BRA_HAYFA #141 18 января 2021 савикс смешно ворвался члобек не нравится опять в первый день солушен не плох вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #142 18 января 2021 Baza_KAiF написал 11 минут назад: dispersion написал 7 часов назад: Блин, как бы тебе от собственной важности то не распухнуть ща Лажно че вола ебать, я смотрел, что тебя в банши не было, поэтому по своему ты мб и прав Там она капсом горела Где-то с этой страницы Показать больше Это конечно не нулевой день, но даже о таком я не знал Вопрос снимается с повестки тогда А ты читал? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #143 18 января 2021 Baza_KAiF написал 1 минуту назад: Это конечно не нулевой день, но даже о таком я не знал Вопрос снимается с повестки тогда чет я думал у тебя другая реакция будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #144 18 января 2021 dispersion написал 3 минуты назад: Baza_KAiF написал 5 минут назад: dispersion написал 6 часов назад: Блин, как бы тебе от собственной важности то не распухнуть ща Лажно че вола ебать, я смотрел, что тебя в банши не было, поэтому по своему ты мб и прав Там она капсом горела Где-то с этой страницы Показать больше Показать больше Это конечно не нулевой день, но даже о таком я не знал Вопрос снимается с повестки тогда А ты читал? Читал что? Я пролистал страницу, увидел капс и закрыл BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: Baza_KAiF написал 6 минут назад: Это конечно не нулевой день, но даже о таком я не знал Вопрос снимается с повестки тогда чет я думал у тебя другая реакция будет А да? Ты маякни какую реакцию ждал, переиграем побыстренькому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #145 18 января 2021 Baza_KAiF написал 4 минуты назад: dispersion написал 8 минут назад: Baza_KAiF написал 10 минут назад: dispersion написал 7 часов назад: Блин, как бы тебе от собственной важности то не распухнуть ща Лажно че вола ебать, я смотрел, что тебя в банши не было, поэтому по своему ты мб и прав Там она капсом горела Где-то с этой страницы Показать больше Показать больше Это конечно не нулевой день, но даже о таком я не знал Вопрос снимается с повестки тогда А ты читал? Читал что? Я пролистал страницу, увидел капс и закрыл BRA_HAYFA написал 8 минут назад: Baza_KAiF написал 10 минут назад: Это конечно не нулевой день, но даже о таком я не знал Вопрос снимается с повестки тогда чет я думал у тебя другая реакция будет А да? Ты маякни какую реакцию ждал, переиграем побыстренькому ну я думал ты начнешь писать типо там другая ситуация совершенно и все хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #146 18 января 2021 Я и написал, что там другая ситуация Но прикол в том, что на моей памяти ситуаций не было никаких, так что спор тут уже бессмысленный с переходом на ибд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #147 18 января 2021 лан с хилмсом в зубы играю до конца, остальные нахуй идут, особенно парагон на полшишечки можно с барарумом, хайфой поиграть на четвертуху с базой и пидерсией расклеивайте алё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #148 18 января 2021 Тиныч че злой Дарова Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #149 18 января 2021 савикс лох трусы в горох бтв хайфа слабо ворвался в топарий лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #150 18 января 2021 dispersion написал 1 минуту назад: Тиныч че злой Дарова Да первый день вышел на работу после НГ, чето так все злит еще 1 наушник сломался нахуй, сиричи даже нормально не посмотреть и валентиныч в крысу решил больничный закрыть не прошлой пятницей, а понедельником и будет ток завтра (да это все тот больничный с октября который))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #151 18 января 2021 sAw#ics написал 21 минуту назад: на полшишечки это сколько в сантиметрах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #152 18 января 2021 BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: sAw#ics написал 25 минут назад: на полшишечки это сколько в сантиметрах? восемь с четвертью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #153 18 января 2021 sAw#ics написал 6 минут назад: BRA_HAYFA написал 10 минут назад: sAw#ics написал 31 минуту назад: на полшишечки это сколько в сантиметрах? восемь с четвертью а это вялый или на готове? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #154 18 января 2021 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: sAw#ics написал 8 минут назад: BRA_HAYFA написал 12 минут назад: sAw#ics написал 33 минуты назад: на полшишечки это сколько в сантиметрах? восемь с четвертью а это вялый или на готове? ой, восемь с тремя четвертями, пиздец я математик это развернутый офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #155 18 января 2021 Хайфа мессор хилмз мой тир 1 красных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #156 18 января 2021 Так лан пока все тут флексят поиском мирных, закину что парагон не понравился по реакции на хикару на старте http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #157 18 января 2021 sAw#ics написал 7 минут назад: BRA_HAYFA написал 9 минут назад: sAw#ics написал 16 минут назад: BRA_HAYFA написал 20 минут назад: sAw#ics написал 41 минуту назад: на полшишечки это сколько в сантиметрах? восемь с четвертью а это вялый или на готове? ой, восемь с тремя четвертями, пиздец я математик это развернутый офк выглядит почти железобетонно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #158 18 января 2021 (изменено) BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: sAw#ics написал 10 минут назад: BRA_HAYFA написал 12 минут назад: sAw#ics написал 19 минут назад: BRA_HAYFA написал 23 минуты назад: sAw#ics написал 44 минуты назад: на полшишечки это сколько в сантиметрах? восемь с четвертью а это вялый или на готове? ой, восемь с тремя четвертями, пиздец я математик это развернутый офк выглядит почти железобетонно @paragon подтвердит Изменено 18 января 2021 пользователем sAw#ics Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #159 18 января 2021 Не понравилось что скраппи по тем постам что варо написал дает ему цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #160 18 января 2021 Только это? А оправдаха про закидоны Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение