Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

wisp74rus

Мафия 450 Бриклберри легитимность под ?

Рекомендованные сообщения

intuiciya_Genadiya написал 2 минуты назад:

кароч нра йотси больше чем база

это мой мж :EZ:

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Так, ну я на месте, вроде всю хуйню сегодняшнюю спокойно почитал с телефона

Хахаин понравился за влёт в скарпи, но не понял нахуя скарпи писал до них посты, где признавался в чёрных мувах. Не понял пост хахаина, где он пишет, что у меня в подозреваемых ток те, кто меня писал в мафию (враньё), учитывая, что ты за меня начал писать, именно после того, как я тебя определил в пулл с базой и солюшеном.

Не понял нахуя вскрылся хайфа, ну окей, не скажу, что верю, т.к. по маяку срсли не увидел, что там про барона, надо ещё раз посмотреть. Диспа сходу в разноцвет.

Учитывая, что хайфа жёстко против скарпи играет, а скарпи против хайфы , думаю там точно 1 мафия есть.

При хайфе активе, мессор резко чернее становится. Причём, я вчера уже под вечер заебался читать его посты про лжечек, я до сих пор не понял, что за блевотину он пытался донести. 

Даже при откате варо, верю, что там мирный, ток не понимаю, почему он не рассматривает мессора, посмотрим, что после дневного.

Ночной врыв пандака +- подошёл по цветам, но его я цвет плохо нахожу, посмотрим.

Парагона не чувствую.

Диспершена кроме постов по Хайфе не слышал также, жду ещё информации.

PanDuck понравилось это

Поделиться сообщением

Bararym написал 3 минуты назад:

Не понял нахуя вскрылся хайфа, ну окей, не скажу, что верю, т.к. по маяку срсли не увидел,

Кем этот клоун вскрылся?

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

pnanrkotikivj написал Только что:
Bararym написал 4 минуты назад:

Не понял нахуя вскрылся хайфа, ну окей, не скажу, что верю, т.к. по маяку срсли не увидел,

Кем этот клоун вскрылся?

ральфом михаиловичем шумахером

Поделиться сообщением

я тут начинаю думать, что хикара слишком хорошо устроилась на откисе

Поделиться сообщением

pnanrkotikivj написал Только что:
Bararym написал 4 минуты назад:

Кем этот клоун вскрылся?

всезнайка: может узнать куда ходил кто-то из активов ночью, также может проверить ход мафии, но тогда пропустит следующую ночь (узнает только куда ходил указанный им актив, без результата хода).

И он палил ход блокера :))))))))))))))))))))))))))

Baza_KAiF написал Только что:

я тут начинаю думать, что хикара слишком хорошо устроилась на откисе

Только хотел написать, что по ней должна быть инфа к 3 дню, иначе охуенно накидали на нулевом в даму, а дальше ноль инфы 

Поделиться сообщением

Всё ещё хочу услышать цвета кароси, точнее, чтобы она их продублировала

Ну и на мой вопрос по мессору, чтобы ответила

@Karosi если не сложно, спасибо:)

Поделиться сообщением

Ну так то логичней всего смотреть именно блокера, потому что ты можешь потом вскрыться блогером, на юзлесс хуете 

Поделиться сообщением

Waro написал Только что:

доброе утро :popavs:

Давай быстрый вопрос

Мессор мж или мафия после всех его постов про "НАХУЯ ТЫ ЛЖЕЧЕКАЛ"

Поделиться сообщением

вчерашний перформанс назову "Пьяный Мастер"

pnanrkotikivj понравилось это

Вся правда про королевскую кровь

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

Блять точно, я же перепутал

Йотсуи лучшая девочка <3

Кароси мне казалась подозрительной нахуй

Я пупа и лупа прям

Поделиться сообщением

PanDuck написал Только что:

Ну так то логичней всего смотреть именно блокера, потому что ты можешь потом вскрыться блогером, на юзлесс хуете 

Да лучше бы с инфой сидел бы, я бы с кайфом был бы с инфой по хикаре той же, которую на нуле пенили

Или любого другого кто был на дневном вчерашнем

Поделиться сообщением

Bararym написал 1 минуту назад:
PanDuck написал 3 минуты назад:

Да лучше бы с инфой сидел бы, я бы с кайфом был бы с инфой по хикаре той же, которую на нуле пенили

Какой инфой?

Ты точно понял, что эта роль делает?

Поделиться сообщением

Bararym написал Только что:
Waro написал 1 минуту назад:

Давай быстрый вопрос

я думал вчера на эту тему

да и в целом общался с ним два дня как с мж, которым он для меня являлся даже во время его упорки

а вот теперь проснулся и не знаю даже - нахуя он так уперто как баран играл в меня на пустом месте абсолютно, без какой-либо даже базовой аргументации

врал, что у меня нет ни мафии, ни позиции, а когда я ему тыкал в эту позицию, то он продолжал игнорировать и писать, что позиции нет

а когда я его спрашивал тупой он или нет - он продолжал игнорировать диалог, который сам же заводил со мной и писать про отсутствие позиции и мафиозную игру

на данном этапе я расцениваю мессора как мирного долбоеба, который поверил в себя, но через два-три дня при такой же игре от него я задумаюсь поменять свое мнение

Вся правда про королевскую кровь

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

Так, на дисперсию надежды нет, кто сегодня нормальное дневное будет вести в парагона и прочих сомнительных пацанов? 

6HiaIix.png

Всё ещё лучшая

tp9QpyT2PLw.jpg

https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела

Поделиться сообщением

PanDuck написал 1 минуту назад:
Bararym написал 3 минуты назад:
PanDuck написал 4 минуты назад:

Какой инфой?

Ты точно понял, что эта роль делает?

да, увидел уже, забей

Крч все вопросы к Хайфе отпадают на этом этапе

Waro написал 2 минуты назад:
Bararym написал 6 минут назад:
Waro написал 6 минут назад:

Давай быстрый вопрос

да и в целом общался с ним два дня как с мж, которым он для меня являлся даже во время его упорки

а вот теперь проснулся и не знаю даже - нахуя он так уперто как баран играл в меня на пустом месте абсолютно, без какой-либо даже базовой аргументации

врал, что у меня нет ни мафии, ни позиции, а когда я ему тыкал в эту позицию, то он продолжал игнорировать и писать, что позиции нет

а когда я его спрашивал тупой он или нет - он продолжал игнорировать диалог, который сам же заводил со мной и писать про отсутствие позиции и мафиозную игру

на данном этапе я расцениваю мессора как мирного долбоеба, который поверил в себя, но через два-три дня при такой же игре от него я задумаюсь поменять свое мнение

Просто он также против хайфы, который активом вскрылся играет

А то, что он писал за то, что ты с ним, как с мж общаешься, это он взял у меня, когда я ему это на нуле предъявлял

Поделиться сообщением

Waro написал 4 минуты назад:
Bararym написал 8 минут назад:
Waro написал 8 минут назад:

Давай быстрый вопрос

Я согласен, что месор скорее долюаеб чем мафия

Поделиться сообщением

солюшенс не оставил ответов на вопрос и ушёл

так и запишем 

111.gif.808a3d55034fae8a6c397feb3429803f.gif                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                           

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...