xaxain #1601 19 января 2021 Бля пандак опять флудить начал хуй пойми чем Обычно это черный пандак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1602 19 января 2021 intuiciya_Genadiya написал 3 минуты назад: Baza_KAiF написал 4 минуты назад: Yotsuyu написал 2 часа назад: Baza_KAiF написал 14 часов назад: это мой мж гена гена Baza_KAiF написал 14 часов назад: голоса гены реально чернейшие были до ночи, я бы его и без чекера паковал вот что из этого вынесла, что база знал что чек не настоящий и поспешил оговорится что сливал бы гену так и так с мирного скарпи я откачусь, я вчера его брала мирным за посты о хикаре, в которую двойку кинул а потом расписывал что она мирная , пришла к выводу что на мафии оно нафиг не надо, но и не уверенна что стоит голосовать это спамить при любой роли можно, мб вообще он какой-то нейтрал скорее, чем мафия что это за сблев? Я кинул за своим точно красным в соего мутного @paragon @BRA_HAYFA @Waro @intuiciya_Genadiya го сюда заголосуем BRA_HAYFA написал 2 часа назад: Поправочка база либо ман либо блокер мафии либо мж. это поправочка даже лучше путинской у тебя 2 из 4 без голосов, все ок с саммонами? это мои мжи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1603 19 января 2021 xaxain написал 1 минуту назад: Бля пандак опять флудить начал хуй пойми чем Обычно это черный пандак В каком процентном отношении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #1604 19 января 2021 у тебя до голосов нет гены в постах, мутного он себе нашёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1605 19 января 2021 xaxain написал 4 минуты назад: Бля я хуею Просто челы из конфы киньте в скарпи и я в любом из критическом кругу кину с вами Нет блять сидят резину тянут)))) скрапи мж у етуси, предлагаю его проверить через неё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1606 19 января 2021 Baza_KAiF написал 1 минуту назад: intuiciya_Genadiya написал 5 минут назад: Baza_KAiF написал 7 минут назад: Yotsuyu написал 2 часа назад: Baza_KAiF написал 14 часов назад: это мой мж гена гена Baza_KAiF написал 14 часов назад: голоса гены реально чернейшие были до ночи, я бы его и без чекера паковал вот что из этого вынесла, что база знал что чек не настоящий и поспешил оговорится что сливал бы гену так и так с мирного скарпи я откачусь, я вчера его брала мирным за посты о хикаре, в которую двойку кинул а потом расписывал что она мирная , пришла к выводу что на мафии оно нафиг не надо, но и не уверенна что стоит голосовать это спамить при любой роли можно, мб вообще он какой-то нейтрал скорее, чем мафия что это за сблев? Я кинул за своим точно красным в соего мутного @paragon @BRA_HAYFA @Waro @intuiciya_Genadiya го сюда заголосуем BRA_HAYFA написал 2 часа назад: Поправочка база либо ман либо блокер мафии либо мж. это поправочка даже лучше путинской у тебя 2 из 4 без голосов, все ок с саммонами? это мои мжи без мессора не играю пока он мой мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1607 19 января 2021 такое чувство что тут весь топик блокеры и все подвскрываются а мне одному личка блокера не дошла (чекера( лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1608 19 января 2021 Yotsuyu написал 1 минуту назад: у тебя до голосов нет гены в постах, мутного он себе нашёл это я называю вычисления по табличке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #1609 19 января 2021 Baza_KAiF написал Только что: xaxain написал Только что: Бля я хуею Просто челы из конфы киньте в скарпи и я в любом из критическом кругу кину с вами Нет блять сидят резину тянут)))) скрапи мж у етуси, предлагаю его проверить через неё нет не мж у ётцую, предлагаю тебе проверить информацию или кинуть в себя уйдя быстрым шагом, в твою мирность я всё равно не поверю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1610 19 января 2021 intuiciya_Genadiya написал Только что: Baza_KAiF написал 2 минуты назад: intuiciya_Genadiya написал 7 минут назад: Baza_KAiF написал 8 минут назад: Yotsuyu написал 2 часа назад: Baza_KAiF написал 14 часов назад: это мой мж гена гена Baza_KAiF написал 14 часов назад: голоса гены реально чернейшие были до ночи, я бы его и без чекера паковал вот что из этого вынесла, что база знал что чек не настоящий и поспешил оговорится что сливал бы гену так и так с мирного скарпи я откачусь, я вчера его брала мирным за посты о хикаре, в которую двойку кинул а потом расписывал что она мирная , пришла к выводу что на мафии оно нафиг не надо, но и не уверенна что стоит голосовать это спамить при любой роли можно, мб вообще он какой-то нейтрал скорее, чем мафия что это за сблев? Я кинул за своим точно красным в соего мутного @paragon @BRA_HAYFA @Waro @intuiciya_Genadiya го сюда заголосуем BRA_HAYFA написал 2 часа назад: Поправочка база либо ман либо блокер мафии либо мж. это поправочка даже лучше путинской у тебя 2 из 4 без голосов, все ок с саммонами? это мои мжи без мессора не играю пока он мой мж месор и мой мж пока что был, правда ему желательно сделать ник Mute All Chat √ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1611 19 января 2021 Baza_KAiF написал Только что: Yotsuyu написал 2 минуты назад: у тебя до голосов нет гены в постах, мутного он себе нашёл это я называю вычисления по табличке бля я ток щас понял, что этож твоя квота гена мж - гена гена болд найс навычислял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1613 19 января 2021 Yotsuyu написал 1 минуту назад: Baza_KAiF написал 2 минуты назад: xaxain написал 7 минут назад: Бля я хуею Просто челы из конфы киньте в скарпи и я в любом из критическом кругу кину с вами Нет блять сидят резину тянут)))) скрапи мж у етуси, предлагаю его проверить через неё нет не мж у ётцую, предлагаю тебе проверить информацию или кинуть в себя уйдя быстрым шагом, в твою мирность я всё равно не поверю) я вчера тебя притягивал за позицию "скрапи мж, в тура не кину" вот и подлива пошла) intuiciya_Genadiya написал Только что: Baza_KAiF написал 1 минуту назад: Yotsuyu написал 3 минуты назад: у тебя до голосов нет гены в постах, мутного он себе нашёл это я называю вычисления по табличке бля я ток щас понял, что этож твоя квота гена мж - гена гена болд найс навычислял ты всегда снизу вверх читаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #1615 19 января 2021 Baza_KAiF написал Только что: Yotsuyu написал Только что: Baza_KAiF написал Только что: xaxain написал Только что: Бля я хуею Просто челы из конфы киньте в скарпи и я в любом из критическом кругу кину с вами Нет блять сидят резину тянут)))) скрапи мж у етуси, предлагаю его проверить через неё нет не мж у ётцую, предлагаю тебе проверить информацию или кинуть в себя уйдя быстрым шагом, в твою мирность я всё равно не поверю) я вчера тебя притягивал за позицию "скрапи мж, в тура не кину" вот и подлива пошла) подлива в том, что изменила мнение по скарпи или в том что я не кидала в тура? обязательно разберись с этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1616 19 января 2021 кароч нра йотси больше чем база за сим срыгиваю у кого нюдесы йотси есть кидайте PanDuck понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1617 19 января 2021 Yotsuyu написал 1 минуту назад: Baza_KAiF написал 1 минуту назад: Yotsuyu написал 2 минуты назад: Baza_KAiF написал 4 минуты назад: xaxain написал 9 минут назад: Бля я хуею Просто челы из конфы киньте в скарпи и я в любом из критическом кругу кину с вами Нет блять сидят резину тянут)))) скрапи мж у етуси, предлагаю его проверить через неё нет не мж у ётцую, предлагаю тебе проверить информацию или кинуть в себя уйдя быстрым шагом, в твою мирность я всё равно не поверю) я вчера тебя притягивал за позицию "скрапи мж, в тура не кину" вот и подлива пошла) подлива в том, что изменила мнение по скарпи или в том что я не кидала в тура? обязательно разберись с этим ага, к свеению принял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #1618 19 января 2021 Хахаин спасибо что эм жей http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1619 19 января 2021 intuiciya_Genadiya написал 1 минуту назад: кароч нра йотси больше чем база за сим срыгиваю у кого нюдесы йотси есть кидайте Удивительно, насколько я несогласен но теперь я не уверен в базе мж как был утром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1620 19 января 2021 Baza_KAiF написал 9 минут назад: sAw#ics написал 1 час назад: вилка парагон-полюшен мне вкусно предлагаю вам объеденится и вместе уебать по тбилиси етуси я подумаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение