Karosi #1901 19 января 2021 Leibster написал 5 минут назад: Karosi написал 43 минуты назад: лейбстер (братик мой любимый, но в игре только лайки его вижу по факту) Да за шо Karosi написал 43 минуты назад: черные: ролтон, база (3/5+ман), хахаин А ясно карась мафку наролила Возьмите в конфу, ну или контент в личку у тебя там сплошь мирные? сириозли?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1902 19 января 2021 Karosi написал Только что: Waro написал 12 минут назад: посты кароси про - те кто в тура голосовал (в мана без кила) для меня не мафия на сегодня где свяяяяяязь не связано многие челемякали сегодня на тему "сколько же мафий голосовали в тура", я просто обозначила, что там мафию не ищу. Их голоса - не причина их нахождения на той или иной позиции в списке но они для тебя не мафия на сегодня, а значит их голос стал причиной не нахождения в списке мафий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1903 19 января 2021 Скрапа даже сам понял, то не играет как мж в этой все кто не согласны - оскорблябт его память считаю, что среди тех, кто не замечал его чёрных постов есть мафия те кто подмазались после нашего с зазияем расследования - есть минимум 1 маыия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #1904 19 января 2021 (изменено) P0JIT0H написал 2 минуты назад: Karosi написал 4 минуты назад: Waro написал 16 минут назад: посты кароси про - те кто в тура голосовал (в мана без кила) для меня не мафия на сегодня где свяяяяяязь не связано многие челемякали сегодня на тему "сколько же мафий голосовали в тура", я просто обозначила, что там мафию не ищу. Их голоса - не причина их нахождения на той или иной позиции в списке но они для тебя не мафия на сегодня, а значит их голос стал причиной не нахождения в списке мафий ты не цитируй посты варо, а смотри изначальный пост. "как вы понимаете, мафий среди тех, кто голосовал тура, у меня от 0 до 1" где ты видишь сегодня? а знаешь что значит 0-1? Это значит, что среди голосовавших в тура есть дисп, по которому у меня сомнения. Изменено 19 января 2021 пользователем Karosi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1905 19 января 2021 дружище, привет, много вопросов к тебе накопилось @Bararym Bararym написал 18.01.2021 в 06:48: Достаточно много кто пораздавал красных цветов, думаю тут не всё так просто У меня на посте мессора был прям щелчок, когда он за хикару писал, как минимум я думаю надо к нему присмотреться А тут его только ленивый мирным записал сходу, не понимаю за что, ок по постингу уверенному да, тут согласен Диспа почитал бы ещё, вроде постинг ровный, нравится Гену легко цвет нахожу, завтра почирикаем База хахаин не буду заигрывать, хоть и от моих мирных играют, от части Солюшна туда бы закинул + мне нравится его врыв против базы из-за этого Как ни странно понравился пост бозона про самого мутного Парагон слишком серьёзное ебало, пока не понятно Ну и почему тура в мирные записал, пока не видел за что можно ему цвет дать резюмирую мирный дисп присмотреться к мессору база и ххн играют в одном направлении, но с ними не играю солюшен не нравится, но нравится его въезд в базу бозон хикка мж парагон знает роль тура, хм Bararym написал 21 час назад: xaxain написал 18.01.2021 в 15:14: ах да солюшен еще кароче бара-солюшен-хайфа абсолютно легитмнейшая вилка от меня Я попал у тебя на вилки после того, как написал, что ты с базой доел за городом цвета?) Не удивительно бард)) ххн вылазит как кандидат Bararym написал 21 час назад: Karosi написал 21 час назад: ток хотела с мессором на хахаича собирать поход что ж, значит в этой не инициативлю Завтра хахаина, я ток щас увидел, что он пытался ноги на меня закинуть пизда тебе ххн ебаный Bararym написал 21 час назад: healms написал 21 час назад: Bararym написал 21 час назад: Karosi написал 21 час назад: ток хотела с мессором на хахаича собирать поход что ж, значит в этой не инициативлю Завтра хахаина, я ток щас увидел, что он пытался ноги на меня закинуть база кайф - мнение? Мутный хуй на уровне хахаина и солюшна Писал про это, учитывая, что хахаин на меня закидывал, то база окрасняет, завтра ещё почитаю + видел юци его душила, крч легкий кандидат на абилки ночью 100℅ Мое мнение Если кому интересно голос будет на туре, по последнему что читаю снова мутные хуи на солюшене и бараруме Bararym написал 20 часов назад: healms написал 21 час назад: тур днём был? если нет - поможем человеку дальше винишко пить Тоже за это подумал, варо по нему нормально написал + полька тура поможешь мне по парагону мнение сложить жаль, что смерть тура нихуя не помогла, но с этого голосования мы полуьаем кучу инфы Bararym написал 20 часов назад: Leibster написал 20 часов назад: Окей я все понял Парагон Дальше сами Ток парагон давал тура мжом уверенно, если тур нихуя не писал полезного (а я уже пол токика проверил - ничего не было) То у нас парагон который говорил жб мир тур И варо у которого тур типикал мафия Лайки репосты вот по этому и следующему посту у адекватного мжа может быть только один вывод Bararym написал 20 часов назад: paragon написал 20 часов назад: Bararym написал 20 часов назад: Leibster написал 20 часов назад: Окей я все понял Парагон Дальше сами Ток парагон давал тура мжом уверенно, если тур нихуя не писал полезного (а я уже пол токика проверил - ничего не было) То у нас парагон который говорил жб мир тур И варо у которого тур типикал мафия Лайки репосты Тур мж варо тоже часто мж Тогда ты часто кто получается? тур не голосуется вперед меня я не то чтобы мж со всех сторон у всех (тот же лейбстер, например), зачем хоронить тура вперед меня Bararym написал 20 часов назад: Мессор ещё на нуле с кем-то общался как с мирным, охуенно выводит Парыч да без проблем, завтра побазарим, готов на чек)) ток думаю Вашингтон на моей сторону будет и чекнет тех кто повязан на туре Ну и мирного тура не будут форсить пол топана под конец дня Скарпи сегодня даже не рассматоиваю, давал меня миром, потом правда квоту какую-то пукнул странную в мою сторону какие-то лунные псевдофакты Bararym написал 20 часов назад: solutions написал 20 часов назад: Ни один кандидат не черный для меня. Кину в бару. Идёшь на чек ух ну щас чекнем Bararym написал 3 часа назад: Так, ну я на месте, вроде всю хуйню сегодняшнюю спокойно почитал с телефона Хахаин понравился за влёт в скарпи, но не понял нахуя скарпи писал до них посты, где признавался в чёрных мувах. Не понял пост хахаина, где он пишет, что у меня в подозреваемых ток те, кто меня писал в мафию (враньё), учитывая, что ты за меня начал писать, именно после того, как я тебя определил в пулл с базой и солюшеном. Не понял нахуя вскрылся хайфа, ну окей, не скажу, что верю, т.к. по маяку срсли не увидел, что там про барона, надо ещё раз посмотреть. Диспа сходу в разноцвет. Учитывая, что хайфа жёстко против скарпи играет, а скарпи против хайфы , думаю там точно 1 мафия есть. При хайфе активе, мессор резко чернее становится. Причём, я вчера уже под вечер заебался читать его посты про лжечек, я до сих пор не понял, что за блевотину он пытался донести. Даже при откате варо, верю, что там мирный, ток не понимаю, почему он не рассматривает мессора, посмотрим, что после дневного. Ночной врыв пандака +- подошёл по цветам, но его я цвет плохо нахожу, посмотрим. Парагона не чувствую. Диспершена кроме постов по Хайфе не слышал также, жду ещё информации. самая бесполезная стена евер ни одного вывода по цветам у пандака ноль цветов игровых, просто какой-то бессвязный пиздеж про животы, море и духоту Bararym написал 2 часа назад: intuiciya_Genadiya написал 2 часа назад: Bararym написал 3 часа назад: Мне нравится хахич, у которого голос на мессоре в нулевой (которого я душу 2й день) Но тем не менее, он про меня не забывает Сегодня он накатил в страпонни, который играет против хайфы, мессор также играет против хайфы У него всё равно, я сегодня опять всплыл, как кандидат, который играет против тех, кто его подозревает. Хотя вчера я у него всплыл именно после того, как я его упоминал. Крч конкретно по этим моментам есть вопросы к хахаину, но это не на сегодня, если я чекер чекну его сегодня и с кем у тебя мессор мафия вырисовывается? да дохуя кто тут тянет на самом деле скарпи мессор первые куда щас думаю, учитывая их позицию хахаина, как разбег со скарпи рассмотреть готов, при скарпи мже - хахаина первым сам выведу ты нихуя не мирно постишь, хоть и пишут, что реагируешь норм на варо, с дилеем 12 часов если ты актив, маякни ну и достаточно много мутных, с хахаином вязал базу и солюшна, обоих не слышал ещё мыслей сегодня солюшн с голосом так и не дал понять, он просто влево вкинул голос или нет Ролтона деда в мжи не за что писать так же, посты деда даже не помню, ролтон вроде постов много, цвет дать ему так и не смог чёткий, мутный Кароси не отвечает на квоты, тоже маркер черный её, но ещё подожду Парыча и диспа пока не готов рассматривать, как черных, жду их в онгоинге какие выводы отсюда хахаин черный при любом (!) скрапи, какого хуя голосуется скрапи вперед ххна, так еще и за ххном мирный гена нихуя не мирный -- чек где эти база и солюшен никакой конкретики по цветам деда и роллтона важно еще отметить, что ни меня ни диспа он не рассматривает на черных Bararym написал 2 часа назад: Messor написал 2 часа назад: А и Барарум тоже мутный в черную команду переходящий Итого Хайыа-База-Солюш-Барарум-Дед Тут 5 мафов У солюшна голос на мне за минуту до ночи, какая вероятность мне быть с ним? Я у тебя мафия, спустя 2 дня моих доёбов до тебя? Наконец-то Чел, если ты мирный, то предлагаю перестать писать бред, ты обещал сегодня всё чётко расписать почему ты отъебался от чела, который с нулем упоминаний в тебя кинул вчера голос? сегодня он это никак не пояснил и едет во что-то типа парагон дисп (не твои черные) сашикс (у тебя он, кстати, кто) и какой-то еще еблозавр (я не помню) как итог поднимал бы между барой/солютионом атм, если их речи не вызовут во мне никакой мж-солидарности не понимаю, кароси или с мафией жестко заиграла или сама мафия Baza_KAiF понравилось это Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1906 19 января 2021 кто прочитатет тот сифа Karosi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1907 19 января 2021 scarppy написал 19 минут назад: ладно, я не знаю зачем я регаюсь, я рачелла, не могу цвет показать, у вас до 21 00 есть время с учетом моей мже роли найти мафию извиняюсь перед всеми кого обидел @wisp74rus извини висп без негатива ребят почему блять я пытаюсь что-то доказать и не голосовать, а ты себя так по-свински ведешь Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1908 19 января 2021 Мне нужна хелпа Просто уже не вывожу на линии @Yotsuyu в кого идем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1909 19 января 2021 Karosi написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 3 минуты назад: Karosi написал 5 минут назад: Waro написал 17 минут назад: посты кароси про - те кто в тура голосовал (в мана без кила) для меня не мафия на сегодня где свяяяяяязь не связано многие челемякали сегодня на тему "сколько же мафий голосовали в тура", я просто обозначила, что там мафию не ищу. Их голоса - не причина их нахождения на той или иной позиции в списке но они для тебя не мафия на сегодня, а значит их голос стал причиной не нахождения в списке мафий ты не цитируй посты варо, а смотри изначальный пост. "как вы понимаете, мафий среди тех, кто голосовал тура, у меня от 0 до 1" где ты видишь сегодня? а знаешь что значит 0-1? Это значит, что среди голосовавших в тура есть дисп, по которому у меня сомнения. да сори, реально у варо это прочитал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1910 19 января 2021 scarppy написал 20 минут назад: ладно, я не знаю зачем я регаюсь, я рачелла, не могу цвет показать, у вас до 21 00 есть время с учетом моей мже роли найти мафию извиняюсь перед всеми кого обидел @wisp74rus извини висп без негатива ребят Иди нахуй со своими извинеиями, чмошник (: healms понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1911 19 января 2021 PanDuck написал 4 минуты назад: Скрапа даже сам понял, то не играет как мж в этой все кто не согласны - оскорблябт его память считаю, что среди тех, кто не замечал его чёрных постов есть мафия те кто подмазались после нашего с зазияем расследования - есть минимум 1 маыия как ты мя назвал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1913 19 января 2021 paragon написал 5 минут назад: дружище, привет, много вопросов к тебе накопилось @Bararym Bararym написал 18.01.2021 в 06:48: Достаточно много кто пораздавал красных цветов, думаю тут не всё так просто У меня на посте мессора был прям щелчок, когда он за хикару писал, как минимум я думаю надо к нему присмотреться А тут его только ленивый мирным записал сходу, не понимаю за что, ок по постингу уверенному да, тут согласен Диспа почитал бы ещё, вроде постинг ровный, нравится Гену легко цвет нахожу, завтра почирикаем База хахаин не буду заигрывать, хоть и от моих мирных играют, от части Солюшна туда бы закинул + мне нравится его врыв против базы из-за этого Как ни странно понравился пост бозона про самого мутного Парагон слишком серьёзное ебало, пока не понятно Ну и почему тура в мирные записал, пока не видел за что можно ему цвет дать Показать больше резюмирую мирный дисп присмотреться к мессору база и ххн играют в одном направлении, но с ними не играю солюшен не нравится, но нравится его въезд в базу бозон хикка мж парагон знает роль тура, хм Bararym написал 21 час назад: xaxain написал 18.01.2021 в 15:14: ах да солюшен еще кароче бара-солюшен-хайфа абсолютно легитмнейшая вилка от меня Я попал у тебя на вилки после того, как написал, что ты с базой доел за городом цвета?) Не удивительно бард)) ххн вылазит как кандидат Bararym написал 21 час назад: Karosi написал 21 час назад: ток хотела с мессором на хахаича собирать поход что ж, значит в этой не инициативлю Завтра хахаина, я ток щас увидел, что он пытался ноги на меня закинуть пизда тебе ххн ебаный Bararym написал 21 час назад: healms написал 21 час назад: Bararym написал 21 час назад: Karosi написал 21 час назад: ток хотела с мессором на хахаича собирать поход что ж, значит в этой не инициативлю Завтра хахаина, я ток щас увидел, что он пытался ноги на меня закинуть база кайф - мнение? Показать больше Мутный хуй на уровне хахаина и солюшна Писал про это, учитывая, что хахаин на меня закидывал, то база окрасняет, завтра ещё почитаю + видел юци его душила, крч легкий кандидат на абилки ночью 100℅ Мое мнение Если кому интересно голос будет на туре, по последнему что читаю снова мутные хуи на солюшене и бараруме Bararym написал 21 час назад: healms написал 21 час назад: тур днём был? если нет - поможем человеку дальше винишко пить Тоже за это подумал, варо по нему нормально написал + полька тура поможешь мне по парагону мнение сложить жаль, что смерть тура нихуя не помогла, но с этого голосования мы полуьаем кучу инфы Bararym написал 21 час назад: Leibster написал 21 час назад: Окей я все понял Парагон Дальше сами Ток парагон давал тура мжом уверенно, если тур нихуя не писал полезного (а я уже пол токика проверил - ничего не было) То у нас парагон который говорил жб мир тур И варо у которого тур типикал мафия Лайки репосты вот по этому и следующему посту у адекватного мжа может быть только один вывод Bararym написал 21 час назад: paragon написал 21 час назад: Bararym написал 21 час назад: Leibster написал 21 час назад: Окей я все понял Парагон Дальше сами Ток парагон давал тура мжом уверенно, если тур нихуя не писал полезного (а я уже пол токика проверил - ничего не было) То у нас парагон который говорил жб мир тур И варо у которого тур типикал мафия Лайки репосты Тур мж варо тоже часто мж Показать больше Тогда ты часто кто получается? тур не голосуется вперед меня я не то чтобы мж со всех сторон у всех (тот же лейбстер, например), зачем хоронить тура вперед меня Bararym написал 21 час назад: Мессор ещё на нуле с кем-то общался как с мирным, охуенно выводит Парыч да без проблем, завтра побазарим, готов на чек)) ток думаю Вашингтон на моей сторону будет и чекнет тех кто повязан на туре Ну и мирного тура не будут форсить пол топана под конец дня Скарпи сегодня даже не рассматоиваю, давал меня миром, потом правда квоту какую-то пукнул странную в мою сторону какие-то лунные псевдофакты Bararym написал 21 час назад: solutions написал 21 час назад: Ни один кандидат не черный для меня. Кину в бару. Идёшь на чек ух ну щас чекнем Bararym написал 4 часа назад: Так, ну я на месте, вроде всю хуйню сегодняшнюю спокойно почитал с телефона Хахаин понравился за влёт в скарпи, но не понял нахуя скарпи писал до них посты, где признавался в чёрных мувах. Не понял пост хахаина, где он пишет, что у меня в подозреваемых ток те, кто меня писал в мафию (враньё), учитывая, что ты за меня начал писать, именно после того, как я тебя определил в пулл с базой и солюшеном. Не понял нахуя вскрылся хайфа, ну окей, не скажу, что верю, т.к. по маяку срсли не увидел, что там про барона, надо ещё раз посмотреть. Диспа сходу в разноцвет. Учитывая, что хайфа жёстко против скарпи играет, а скарпи против хайфы , думаю там точно 1 мафия есть. При хайфе активе, мессор резко чернее становится. Причём, я вчера уже под вечер заебался читать его посты про лжечек, я до сих пор не понял, что за блевотину он пытался донести. Даже при откате варо, верю, что там мирный, ток не понимаю, почему он не рассматривает мессора, посмотрим, что после дневного. Ночной врыв пандака +- подошёл по цветам, но его я цвет плохо нахожу, посмотрим. Парагона не чувствую. Диспершена кроме постов по Хайфе не слышал также, жду ещё информации. Показать больше самая бесполезная стена евер ни одного вывода по цветам у пандака ноль цветов игровых, просто какой-то бессвязный пиздеж про животы, море и духоту Bararym написал 3 часа назад: intuiciya_Genadiya написал 3 часа назад: Bararym написал 3 часа назад: Мне нравится хахич, у которого голос на мессоре в нулевой (которого я душу 2й день) Но тем не менее, он про меня не забывает Сегодня он накатил в страпонни, который играет против хайфы, мессор также играет против хайфы У него всё равно, я сегодня опять всплыл, как кандидат, который играет против тех, кто его подозревает. Хотя вчера я у него всплыл именно после того, как я его упоминал. Крч конкретно по этим моментам есть вопросы к хахаину, но это не на сегодня, если я чекер чекну его сегодня и с кем у тебя мессор мафия вырисовывается? да дохуя кто тут тянет на самом деле скарпи мессор первые куда щас думаю, учитывая их позицию хахаина, как разбег со скарпи рассмотреть готов, при скарпи мже - хахаина первым сам выведу ты нихуя не мирно постишь, хоть и пишут, что реагируешь норм на варо, с дилеем 12 часов если ты актив, маякни ну и достаточно много мутных, с хахаином вязал базу и солюшна, обоих не слышал ещё мыслей сегодня солюшн с голосом так и не дал понять, он просто влево вкинул голос или нет Ролтона деда в мжи не за что писать так же, посты деда даже не помню, ролтон вроде постов много, цвет дать ему так и не смог чёткий, мутный Кароси не отвечает на квоты, тоже маркер черный её, но ещё подожду Парыча и диспа пока не готов рассматривать, как черных, жду их в онгоинге Показать больше какие выводы отсюда хахаин черный при любом (!) скрапи, какого хуя голосуется скрапи вперед ххна, так еще и за ххном мирный гена нихуя не мирный -- чек где эти база и солюшен никакой конкретики по цветам деда и роллтона важно еще отметить, что ни меня ни диспа он не рассматривает на черных Bararym написал 3 часа назад: Messor написал 3 часа назад: А и Барарум тоже мутный в черную команду переходящий Итого Хайыа-База-Солюш-Барарум-Дед Тут 5 мафов У солюшна голос на мне за минуту до ночи, какая вероятность мне быть с ним? Я у тебя мафия, спустя 2 дня моих доёбов до тебя? Наконец-то Чел, если ты мирный, то предлагаю перестать писать бред, ты обещал сегодня всё чётко расписать почему ты отъебался от чела, который с нулем упоминаний в тебя кинул вчера голос? сегодня он это никак не пояснил и едет во что-то типа парагон дисп (не твои черные) сашикс (у тебя он, кстати, кто) и какой-то еще еблозавр (я не помню) как итог поднимал бы между барой/солютионом атм, если их речи не вызовут во мне никакой мж-солидарности не понимаю, кароси или с мафией жестко заиграла или сама мафия я кста хотел на последнюю стену карася с цветами хотел написать чето типа послушай бабу и сделай все наоборот у мя там ваще координально все по другому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #1914 19 января 2021 paragon написал 6 минут назад: дружище, привет, много вопросов к тебе накопилось @Bararym Bararym написал 18.01.2021 в 06:48: Достаточно много кто пораздавал красных цветов, думаю тут не всё так просто У меня на посте мессора был прям щелчок, когда он за хикару писал, как минимум я думаю надо к нему присмотреться А тут его только ленивый мирным записал сходу, не понимаю за что, ок по постингу уверенному да, тут согласен Диспа почитал бы ещё, вроде постинг ровный, нравится Гену легко цвет нахожу, завтра почирикаем База хахаин не буду заигрывать, хоть и от моих мирных играют, от части Солюшна туда бы закинул + мне нравится его врыв против базы из-за этого Как ни странно понравился пост бозона про самого мутного Парагон слишком серьёзное ебало, пока не понятно Ну и почему тура в мирные записал, пока не видел за что можно ему цвет дать резюмирую мирный дисп присмотреться к мессору база и ххн играют в одном направлении, но с ними не играю солюшен не нравится, но нравится его въезд в базу бозон хикка мж парагон знает роль тура, хм Bararym написал 21 час назад: xaxain написал 18.01.2021 в 15:14: ах да солюшен еще кароче бара-солюшен-хайфа абсолютно легитмнейшая вилка от меня Я попал у тебя на вилки после того, как написал, что ты с базой доел за городом цвета?) Не удивительно бард)) ххн вылазит как кандидат Bararym написал 21 час назад: Karosi написал 21 час назад: ток хотела с мессором на хахаича собирать поход что ж, значит в этой не инициативлю Завтра хахаина, я ток щас увидел, что он пытался ноги на меня закинуть пизда тебе ххн ебаный Bararym написал 21 час назад: healms написал 21 час назад: Bararym написал 21 час назад: Karosi написал 21 час назад: ток хотела с мессором на хахаича собирать поход что ж, значит в этой не инициативлю Завтра хахаина, я ток щас увидел, что он пытался ноги на меня закинуть база кайф - мнение? Мутный хуй на уровне хахаина и солюшна Писал про это, учитывая, что хахаин на меня закидывал, то база окрасняет, завтра ещё почитаю + видел юци его душила, крч легкий кандидат на абилки ночью 100℅ Мое мнение Если кому интересно голос будет на туре, по последнему что читаю снова мутные хуи на солюшене и бараруме Bararym написал 21 час назад: healms написал 21 час назад: тур днём был? если нет - поможем человеку дальше винишко пить Тоже за это подумал, варо по нему нормально написал + полька тура поможешь мне по парагону мнение сложить жаль, что смерть тура нихуя не помогла, но с этого голосования мы полуьаем кучу инфы Bararym написал 21 час назад: Leibster написал 21 час назад: Окей я все понял Парагон Дальше сами Ток парагон давал тура мжом уверенно, если тур нихуя не писал полезного (а я уже пол токика проверил - ничего не было) То у нас парагон который говорил жб мир тур И варо у которого тур типикал мафия Лайки репосты вот по этому и следующему посту у адекватного мжа может быть только один вывод Bararym написал 21 час назад: paragon написал 21 час назад: Bararym написал 21 час назад: Leibster написал 21 час назад: Окей я все понял Парагон Дальше сами Ток парагон давал тура мжом уверенно, если тур нихуя не писал полезного (а я уже пол токика проверил - ничего не было) То у нас парагон который говорил жб мир тур И варо у которого тур типикал мафия Лайки репосты Тур мж варо тоже часто мж Тогда ты часто кто получается? тур не голосуется вперед меня я не то чтобы мж со всех сторон у всех (тот же лейбстер, например), зачем хоронить тура вперед меня Bararym написал 21 час назад: Мессор ещё на нуле с кем-то общался как с мирным, охуенно выводит Парыч да без проблем, завтра побазарим, готов на чек)) ток думаю Вашингтон на моей сторону будет и чекнет тех кто повязан на туре Ну и мирного тура не будут форсить пол топана под конец дня Скарпи сегодня даже не рассматоиваю, давал меня миром, потом правда квоту какую-то пукнул странную в мою сторону какие-то лунные псевдофакты Bararym написал 21 час назад: solutions написал 21 час назад: Ни один кандидат не черный для меня. Кину в бару. Идёшь на чек ух ну щас чекнем Bararym написал 4 часа назад: Так, ну я на месте, вроде всю хуйню сегодняшнюю спокойно почитал с телефона Хахаин понравился за влёт в скарпи, но не понял нахуя скарпи писал до них посты, где признавался в чёрных мувах. Не понял пост хахаина, где он пишет, что у меня в подозреваемых ток те, кто меня писал в мафию (враньё), учитывая, что ты за меня начал писать, именно после того, как я тебя определил в пулл с базой и солюшеном. Не понял нахуя вскрылся хайфа, ну окей, не скажу, что верю, т.к. по маяку срсли не увидел, что там про барона, надо ещё раз посмотреть. Диспа сходу в разноцвет. Учитывая, что хайфа жёстко против скарпи играет, а скарпи против хайфы , думаю там точно 1 мафия есть. При хайфе активе, мессор резко чернее становится. Причём, я вчера уже под вечер заебался читать его посты про лжечек, я до сих пор не понял, что за блевотину он пытался донести. Даже при откате варо, верю, что там мирный, ток не понимаю, почему он не рассматривает мессора, посмотрим, что после дневного. Ночной врыв пандака +- подошёл по цветам, но его я цвет плохо нахожу, посмотрим. Парагона не чувствую. Диспершена кроме постов по Хайфе не слышал также, жду ещё информации. самая бесполезная стена евер ни одного вывода по цветам у пандака ноль цветов игровых, просто какой-то бессвязный пиздеж про животы, море и духоту Bararym написал 3 часа назад: intuiciya_Genadiya написал 3 часа назад: Bararym написал 3 часа назад: Мне нравится хахич, у которого голос на мессоре в нулевой (которого я душу 2й день) Но тем не менее, он про меня не забывает Сегодня он накатил в страпонни, который играет против хайфы, мессор также играет против хайфы У него всё равно, я сегодня опять всплыл, как кандидат, который играет против тех, кто его подозревает. Хотя вчера я у него всплыл именно после того, как я его упоминал. Крч конкретно по этим моментам есть вопросы к хахаину, но это не на сегодня, если я чекер чекну его сегодня и с кем у тебя мессор мафия вырисовывается? да дохуя кто тут тянет на самом деле скарпи мессор первые куда щас думаю, учитывая их позицию хахаина, как разбег со скарпи рассмотреть готов, при скарпи мже - хахаина первым сам выведу ты нихуя не мирно постишь, хоть и пишут, что реагируешь норм на варо, с дилеем 12 часов если ты актив, маякни ну и достаточно много мутных, с хахаином вязал базу и солюшна, обоих не слышал ещё мыслей сегодня солюшн с голосом так и не дал понять, он просто влево вкинул голос или нет Ролтона деда в мжи не за что писать так же, посты деда даже не помню, ролтон вроде постов много, цвет дать ему так и не смог чёткий, мутный Кароси не отвечает на квоты, тоже маркер черный её, но ещё подожду Парыча и диспа пока не готов рассматривать, как черных, жду их в онгоинге какие выводы отсюда хахаин черный при любом (!) скрапи, какого хуя голосуется скрапи вперед ххна, так еще и за ххном мирный гена нихуя не мирный -- чек где эти база и солюшен никакой конкретики по цветам деда и роллтона важно еще отметить, что ни меня ни диспа он не рассматривает на черных Bararym написал 3 часа назад: Messor написал 3 часа назад: А и Барарум тоже мутный в черную команду переходящий Итого Хайыа-База-Солюш-Барарум-Дед Тут 5 мафов У солюшна голос на мне за минуту до ночи, какая вероятность мне быть с ним? Я у тебя мафия, спустя 2 дня моих доёбов до тебя? Наконец-то Чел, если ты мирный, то предлагаю перестать писать бред, ты обещал сегодня всё чётко расписать почему ты отъебался от чела, который с нулем упоминаний в тебя кинул вчера голос? сегодня он это никак не пояснил и едет во что-то типа парагон дисп (не твои черные) сашикс (у тебя он, кстати, кто) и какой-то еще еблозавр (я не помню) как итог поднимал бы между барой/солютионом атм, если их речи не вызовут во мне никакой мж-солидарности не понимаю, кароси или с мафией жестко заиграла или сама мафия ловушка профиля кстати солютион пояснил, но стенка - баре, пусть сам и отвечает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #1915 19 января 2021 Karosi написал 9 минут назад: Leibster написал 14 минут назад: Karosi написал 53 минуты назад: лейбстер (братик мой любимый, но в игре только лайки его вижу по факту) Да за шо Karosi написал 53 минуты назад: черные: ролтон, база (3/5+ман), хахаин А ясно карась мафку наролила Возьмите в конфу, ну или контент в личку у тебя там сплошь мирные? сириозли?) минимум 2 мирных Да и как бы это не в ту сторону воюешь, есть более яркие мафиозники http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1917 19 января 2021 Karosi написал 3 минуты назад: хахаин сдавайся у тебя хахаин со вчерашнего дня чёрный, по какой причине я не нашёл, можешь прояснить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1918 19 января 2021 P0JIT0H написал 10 минут назад: @Bararym ещё я не понял как у тебя хахаин стал чёрным, ты же с него сначало с него податкатил. Но когда он начал до тебя доябываться он вдруг стал опять чёрным. Я хахаина мутным видел с нуля После ночи тоже, можешь почитать посты, я писал за хахаина Потом был врыв в скарпи, он мне понравился, учитывая, что последний упоролся в хайфу, против которого никто не вскрывался Потом почитал хахаина, его кандидатов, то что у него были подозреваемые и скарпи и Хайфа, я дал заочно шанс на разбег со скарпи А тут скарпи мж, получается хахаин вообще душил мжа и рассматривал актива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1919 19 января 2021 Bararym написал Только что: P0JIT0H написал 14 минут назад: @Bararym ещё я не понял как у тебя хахаин стал чёрным, ты же с него сначало с него податкатил. Но когда он начал до тебя доябываться он вдруг стал опять чёрным. Я хахаина мутным видел с нуля После ночи тоже, можешь почитать посты, я писал за хахаина Потом был врыв в скарпи, он мне понравился, учитывая, что последний упоролся в хайфу, против которого никто не вскрывался Потом почитал хахаина, его кандидатов, то что у него были подозреваемые и скарпи и Хайфа, я дал заочно шанс на разбег со скарпи А тут скарпи мж, получается хахаин вообще душил мжа и рассматривал актива почему у меня нет предва похуй барарум считаю и солютионса и барарума мафиями с высокой степенью уверенности второй просто ахинею и тонны воды выдает первый просто не в мафию играет, а рандомные ники перечисляет + доджит вопросы к себе Messor понравилось это Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1920 19 января 2021 Парагон я ток начал читать твою стенку и ты 2 квоте уже не верно пишешь, хахаин подозревался ещё до этого момента Ну и ещё в меня кинул, это вообще беда у тебя с головой То что я тебя по туру вязал, но забыл за этот момент, мб на радостях, что тур был нейтралом, когда сегодня был в онгоинге А так-то да получается, он для тебя мжом и был У единственного в топане Ахахах Бля парагон сам себя вычислил Кароче тут хахаин парагон получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение