Yotsuyu #4161 22 января 2021 intuiciya_Genadiya написал Только что: короче блядь показываю пандак пандак мой мирный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4162 22 января 2021 Там нави играют в игры, давайте не затягивать особо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4164 22 января 2021 dispersion написал 1 минуту назад: sAw#ics написал 3 минуты назад: мне чет не охота рассматривать даже юцы мафию хз юцы нейтрал с мафией геной/базой мог бы рассмотреть юцы мафия с пандаком нейтралом невкусно, с геной или уткой в порядке бреда еще как-то Ну а поч, там ни одной мафии не вычислено, тупо упорка в доширак, потом докидон в деда одной из последних, ну а солюшнс/барарум это гением быть не надо туда кинуть. Короче делай что знаешь, с большего я все расписал, нехуй мне было аутизме поддаваться Она вскрывалась ханом Желаешь контрвскрыться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4165 22 января 2021 Слыш лицемерное гавно, тебе напомнить, как ты сидела ныла в прошлой на мафии? Или забыла уже? Охуеть можно у меня сейчас угли на сраке образуются, мало того, что никто не подгонял не заставлял тебя кидать тогда голоса ночью, ты написала что болды не кидаются, мы тебе с дошираком просто разжевали без задней мысли. В ответ на наши попытки помочь получили стену желчи ебаной непонятной. И сейчас что-то про нытьё затирает sAw#ics написал 10 минут назад: дисперсия Спс Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #4166 22 января 2021 dispersion написал Только что: Слыш лицемерное гавно, тебе напомнить, как ты сидела ныла в прошлой на мафии? нука подробней я всего один раз мафией была и не помню, чтоб ныла о чем-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4167 22 января 2021 Терь только гсч с пандаком возможно, гг Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4168 22 января 2021 dispersion написал Только что: Слыш лицемерное гавно, тебе напомнить, как ты сидела ныла в прошлой на мафии? Или забыла уже? Охуеть можно у меня сейчас угли на сраке образуются, мало того, что никто не подгонял не заставлял тебя кидать тогда голоса ночью, ты написала что болды не кидаются, мы тебе с дошираком просто разжевали без задней мысли. В ответ на наши попытки помочь получили стену желчи ебаной непонятной. И сейчас что-то про нытьё затирает sAw#ics написал 1 минуту назад: дисперсия Спс да не за что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4169 22 января 2021 Ну ты пиздец расстроил тиныч, даже не обсудили ниче Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4170 22 января 2021 dispersion написал 1 минуту назад: Терь только гсч с пандаком возможно, гг Пандак мж? Или почему гг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4171 22 января 2021 dispersion написал Только что: Ну ты пиздец расстроил тиныч шо поделать, разочарование мое второе имя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4172 22 января 2021 Baza_KAiF написал 9 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: Терь только гсч с пандаком возможно, гг Пандак мж? Или почему гг? Ну 50/50 он уйдёт Гг потому что ещё утка есть в меня кинет и все А или стоп, я ошибся Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #4173 22 января 2021 @FeelYourDestiny @Baza_KAiF в диспа докидывайте уже, что вы тяните Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4174 22 января 2021 Если у этого админа ман стреляет вперед хана, то я бы конечно лучше мана выводил сегодня Если одновременно, то похуй мафа или мана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4175 22 января 2021 Ну да, то есть новогодняя мафия не в счёт, понимаю Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4176 22 января 2021 чо каво себе в баланс завещаешь келнуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #4177 22 января 2021 ну в пандака я не хочу дисп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4178 22 января 2021 Baza_KAiF написал 9 минут назад: Если у этого админа ман стреляет вперед хана, то я бы конечно лучше мана выводил сегодня Если одновременно, то похуй мафа или мана Ман всегда приоритет самый первый и убивает хана без ответного Короче базон, ты как знаешь, а Я/МЫ РУССКИЙ ПАНДАК ПАНДАК sAw#ics написал 9 минут назад: чо каво себе в баланс завещаешь келнуть? Ну малую вестимо, хотя похуй делай как знаешь, я ни в чем не уверен тут, аутизм так до конца intuiciya_Genadiya понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4179 22 января 2021 Если этот пост наберёт 3 лайка, то я раскручу гсч dispersion и intuiciya_Genadiya понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение