paragon #941 18 января 2021 Завидую тебе, бара, впереди целый двиный мир Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #942 18 января 2021 баратрум пришел сейвить варо поднажмем, братцы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #943 18 января 2021 тур чет с тура болды убрали надо вернуть чела на дневное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #944 18 января 2021 Leibster написал 1 минуту назад: Окей я все понял Парагон Дальше сами ну это из скавада уебанов, голосуеших в хайфу. какой сквад, такие и голоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #945 18 января 2021 healms написал 7 минут назад: Karosi написал 9 минут назад: ток хотела с мессором на хахаича собирать поход что ж, значит в этой не инициативлю хахича на чеки оставлять и сегодня мимо, он никем не обсуждается или днём что-то было? мессор бара я пукали вроде еще кто упоминал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #946 18 января 2021 paragon написал 1 минуту назад: FeelYourDestiny написал 3 минуты назад: Ладно, на меня пришло озорение, что мы не можем ёцы выгонять она пишет хуйню немножечко (как обычно), но это вообще никак о ее цвете не говорит, там спокойно может быть и актив. Если там актив / мж, она перероет все профили завтра / в лейте и импакт от нее будет. Кароче, я уверен что выгонять ее в первый день это крайне минусовое действие. через кого сейвим - тур или скраппи (прости, брат)? Аккуратный поддеф записан но вообще бы еци помариновал до чека роллтона сегодняшнего чекер жестко идет к роллтону ецы не сегодня 100% «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #947 18 января 2021 Leibster написал Только что: Окей я все понял Парагон Дальше сами Ток парагон давал тура мжом уверенно, если тур нихуя не писал полезного (а я уже пол токика проверил - ничего не было) То у нас парагон который говорил жб мир тур И варо у которого тур типикал мафия Лайки репосты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #948 18 января 2021 TheEndlessStory написал Только что: баратрум пришел сейвить варо поднажмем, братцы! а че с варо не так? я не видел его постов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #949 18 января 2021 dispersion написал 3 минуты назад: Ладно видимо правильней будет ни в кого не кинуть в такой неразберихе А за мной ты хочешь докинуть? Или наш с тобой союз ничто иное как блеф и наеб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #950 18 января 2021 Bararym написал Только что: Leibster написал 2 минуты назад: Окей я все понял Парагон Дальше сами Ток парагон давал тура мжом уверенно, если тур нихуя не писал полезного (а я уже пол токика проверил - ничего не было) То у нас парагон который говорил жб мир тур И варо у которого тур типикал мафия Лайки репосты Тур мж варо тоже часто мж Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #951 18 января 2021 хоть бы ради приличия мою мафию со мной поставили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #952 18 января 2021 TheEndlessStory написал Только что: баратрум пришел сейвить варо поднажмем, братцы! Я даже не знаю сколько на ком голосов если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #953 18 января 2021 гену тоже можно блокнуть/чекнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #955 18 января 2021 С этого дневного мы полутаем кучу инфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #956 18 января 2021 БЛЯ ВЫ В ТУРА РЕАЛЬНО ГОЛОСОВАТЬ СОБРАЛИСЬ? А ниче что почти весь пул облизал что мы два МЖА?? ЧТО С ЕБАЛОМ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #957 18 января 2021 paragon написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: Leibster написал 2 минуты назад: Окей я все понял Парагон Дальше сами Ток парагон давал тура мжом уверенно, если тур нихуя не писал полезного (а я уже пол токика проверил - ничего не было) То у нас парагон который говорил жб мир тур И варо у которого тур типикал мафия Лайки репосты Тур мж варо тоже часто мж Тогда ты часто кто получается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #958 18 января 2021 TheEndlessStory написал 8 минут назад: solutions написал 10 минут назад: TheEndlessStory написал 13 минут назад: solutions написал 16 минут назад: TheEndlessStory написал 26 минут назад: solutions написал 27 минут назад: Норм савикс голос сливаешь, не мж мув совсем ты кто такой, чем знаменит? А ты с какой целью савикса дефаешь? чего? я ему ни одной строчки в этой игре не посвятил где деф факты в студию или признавай что облажался по сабжу, за что мы там варо сливаем? накидывайте ещё, го гсч из четверых сегодня Зачем тогда квотишь мое сообщение о савиксе? чел я тебя первый раз в игре заметил мне плевать что там в сообщении ты что не видишь, я спрашиваю ТЫ КТО ВООБЩЕ? к тому, что ты там пишешь я ещё не приступал Как приступишь так и пообщаемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #959 18 января 2021 видимо традиция с диспом в первый не так уж и плоха поможем человеку потратить время с пользой на благо прекрасной Беларуси будущего дисп «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #960 18 января 2021 Yotsuyu написал Только что: хоть бы ради приличия мою мафию со мной поставили в кого финалка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение