PanDuck #4041 22 января 2021 sAw#ics написал 2 минуты назад: такая история, что у нас 2 актива, а сдох кокаин, который хотел базу задушить причем натянули его на 2 ствола аж вот в чем проблема Ну база нейтраль получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4042 22 января 2021 sAw#ics написал 1 минуту назад: такая история, что у нас 2 актива, а сдох кокаин, который хотел базу задушить причем натянули его на 2 ствола аж вот в чем проблема Хахаин умер потомучто он красная проверка, а хил идет в хана Это классика FeelYourDestiny понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4043 22 января 2021 Yotsuyu написал 2 минуты назад: FeelYourDestiny написал 3 минуты назад: Yotsuyu написал 5 минут назад: FeelYourDestiny написал 6 минут назад: sAw#ics написал 6 минут назад: Messor написал 19 часов назад: Karosi написал 19 часов назад: Можем оставить до контрвскрытия дока в принципе Смотрите Если он док и лечил себя, то мафия его пульнет, меня заблочат. Или его блокнут а меня убьют. Если он не доктор, то доктор меня лечит и я либо в блоке, либо жива цела. Что хорошо. Ну короче можно его оставить, и если меня убьют,то он доктор под лжеком)) При условии, что реальный доктор меня получит офкоз Показать больше База хороший чек, подруга как думаете это байт чека в мжа? не, я читал мессора, он там всех своих сдал нахуй он как раз напрямую никого не сдал он своих писал в мафию, но голосовал онли мимо них а крайлес и солушен? я про крайлесса вообще забыла) солюшенс не считается в принципе sAw#ics написал 3 минуты назад: такая история, что у нас 2 актива, а сдох кокаин, который хотел базу задушить причем натянули его на 2 ствола аж вот в чем проблема он вообще-то со мной согласился что второй дисп xaxain написал 1 час назад: Yotsuyu написал 1 час назад: xaxain написал 1 час назад: Yotsuyu написал 1 час назад: мессор маф - ласт дисп мессор мир - ласт база и гена получается как-то вот так если мессор маф, то он кинул в тебя, а не базу он мог запустить гсч/вилку с ним видимо мессор не только топ керри, но и ясновидящий знал что ты придешь и дашь двойку в базу? странный вывод мессор вначале продвигал мафию база+дисп с дневным именно в базу, а не в диспа реакции диспа на вскрытия можешь сам почитать, думаю поймешь почему с мессором именно он ну ладно ты права, я нихуя не помню и надо перечитывать если я правильно поняла я понял это - я нихуя не читал и не буду, так шо похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4044 22 января 2021 Заебись вычисления по смертям красных проверок Интересно блин почему же убили их) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4045 22 января 2021 Baza_KAiF написал Только что: sAw#ics написал 4 минуты назад: такая история, что у нас 2 актива, а сдох кокаин, который хотел базу задушить причем натянули его на 2 ствола аж вот в чем проблема Хахаин умер потомучто он красная проверка, а хил идет в хана Это классика а хила ебнуть религия не позволяет понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4046 22 января 2021 sAw#ics написал Только что: Baza_KAiF написал 1 минуту назад: sAw#ics написал 4 минуты назад: такая история, что у нас 2 актива, а сдох кокаин, который хотел базу задушить причем натянули его на 2 ствола аж вот в чем проблема Хахаин умер потомучто он красная проверка, а хил идет в хана Это классика а хила ебнуть религия не позволяет понимаю А кто сказал что хахаин не может быть хил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4047 22 января 2021 да хуле эти красные проверки в игре с лжеком можно и пожить оставить - пусть паранойат проблемы то активы доставляют, а не афк в тарелку хахаин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #4048 22 января 2021 я конечно малость ору с этого желания разобрать мотивацию конфы где есть мессор FeelYourDestiny понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4049 22 января 2021 Baza_KAiF написал Только что: sAw#ics написал 1 минуту назад: Baza_KAiF написал 2 минуты назад: sAw#ics написал 5 минут назад: такая история, что у нас 2 актива, а сдох кокаин, который хотел базу задушить причем натянули его на 2 ствола аж вот в чем проблема Хахаин умер потомучто он красная проверка, а хил идет в хана Это классика а хила ебнуть религия не позволяет понимаю А кто сказал что хахаин не может быть хил? ну я и чо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4050 22 января 2021 И хилом может вскрыться любой хоть мирный, хоть мафия и сиди думай кто есть кто А вот хахаин точно красный Короч тут отстрелы кристальночисто понятные Да ну нахуй я не буду играть от того, что чекер в лжечек попал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4051 22 января 2021 Yotsuyu написал Только что: я конечно малость ору с этого желания разобрать мотивацию конфы где есть мессор ну я как бы последних красных дохлых паралельно читаю профиля хахич в базу вчера вьехал, наркотикивжопе тоже чето типа бара-мессор-база и потом уже дисп-юци мафий рисовал я как бы в принципе могу в пидерсию, а не в гену например кинуть, но если он уйдет мжом я на крите ебану в базу мне похуй Baza_KAiF написал 1 минуту назад: И хилом может вскрыться любой хоть мирный, хоть мафия и сиди думай кто есть кто А вот хахаин точно красный Короч тут отстрелы кристальночисто понятные Да ну нахуй я не буду играть от того, что чекер в лжечек попал ну а почему я должен играть от того, что долбоеб на мже, в которого вскрытись с черным чеком кидает в чекера, который не уходит, а не в того, чью сраку он прикрывает на дневном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #4052 22 января 2021 sAw#ics написал Только что: Yotsuyu написал Только что: я конечно малость ору с этого желания разобрать мотивацию конфы где есть мессор ну я как бы последних красных дохлых паралельно читаю профиля хахич в базу вчера вьехал, наркотикивжопе тоже чето типа бара-мессор-база и потом уже дисп-юци мафий рисовал я как бы в принципе могу в пидерсию, а не в гену например кинуть, но если он уйдет мжом я на крите ебану в базу мне похуй ну ебанешь я что против я думаю правда база максимум нейтрал какой, если это не пандак а дисп вроде максимально очевидная ласт мафия, более возможного варианта не вижу про гену я помню только, что реакция на варо было мирной и чел афк в тарелке всю игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4053 22 января 2021 да не может база быть нейтралом почти, 90% что члобек его второй раз блочил в 3, в крайнем случае в 4 ночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #4054 22 января 2021 ну в конфу он уже тоже не лезет там один слот занят почетным революционером белорусом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4055 22 января 2021 intuiciya_Genadiya написал 20.01.2021 в 19:37: Messor написал 20.01.2021 в 19:19: База-Барарум-Ролтон-Солюш Я чекер, первый чек Дед Второй чек Ролтон Третий чек База Я просто ВЕЛИЧАЙШИЙ Ролтон База мафы кандибобер от народабара ну и чо это за хуйня потом чел перекидывает голос в ролтона и пишет какую-то хуйню в духе "ебать я оказывается всю игру путал бару и базу" кулстори боб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #4056 22 января 2021 и я даже не удивлюсь что это правда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4057 22 января 2021 @intuiciya_Genadiya ты где, гавно? @dispersion ты где, залупа? FeelYourDestiny понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #4058 22 января 2021 гена там не мог понять что с него варо откатил и приходил дефиться а ты удивляешься что он ники путает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4059 22 января 2021 Yotsuyu написал Только что: и я даже не удивлюсь что это правда у чела 55+ игр в разделе, а не 5 будто он и бару и базу не знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #4060 22 января 2021 sAw#ics написал Только что: Yotsuyu написал Только что: и я даже не удивлюсь что это правда у чела 55+ игр в разделе, а не 5 будто он и бару и базу не знает только не говори что это кол-во игр говорит о хороших умственных способностях пожалуйста) это уже начинает варкрафт напоминать, где вместо самого просто и правильного варианта мусолили лионеля с кем-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение