intuiciya_Genadiya #4121 22 января 2021 так я тут чо происходит нахоой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4122 22 января 2021 через 5 минут буду, смотрю РЕАКЦИЯ МАМЫ НА [ST1M, СД feat. ЛСП - Метеорит] FeelYourDestiny и Baza_KAiF понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #4123 22 января 2021 пиздец вы чо нахуй вы чо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4124 22 января 2021 intuiciya_Genadiya написал Только что: так я тут чо происходит нахоой Йоцу вскрылась с твоим черным чеком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4125 22 января 2021 sAw#ics написал 7 минут назад: по-моему дефолт дисперсия на мафии - это со 2 дня вообще в топан не заходить и уж точно не на стол вылазить орать "го ебать ролтона" ниразу не видел такого или бывало? хотя он во 2 собственно и не заходил потом поорал и снова не заходит Алё я работаю плюс учусь, я сыбал думал что опять полярная Хотелось бы для начала услышать, что мне вменяют Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #4126 22 января 2021 вменяю что ты бомж какие твои оправдания? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #4127 22 января 2021 я ваще нихуя не понял в табличке половины ролей нет у мертвых как играть я чо читать обязан? Я планировал сдохнуть в первый ало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4128 22 января 2021 Есть прописка, сосёшь, ещё обвинения? А, дак ты двойку первая самая закинула, понял принял) Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #4129 22 января 2021 Дальше база диспершн пандак не ухожу по голосам, ваще яб в базу впенился, но диспа я ваще ни одного поста вспомнить по игре не могу так что хйу знает @Yotsuyu ты мой последний соточный мж дай сводку плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #4130 22 января 2021 dispersion написал Только что: Есть прописка, сосёшь, ещё обвинения? А, дак ты двойку первая самая закинула, понял принял) где пруфы прописки? вменяю что ты бомж, революционная кличка ларри , оправдывайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4131 22 января 2021 А так и дальше меня базы гены не уходим, пиздец. Я например в Гене явно мафию не вижу и если скажу, что думаю то улетаю фастночью, яяяяяяяяяясн Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #4132 22 января 2021 intuiciya_Genadiya написал Только что: Дальше база диспершн пандак не ухожу по голосам, ваще яб в базу впенился, но диспа я ваще ни одного поста вспомнить по игре не могу так что хйу знает @Yotsuyu ты мой последний соточный мж дай сводку плиз ситуация такая, по всем признакм дисперсия ласт мафия подозревают ещё тебя пандак вероятней всего нейтрал такие вот дела, разбирайтесь с диспом кто из вас больший афроамериканец афрорусский афробелорус вы поняли в общем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4133 22 января 2021 intuiciya_Genadiya написал 2 минуты назад: Дальше база диспершн пандак не ухожу по голосам, ваще яб в базу впенился, но диспа я ваще ни одного поста вспомнить по игре не могу так что хйу знает @Yotsuyu ты мой последний соточный мж дай сводку плиз А да? А мои какие посты можешь вспомнить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4134 22 января 2021 Наберешь главное, кинула финалку, сиди перди Чо выходит, Пандак ман, голоса кинул, считаю малая ласт мафия соре, вас такая картина мира явно не устроит, тем более у Гены она ласт мж опорный Доигрался блядь, сам виноват, что так себя подставил с денвным в дошика и повелся как лох на вскрытие Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #4135 22 января 2021 Я например в диспе мафию не вижу ровно как и любую другую роль, я бы ваще базу отпенил, например хз Baza_KAiF написал 2 минуты назад: intuiciya_Genadiya написал 4 минуты назад: Дальше база диспершн пандак не ухожу по голосам, ваще яб в базу впенился, но диспа я ваще ни одного поста вспомнить по игре не могу так что хйу знает @Yotsuyu ты мой последний соточный мж дай сводку плиз А да? А мои какие посты можешь вспомнить? гена мж болд гена гена болд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4136 22 января 2021 И в итоге Гена считает ее мж, естественно у него выбор ток в меня ща ней кинуть, я хз чо ещё играем Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #4137 22 января 2021 Голоса по мессору когда висел ролтон и бара, например база тут ваще самый черный имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #4138 22 января 2021 dispersion написал Только что: Наберешь главное, кинула финалку, сиди перди Чо выходит, Пандак ман, голоса кинул, считаю малая ласт мафия соре, вас такая картина мира явно не устроит, тем более у Гены она ласт мж опорный Доигрался блядь, сам виноват, что так себя подставил с денвным в дошика и повелся как лох на вскрытие а ну отлично придумано сливайте диспа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4139 22 января 2021 чето зря ждали, они все усложнили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #4140 22 января 2021 В диспа я действительно дам, только потому что йотси мой мж последний в игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение