paragon #1921 19 января 2021 Bararym написал 1 минуту назад: Парагон я ток начал читать твою стенку и ты 2 квоте уже не верно пишешь, хахаин подозревался ещё до этого момента Ну и ещё в меня кинул, это вообще беда у тебя с головой Ты сейчас ххн предъявил, что он подозревал скрапи мж и зайфу актива Как это его мафией делает? глянем, кого ты подозреваешь? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1922 19 января 2021 Bararym написал 6 минут назад: P0JIT0H написал 20 минут назад: @Bararym ещё я не понял как у тебя хахаин стал чёрным, ты же с него сначало с него податкатил. Но когда он начал до тебя доябываться он вдруг стал опять чёрным. Я хахаина мутным видел с нуля После ночи тоже, можешь почитать посты, я писал за хахаина Потом был врыв в скарпи, он мне понравился, учитывая, что последний упоролся в хайфу, против которого никто не вскрывался Потом почитал хахаина, его кандидатов, то что у него были подозреваемые и скарпи и Хайфа, я дал заочно шанс на разбег со скарпи А тут скарпи мж, получается хахаин вообще душил мжа и рассматривал актива но у хахаина хайфа был подозреваем до того как хайфа вскрылся, после вскрытия хайфы он исчез из списков хахаина и стал активом. Вроде не путаю. То есть он считал по первому дню хайфу и скраппи. По второму дню после вскрытия хайфы он считал мафией только скраппи. Я же правильно понимаю ? Просто я тут криминала никакого не вижу, и это действительно похоже на то что ты просто в ответ пытаешься слить хахаина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1923 19 января 2021 Ты вчера в тура не имел право голосовать Ты же не дурачок с улицы, я жестко сказал увет тура до его слития ты сказал, что цвет тура поможет определить мой — по факту это пук в воздух Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #1924 19 января 2021 Leibster написал 1 минуту назад: Karosi написал 11 минут назад: Leibster написал 16 минут назад: Karosi написал 55 минут назад: лейбстер (братик мой любимый, но в игре только лайки его вижу по факту) Да за шо Karosi написал 55 минут назад: черные: ролтон, база (3/5+ман), хахаин А ясно карась мафку наролила Возьмите в конфу, ну или контент в личку у тебя там сплошь мирные? сириозли?) минимум 2 мирных Да и как бы это не в ту сторону воюешь, есть более яркие мафиозники давай поболтаем, если время есть кто у тебя черными выглядит P0JIT0H написал Только что: Karosi написал 4 минуты назад: хахаин сдавайся у тебя хахаин со вчерашнего дня, по какой причине я не нашёл, можешь прояснить? о смотрите не получилось к посту примазаться, и мы атаковали профиль) хехехе не, бард, не выйдет * барарум был мирнее в диалогах * скраппи был мирным мне по нулю и я не понимала его претензий к нему * солютион менее логичен, например, но более понятен по ходу мысли мне хахаин - это часто история про кучу ников, но обычно я его мысль улавливаю, когда он спускается до объяснений. Тут - не близко + ну не хочет человек в диалог с первого дня, не для меня его карта выпадала, видимо. А що я сделаю, если это формирует для меня его скорее черный образ ммм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1925 19 января 2021 paragon написал 1 минуту назад: Bararym написал 4 минуты назад: Парагон я ток начал читать твою стенку и ты 2 квоте уже не верно пишешь, хахаин подозревался ещё до этого момента Ну и ещё в меня кинул, это вообще беда у тебя с головой Ты сейчас ххн предъявил, что он подозревал скрапи мж и зайфу актива Как это его мафией делает? глянем, кого ты подозреваешь? У скарпи и Хайфы полярные позиции Хахаин на одной странице готов был что одного что второго Я скидывал его посты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1926 19 января 2021 Парагон мой лучший саппорт, было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1927 19 января 2021 Bararym написал Только что: paragon написал 3 минуты назад: Bararym написал 6 минут назад: Парагон я ток начал читать твою стенку и ты 2 квоте уже не верно пишешь, хахаин подозревался ещё до этого момента Ну и ещё в меня кинул, это вообще беда у тебя с головой Ты сейчас ххн предъявил, что он подозревал скрапи мж и зайфу актива Как это его мафией делает? глянем, кого ты подозреваешь? У скарпи и Хайфы полярные позиции Хахаин на одной странице готов был что одного что второго Я скидывал его посты Один долбоеб актив второй долбоеб мж они на одном полюсе долбоебов Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1928 19 января 2021 @paragon зассумонь когда надо будет финалку по баре оформить Messor понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1929 19 января 2021 paragon написал 2 минуты назад: Ты вчера в тура не имел право голосовать Ты же не дурачок с улицы, я жестко сказал увет тура до его слития ты сказал, что цвет тура поможет определить мой — по факту это пук в воздух Я имел право голосовать куда захочу, как в принципе и любой другой От тура я мирных постов не видел Помню ток что ты писал, что он мж Причем большинство его мутным рисовало Жаль забыл за этот момент, надо было тебя днем чихлить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1930 19 января 2021 Блять, ну наконец у меня появился хороший союзник в лице Парагона и теперь не нужно в соло стоять на линии против пятерых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1931 19 января 2021 paragon написал 1 минуту назад: Bararym написал 2 минуты назад: paragon написал 5 минут назад: Bararym написал 8 минут назад: Парагон я ток начал читать твою стенку и ты 2 квоте уже не верно пишешь, хахаин подозревался ещё до этого момента Ну и ещё в меня кинул, это вообще беда у тебя с головой Ты сейчас ххн предъявил, что он подозревал скрапи мж и зайфу актива Как это его мафией делает? глянем, кого ты подозреваешь? У скарпи и Хайфы полярные позиции Хахаин на одной странице готов был что одного что второго Я скидывал его посты Один долбоеб актив второй долбоеб мж они на одном полюсе долбоебов Хорошо, мы в мафию играем или в долбаебов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1933 19 января 2021 Bararym написал Только что: paragon написал 2 минуты назад: Bararym написал 3 минуты назад: paragon написал 6 минут назад: Bararym написал 9 минут назад: Парагон я ток начал читать твою стенку и ты 2 квоте уже не верно пишешь, хахаин подозревался ещё до этого момента Ну и ещё в меня кинул, это вообще беда у тебя с головой Ты сейчас ххн предъявил, что он подозревал скрапи мж и зайфу актива Как это его мафией делает? глянем, кого ты подозреваешь? У скарпи и Хайфы полярные позиции Хахаин на одной странице готов был что одного что второго Я скидывал его посты Один долбоеб актив второй долбоеб мж они на одном полюсе долбоебов Хорошо, мы в мафию играем или в долбаебов Тк это пд то в долбоебов а значит ты уходишь Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1934 19 января 2021 Bararym написал 1 минуту назад: paragon написал 5 минут назад: Ты вчера в тура не имел право голосовать Ты же не дурачок с улицы, я жестко сказал увет тура до его слития ты сказал, что цвет тура поможет определить мой — по факту это пук в воздух Я имел право голосовать куда захочу, как в принципе и любой другой От тура я мирных постов не видел Помню ток что ты писал, что он мж Причем большинство его мутным рисовало Жаль забыл за этот момент, надо было тебя днем чихлить Хорошо тур мж, определи плз мою роль вчера тебе роль тура была нужна для этого Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1935 19 января 2021 @dispersion @Youtsu пиздец ник конечно В Барарума готовьте голоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1936 19 января 2021 paragon написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: paragon написал 5 минут назад: Ты вчера в тура не имел право голосовать Ты же не дурачок с улицы, я жестко сказал увет тура до его слития ты сказал, что цвет тура поможет определить мой — по факту это пук в воздух Я имел право голосовать куда захочу, как в принципе и любой другой От тура я мирных постов не видел Помню ток что ты писал, что он мж Причем большинство его мутным рисовало Жаль забыл за этот момент, надо было тебя днем чихлить Хорошо тур мж, определи плз мою роль вчера тебе роль тура была нужна для этого Ты один из единственных, кто в онгоинге писал, что тур мж на нуле Как думаешь ты мирнее или чернее от подобных постов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1937 19 января 2021 Yotsuyu написал 52 минуты назад: Baza_KAiF написал 54 минуты назад: Yotsuyu написал 57 минут назад: paragon написал 1 час назад: Yotsuyu написал 1 час назад: статичная позиция А мжи тебе его как? у меня плюс-минус такие же плюс еще 1-2 ника а мирные мне его никак, по сути те кого и так форсят как мирными весь топик ни какой своей мысли у него нету + там ты ещё, а ты мне так и не ответил кто при всё этом у тебя база и не хочешь вообще цветов давать вот солюшена ты наквотил, с него уже тоже за это спрашивали, но было бы хорошо увидеть и вывод из этого с учётом, что он откровенно берет из воздуха всё ты сам же его и ловил, но решил видимо не придавать значению ладно хикара своя мысль у него, но это такой же рандом как крайлесс, эндлес, наркотики даже краснее, потому что я не вижу варианта где человек с ролью сам себя голосует со старта и база сам же её дефил, так что + к черноте базы, которые видимо будет удобные ники перебирать Показать больше >хикара >удобный ник Да я на мафии её вообще трогать не буду, чтобы в себя гнев не спровоцировать Суперхуевые доебы твои меня уже доебали > афк > да удобно что-то я не вижу, чтоб она бежала тебя разваливать в поте лица, так что про "я бы на мафии" и какой-то гнев не рассказывай мне про хуевые доебы еще лечишь что-то) напомнит что там мафиозно у меня что не голосовала в тура или откатила с мирного скарпи? Кто у тебя хикара? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1938 19 января 2021 xaxain написал 4 часа назад: Messor написал 4 часа назад: Опять лучший игрок 2014 года подгорел Может ты нахуй когда нибудь пойдешь? Да браток, подгорел что у меня актив вскрылся Никак не с тебя отрыжка папеча(брелок) xaxain написал 4 часа назад: Messor написал 4 часа назад: Какой нахуй актив? Ты точно уверен что там блокер на Хайфе? Ты точно уверен что он вскрылся от рофлов поста Диспа и моих лёгких агитаций в него? Клоун 2014 года Ну у меня в отличие от тебя голова откуда надо растет чтобы это понять да не хахич точно считал хайфу активом, я хз чего барарум пытается надавить на то что хахич якобы пытался слить актива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1939 19 января 2021 P0JIT0H написал Только что: xaxain написал 4 часа назад: Messor написал 4 часа назад: Опять лучший игрок 2014 года подгорел Может ты нахуй когда нибудь пойдешь? Да браток, подгорел что у меня актив вскрылся Никак не с тебя отрыжка папеча(брелок) xaxain написал 4 часа назад: Messor написал 4 часа назад: Какой нахуй актив? Ты точно уверен что там блокер на Хайфе? Ты точно уверен что он вскрылся от рофлов поста Диспа и моих лёгких агитаций в него? Клоун 2014 года Ну у меня в отличие от тебя голова откуда надо растет чтобы это понять да не хахич точно считал хайфу активом, я хз чего барарум пытается надавить на то что хайфа якобы пытался слить актива До его вскрытия Где я писал, что после вскрытия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1940 19 января 2021 Сейчас Радик после смерти мафа Барарума выфармлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение