенс+интуит Щас я максимально не готов к каким либо диалогам тук-тук, извини за беспокойство а как у тебя мессор окраснился я может чего-то не вижу, но пока картина: ты кинул предв за туром, после этого у тура 0 постов, мессор пишет "тур маф и пидор", ты разворачиваешься "все тур оставь мессора". И они оба у тебя в мирном пуле в некс посте. Как шла твоя мысль, я не поняла синус-оида знаешь что такое ? щоб разъебать, переходи на линейную по линейной я бы ща тебя выгнал это парагон правильно отметил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #398 18 января 2021 (изменено) Messor написал 5 минут назад: Ты Нигера на аву поставишь? Или это уже был маяк? нет я бы написал, что-то типо Всем привет, я мж, готов покормить юци и картинку с папичем Изменено 18 января 2021 пользователем BRA_HAYFA dispersion понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #399 18 января 2021 BRA_HAYFA написал Только что: Messor написал 4 минуты назад: Ты Нигера на аву поставишь? Или это уже был маяк? нет я бы написал, что-то типо Всем привет, я мж, готов покормить юци Ну она не старушка, ее вареник ещё далеко не курага Бтв, вот лучший маяк на Дензела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #400 18 января 2021 Karosi написал 7 минут назад: @paragon ты с хахаином против меня или со мной доебался до хахина, я как телка оба этих варианта вижу. что истинно? Истина - это то, что принимается на веру без доказательств (как аксиома в геометрии). Заблуждение - это искренняя вера во что-то, что не является истиной. Ложь - это осознанное искажение истины. спасибо ответам мейл ру На самом деле, в обе стороны работает у тебя более-менее внятный сквад (по именам, но не совсем с точки зрения логики), плюс мж флюидов от тебя мне недостаточно атм ну и ххн, конечно, экстросенсор + интуит, но против очевидной логики сложно идти, с его тройкой хайфа-солюшен-бара барарум у тебя мж потому что он подметил одинаковые картинки хилмса и деда? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение