dispersion #961 18 января 2021 Messor написал 10 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: Ладно видимо правильней будет ни в кого не кинуть в такой неразберихе А за мной ты хочешь докинуть? Или наш с тобой союз ничто иное как блеф и наеб? Я же сказал, что варо не считаю мафией Мы не пришли к консенсусу, отчасти потому, что меня особо не было в топчане и я почти ниче не читал, но блинк + трэвела уже на подходе! Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #962 18 января 2021 paragon написал Только что: Хайфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #964 18 января 2021 FeelYourDestiny написал 2 минуты назад: Leibster написал 3 минуты назад: Окей я все понял Парагон Дальше сами ну это из скавада уебанов, голосуеших в хайфу. какой сквад, такие и голоса Не просыпаешься получается http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #965 18 января 2021 Bararym написал 1 минуту назад: TheEndlessStory написал 2 минуты назад: баратрум пришел сейвить варо поднажмем, братцы! Я даже не знаю сколько на ком голосов если что все так говорят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #966 18 января 2021 Messor написал Только что: БЛЯ ВЫ В ТУРА РЕАЛЬНО ГОЛОСОВАТЬ СОБРАЛИСЬ? А ниче что почти весь пул облизал что мы два МЖА?? ЧТО С ЕБАЛОМ? Ничего что я читал пост 3 минуты назад, где ты соглашался с варо по туру Ты ебанутый вообще? Кароче мессор не мж, я ебал, у человека Каша в голове Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #967 18 января 2021 healms написал Только что: видимо традиция с диспом в первый не так уж и плоха поможем человеку потратить время с пользой на благо прекрасной Беларуси будущего дисп вообще мне нравится го в диспа народ? ну он такую хуйню щас пишет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #969 18 января 2021 @sAw#icsдавай в етуси, тут на скрапи не набирается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #970 18 января 2021 FeelYourDestiny написал Только что: Yotsuyu написал Только что: хоть бы ради приличия мою мафию со мной поставили в кого финалка? у меня на ролтоне не финалка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #971 18 января 2021 Bararym написал Только что: paragon написал 1 минуту назад: Bararym написал 1 минуту назад: Leibster написал 3 минуты назад: Окей я все понял Парагон Дальше сами Ток парагон давал тура мжом уверенно, если тур нихуя не писал полезного (а я уже пол токика проверил - ничего не было) То у нас парагон который говорил жб мир тур И варо у которого тур типикал мафия Лайки репосты Тур мж варо тоже часто мж Тогда ты часто кто получается? Я всегда мж ты нихуя читал и оибо завтра будешь на извинениях, либо я тебя запакую за милую душу бару можно чекнуть вместе с роллтоном Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #972 18 января 2021 лейбстер хилмс два дебила лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #973 18 января 2021 Bararym написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: БЛЯ ВЫ В ТУРА РЕАЛЬНО ГОЛОСОВАТЬ СОБРАЛИСЬ? А ниче что почти весь пул облизал что мы два МЖА?? ЧТО С ЕБАЛОМ? Ничего что я читал пост 3 минуты назад, где ты соглашался с варо по туру Ты ебанутый вообще? Кароче мессор не мж, я ебал, у человека Каша в голове он дальше тура мжом вывел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #974 18 января 2021 Leibster написал Только что: FeelYourDestiny написал 3 минуты назад: Leibster написал 4 минуты назад: Окей я все понял Парагон Дальше сами ну это из скавада уебанов, голосуеших в хайфу. какой сквад, такие и голоса Не просыпаешься получается зафиксируйте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #975 18 января 2021 в дисперрсию за 5 минут до ночи дежавю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #976 18 января 2021 FeelYourDestiny написал Только что: Leibster написал Только что: FeelYourDestiny написал 3 минуты назад: Leibster написал 4 минуты назад: Окей я все понял Парагон Дальше сами ну это из скавада уебанов, голосуеших в хайфу. какой сквад, такие и голоса Не просыпаешься получается зафиксируйте Дата Подпись http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #977 18 января 2021 dispersion написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: dispersion написал 6 минут назад: Ладно видимо правильней будет ни в кого не кинуть в такой неразберихе А за мной ты хочешь докинуть? Или наш с тобой союз ничто иное как блеф и наеб? Я же сказал, что варо не считаю мафией Мы не пришли к консенсусу, отчасти потому, что меня особо не было в топчане и я почти ниче не читал, но блинк + трэвела уже на подходе! Ну так если мы ни к чему не пришли и у тебя как у моего союзника нет точного таргета, то почему не довериться мне? Почему? Я твое мнение учитывал и старался выявить инфу, ты не дал мне точного таргета и я взял все на себя Получается ты сейчас кидаешь меня через хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #978 18 января 2021 Жесть, сейвите, умирааааю Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #979 18 января 2021 Bararym написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: БЛЯ ВЫ В ТУРА РЕАЛЬНО ГОЛОСОВАТЬ СОБРАЛИСЬ? А ниче что почти весь пул облизал что мы два МЖА?? ЧТО С ЕБАЛОМ? Ничего что я читал пост 3 минуты назад, где ты соглашался с варо по туру Ты ебанутый вообще? Кароче мессор не мж, я ебал, у человека Каша в голове Попробуй ночью почитать весь топик Bararym понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #980 18 января 2021 dispersion написал Только что: Жесть, сейвите, умирааааю взял тебя за руку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение