Messor #841 18 января 2021 @BRA_HAYFA я не понял нихуя, а ну ка разьяби бомжей. Бочку они на тебя катят, ты опять хочешь вернуться к стрику казни в 0 день? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #842 18 января 2021 впринципе можно и скрапи выгнать у меня и предв на нем как раз видит бог я давал шанс ему реабилиторваться но шо поделать мама борщ сварила, пора домой, опустим малого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #843 18 января 2021 солюшен мж кстати лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #844 18 января 2021 Baza_KAiF написал 1 минуту назад: solutions написал 2 минуты назад: Baza_KAiF написал 4 минуты назад: solutions написал 5 минут назад: Норм савикс голос сливаешь, не мж мув совсем Савикса сливаем получается? Как минимум хочется узнать чем он руководствовался. Так давай узнаем @sAw#ics он мне не нравится и да, согласен с наркоманом, эти высеры про "думаю тур-мессор - два срущихся мжа" гавно какое-то, можно наказывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #845 18 января 2021 healms написал 1 минуту назад: мне смешно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #846 18 января 2021 Хайфа поплыл докидываем http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #847 18 января 2021 Baza_KAiF написал Только что: Вам тоже кажется, что мы попали в мафию юцы и тут из конфы пришел приказ от деда для скрапи срочно переворачивать и писать хуйню? Baza_KAiF написал 1 час назад: Если етуси маф, то окраснится тур, скрапи (слишком легко она их нашла мирами) и дед и рольон по идее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #848 18 января 2021 Охуеть вы нафлудили, читать канешн я это не буду, заебался на работе. Поиграю с мессором, пиздатая представляха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #849 18 января 2021 Messor написал Только что: healms написал 2 минуты назад: мне смешно без негатива «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #850 18 января 2021 это че за два клопа тут завоняли? в очередь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #852 18 января 2021 Baza_KAiF написал 19 минут назад: @paragon Етуси за что мирная у тебя? Не вижу ее мирной Она никакой позиции внятной по столу не дает, доджит коммуникацию Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #853 18 января 2021 Таблица лайв, проверьте ваши голоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #854 18 января 2021 так, у будет варинта проголосовать - ёцы, тур, скраппи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #855 18 января 2021 Yotsuyu написал Только что: Baza_KAiF написал 3 минуты назад: Вам тоже кажется, что мы попали в мафию юцы и тут из конфы пришел приказ от деда для скрапи срочно переворачивать и писать хуйню? Baza_KAiF написал 1 час назад: Если етуси маф, то окраснится тур, скрапи (слишком легко она их нашла мирами) и дед и рольон по идее. Пиймав на слишком серъезное ебало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #856 18 января 2021 healms написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: healms написал 3 минуты назад: мне смешно Показать больше без негатива Так я тоже Мы же рофлим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #857 18 января 2021 sAw#ics написал 17 минут назад: пока понял только шо на керри незаменимый мессор, но от самое хуевой тройки не лишним будет избавиться ресолюшен Легендарный голос Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #858 18 января 2021 Просто для контекста того, от чего я отказываюсь, чтобы с вами пердеть A boy's penis turns into a girl. Once another boy at school discovers this, he reveals that his penis, too, is a girl! Their penises then have yuri sex. http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #859 18 января 2021 что-то из серии - обосрался скажи что троллил ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #860 18 января 2021 intuiciya_Genadiya написал 1 минуту назад: Охуеть вы нафлудили, читать канешн я это не буду, заебался на работе. Поиграю с мессором, пиздатая представляха Ты до этого что-то писал днем? Я тебя хотел почитать так-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение