sAw#ics #4101 22 января 2021 Yotsuyu написал 1 минуту назад: sAw#ics написал 4 минуты назад: ну как бы без главных виновников заканчивать ее тоже такая себе история где эти петушары а чего там ждать ну хотя б для того шоб доктора какого-нить случайно не упаковать маловероятно офк, но все же пидерсия точно не хан, точно не нейтрал Baza_KAiF написал Только что: sAw#ics написал 3 минуты назад: вот чисто пидерсия на все закидоны в свой адрес реагировал и как-то их мотивировал а гена любые набросы просто доджил насколько я помню правда и набрасывали раз в 10 меньше, чем в пидерсию, но все же он все гавно как-то сторонкой обходил по методичке если чья игра краснее? Гена вроде кроме как лжевскрытия в него ни в одной активности не учавствовал Дисперсия агитировал в ролтона вместо с мусором да там не вместе даже, а после мусора мне просто это кажется в крайней степени безумием каким-то от конфы мессор даже не афк был, просто на какой-то более лайтовый постинг перешел и включился дисперсия кринж какой-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #4102 22 января 2021 PanDuck написал 6 минут назад: Чтобы быть ясным - каждый кто меня заквотит или засамонит после этого поста в этой игре - сын шлюхи Ещё раз пока а за это можно 7 дать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #4103 22 января 2021 ну да, а максимально идиотское палево доп.киллера не безумие совсем сейчас бы рассуждать о действиях конфы хлебушков которые за игру по одному активу попали, и то бесполезному Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4104 22 января 2021 Yotsuyu написал 1 минуту назад: ну да, а максимально идиотское палево доп.киллера не безумие совсем сейчас бы рассуждать о действиях конфы хлебушков которые за игру по одному активу попали, и то бесполезному Так у нас еще и активов живо больше чем мафий в итоге Тупо вся игра на антилогике построена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #4105 22 января 2021 Baza_KAiF написал Только что: Yotsuyu написал Только что: ну да, а максимально идиотское палево доп.киллера не безумие совсем сейчас бы рассуждать о действиях конфы хлебушков которые за игру по одному активу попали, и то бесполезному Так у нас еще и активов живо больше чем мафий в итоге Тупо вся игра на антилогике построена ну это был бы матвин если бы хайфа с кароси не вскрывалась неизвестно зачем челы тупо в одного нарка попали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #4106 22 января 2021 sAw#ics написал 10 минут назад: вот чисто пидерсия на все закидоны в свой адрес реагировал и как-то их мотивировал а гена любые набросы просто доджил насколько я помню правда и набрасывали раз в 10 меньше, чем в пидерсию, но все же он все гавно как-то сторонкой обходил по методичке если чья игра краснее? так это дефолт дисперсия, он на мафии так же делает а гене как тру мж поебать вообще, зашел под чаек ответил и пошел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4107 22 января 2021 (изменено) по-моему дефолт дисперсия на мафии - это со 2 дня вообще в топан не заходить и уж точно не на стол вылазить орать "го ебать ролтона" ниразу не видел такого или бывало? хотя он во 2 собственно и не заходил потом поорал и снова не заходит Изменено 22 января 2021 пользователем sAw#ics Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4108 22 января 2021 FeelYourDestiny написал 1 минуту назад: sAw#ics написал 11 минут назад: вот чисто пидерсия на все закидоны в свой адрес реагировал и как-то их мотивировал а гена любые набросы просто доджил насколько я помню правда и набрасывали раз в 10 меньше, чем в пидерсию, но все же он все гавно как-то сторонкой обходил по методичке если чья игра краснее? так это дефолт дисперсия, он на мафии так же делает а гене как тру мж поебать вообще, зашел под чаек ответил и пошел И всетаки у гены неплохая реакция на вскрытие была Я думаю дисп пандак ласты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #4109 22 января 2021 а он после 1го дня делал что-то кроме сейва барарума?вроде нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4110 22 января 2021 Злороли sAw#ics написал 1 минуту назад: по-моему дефолт дисперсия на мафии - это со 2 дня вообще в топан не заходить и уж точно не на стол вылазить орать "го ебать ролтона" ниразу не видел такого или бывало? хотя он во 2 собственно и не заходил потом поорал и снова не заходит Мне кажется был план просто задефать бару и отмазаться тупостью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4111 22 января 2021 sAw#ics написал 32 минуты назад: @intuiciya_Genadiya ты где, гавно? @dispersion ты где, залупа? Сам халупа, есть смысл читать че вы тут высрали или го в онгоинг, ща ток резалты чекну Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #4112 22 января 2021 dispersion написал Только что: sAw#ics написал 20 минут назад: @intuiciya_Genadiya ты где, гавно? @dispersion ты где, залупа? Сам халупа, есть смысл читать че вы тут высрали или го в онгоинг, ща ток резалты чекну блиц вопрос, ты этель? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4113 22 января 2021 еще охуенная история - единственная замена и в игру и это нейтрал кек да отьебитесь, я просто послушать хочу чо он скажет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4114 22 января 2021 dispersion написал Только что: sAw#ics написал 33 минуты назад: @intuiciya_Genadiya ты где, гавно? @dispersion ты где, залупа? Сам халупа, есть смысл читать че вы тут высрали или го в онгоинг, ща ток резалты чекну Пандак вскрылся с твоим черным чеком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4115 22 января 2021 dispersion написал 1 минуту назад: sAw#ics написал 34 минуты назад: @intuiciya_Genadiya ты где, гавно? @dispersion ты где, залупа? Сам халупа, есть смысл читать че вы тут высрали или го в онгоинг, ща ток резалты чекну ну оскорблений я не потерплю дисперсия FeelYourDestiny понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4116 22 января 2021 sAw#ics написал 1 минуту назад: dispersion написал 2 минуты назад: sAw#ics написал 36 минут назад: @intuiciya_Genadiya ты где, гавно? @dispersion ты где, залупа? Сам халупа, есть смысл читать че вы тут высрали или го в онгоинг, ща ток резалты чекну ну оскорблений я не потерплю дисперсия В голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4117 22 января 2021 sAw#ics написал Только что: dispersion написал 2 минуты назад: sAw#ics написал 35 минут назад: @intuiciya_Genadiya ты где, гавно? @dispersion ты где, залупа? Сам халупа, есть смысл читать че вы тут высрали или го в онгоинг, ща ток резалты чекну ну оскорблений я не потерплю дисперсия Ясно пусси подгорел, я так понял уже ушёл Я не док если что, можете выдохнуть со спокойной душой я мж(хотя хуле выдыхать, это проёб) Baza_KAiF написал 2 минуты назад: dispersion написал 3 минуты назад: sAw#ics написал 36 минут назад: @intuiciya_Genadiya ты где, гавно? @dispersion ты где, залупа? Сам халупа, есть смысл читать че вы тут высрали или го в онгоинг, ща ток резалты чекну Пандак вскрылся с твоим черным чеком лжечек Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4118 22 января 2021 dispersion написал Только что: sAw#ics написал 2 минуты назад: dispersion написал 3 минуты назад: sAw#ics написал 37 минут назад: @intuiciya_Genadiya ты где, гавно? @dispersion ты где, залупа? Сам халупа, есть смысл читать че вы тут высрали или го в онгоинг, ща ток резалты чекну ну оскорблений я не потерплю дисперсия Ясно пусси подгорел, я так понял уже ушёл да нет, ты только пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение