healms #81 17 января 2021 можно, но зачем? ничего нового не скажу toouur написал 1 минуту назад: как же я заебался бухать вино, пиздос завтра тоже будешь держать в курсе вместо игры? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #82 17 января 2021 (изменено) Так и в чем смысл твоего бухтёжа в лужу тогда? Ну ты не прав, но не скажу почему, наберёшь, барян Ладно барян откатываю слишком у тебя ебыч серьезный. Ток дай линк на девотьку в оффтопе Изменено 17 января 2021 пользователем dispersion Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #83 17 января 2021 какую девотьку? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #84 17 января 2021 1 пост Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #85 17 января 2021 dispersion написал 5 минут назад: тебе, потому что без контраста как я и писал Какой контраст? Я освобожден от этого мува и от анализа от него То есть Всегда играю на победку Top only Carry Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #86 17 января 2021 наката не ощутил, тебе стоит показать как-то свою мирную карту, пока что вслед за скрапоном намечаешься, а то и поперёд если она у тебя есть, конечно dispersion написал Только что: 1 пост увы «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #87 17 января 2021 healms написал 5 минут назад: завтра тоже будешь держать в курсе вместо игры? ты хуле на серьёзном ебасосе? боишься что белорусской аэс киев накроет? воскр вечер, дай почилить, или что ты хочешь чтобы я высрал по игре? пиздец затригерил Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #88 17 января 2021 Messor написал 10 минут назад: dispersion написал 19 минут назад: тебе, потому что без контраста как я и писал Какой контраст? Я освобожден от этого мува и от анализа от него То есть Всегда играю на победку Top only Carry Ага, наберёшь Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #89 17 января 2021 toouur написал Только что: healms написал 7 минут назад: завтра тоже будешь держать в курсе вместо игры? ты хуле на серьёзном ебасосе? боишься что белорусской аэс киев накроет? воскр вечер, дай почилить, или что ты хочешь чтобы я высрал по игре? пиздец затригерил 3 странице в топике и есть уже о чем сабжэеваться - ты про вино пишешь завтра залетишь и скажешь что ничего не читал, а мне бы хотелось чтобы хотя бы их прочёл «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #90 17 января 2021 dispersion написал 39 минут назад: Хикара энироль всегда ржал над этой фразой особенно в первый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #91 17 января 2021 TheEndlessStory написал 8 минут назад: dispersion написал 48 минут назад: Хикара энироль всегда ржал над этой фразой особенно в первый день У меня спросили что думаю по ней и я ответил, а не высрал просто потому что потому, примерно вот как ты пока что. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #92 17 января 2021 healms написал 5 минут назад: toouur написал 6 минут назад: healms написал 13 минут назад: завтра тоже будешь держать в курсе вместо игры? ты хуле на серьёзном ебасосе? боишься что белорусской аэс киев накроет? воскр вечер, дай почилить, или что ты хочешь чтобы я высрал по игре? пиздец затригерил 3 странице в топике и есть уже о чем сабжэеваться - ты про вино пишешь завтра залетишь и скажешь что ничего не читал, а мне бы хотелось чтобы хотя бы их прочёл единственное, чтобы было интересного - адекват мессора на нытье хикары, на что я уже отреагировал, что ещё нужно? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #93 17 января 2021 Всегда веселила эта способность вырывать из контекста слова и играть от этого Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #94 17 января 2021 чел вот мне щас не лень даже было чекнуть, что у неё 8 постов ты рли отвечал в 1 день (?) мессеру (?) про хикару с 8 постами (?) с серьезным (?) ебалом, а теперь и передо мной за это оправдываешься? (??) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #95 17 января 2021 Ну да, у меня душное настроение направленное к диалогу, я те ещё высру про твоё очередное «гениальное» вычисление по представляхе мессора. Умные мысли преследовали тебя, но ты был быстрее, мышление примерно как у писхевера, где-то на одном уровне. Более того, это не оправдание, а лишь разжевывание, потому что все любят придумать себе какую-то хуйню и играть от неё. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #96 17 января 2021 ты слабый норм челам в первый день до ночи хочется только набить 15/20 постов чтобы не попасть в канаву а рольным хочется играть вот как тебе и мессеру отличная пара на дневное бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #99 17 января 2021 Ой блядь члобек иди нахуй, набивай свои 15 постов и пиздуй, только не дури голову своим нудежом самоуверенным Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #100 17 января 2021 dispersion написал 51 минуту назад: У поджитона надо спросить зачем голоса в нулевой слил напохуй, но заметил он там чето переобулся мол после того, как ты ее задефал и сказал не кидать голоса. Хотя на чёрном бы наверное продолжал орать чтобы кидали, что она сдалась, сложно... Хз что ты заметил, но у меня голоса на мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение