paragon #1941 19 января 2021 Bararym написал 1 минуту назад: paragon написал 3 минуты назад: Bararym написал 4 минуты назад: paragon написал 8 минут назад: Ты вчера в тура не имел право голосовать Ты же не дурачок с улицы, я жестко сказал увет тура до его слития ты сказал, что цвет тура поможет определить мой — по факту это пук в воздух Я имел право голосовать куда захочу, как в принципе и любой другой От тура я мирных постов не видел Помню ток что ты писал, что он мж Причем большинство его мутным рисовало Жаль забыл за этот момент, надо было тебя днем чихлить Хорошо тур мж, определи плз мою роль вчера тебе роль тура была нужна для этого Ты один из единственных, кто в онгоинге писал, что тур мж на нуле Как думаешь ты мирнее или чернее от подобных постов? Ты должен в тура или в меня голосовать по такой логике? почему у тебя пропал солютионс с радаров, зато возникли скрапи-мессор Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #1942 19 января 2021 Baza_KAiF написал Только что: Yotsuyu написал 43 минуты назад: Baza_KAiF написал 45 минут назад: Yotsuyu написал 48 минут назад: paragon написал 53 минуты назад: Yotsuyu написал 54 минуты назад: статичная позиция А мжи тебе его как? у меня плюс-минус такие же плюс еще 1-2 ника а мирные мне его никак, по сути те кого и так форсят как мирными весь топик ни какой своей мысли у него нету + там ты ещё, а ты мне так и не ответил кто при всё этом у тебя база и не хочешь вообще цветов давать вот солюшена ты наквотил, с него уже тоже за это спрашивали, но было бы хорошо увидеть и вывод из этого с учётом, что он откровенно берет из воздуха всё ты сам же его и ловил, но решил видимо не придавать значению ладно хикара своя мысль у него, но это такой же рандом как крайлесс, эндлес, наркотики даже краснее, потому что я не вижу варианта где человек с ролью сам себя голосует со старта и база сам же её дефил, так что + к черноте базы, которые видимо будет удобные ники перебирать Показать больше >хикара >удобный ник Да я на мафии её вообще трогать не буду, чтобы в себя гнев не спровоцировать Суперхуевые доебы твои меня уже доебали > афк > да удобно что-то я не вижу, чтоб она бежала тебя разваливать в поте лица, так что про "я бы на мафии" и какой-то гнев не рассказывай мне про хуевые доебы еще лечишь что-то) напомнит что там мафиозно у меня что не голосовала в тура или откатила с мирного скарпи? Кто у тебя хикара? сходи да почитай, еще бы я перед мафией бисер метала га-га Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1943 19 января 2021 нормально я забайтил парагон законтролил мессор добьет рошана уже ебнули следущий с сыром будет Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1944 19 января 2021 @Karosi дорогая, у тебя голоса осталось ещё? Так вот, Барарум мафия это я тебе как топ Керри раздела говорю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1945 19 января 2021 Если в кратце пару слов почему бара маф, что б меня совесть не мучала дольше 30 минут Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1946 19 января 2021 paragon написал Только что: Bararym написал 3 минуты назад: paragon написал 4 минуты назад: Bararym написал 5 минут назад: paragon написал 10 минут назад: Ты вчера в тура не имел право голосовать Ты же не дурачок с улицы, я жестко сказал увет тура до его слития ты сказал, что цвет тура поможет определить мой — по факту это пук в воздух Я имел право голосовать куда захочу, как в принципе и любой другой От тура я мирных постов не видел Помню ток что ты писал, что он мж Причем большинство его мутным рисовало Жаль забыл за этот момент, надо было тебя днем чихлить Хорошо тур мж, определи плз мою роль вчера тебе роль тура была нужна для этого Ты один из единственных, кто в онгоинге писал, что тур мж на нуле Как думаешь ты мирнее или чернее от подобных постов? Ты должен в тура или в меня голосовать по такой логике? почему у тебя пропал солютионс с радаров, зато возникли скрапи-мессор После ответов солюшенса по его голосу сегодня днем После роли тура, ты достаточно сильно очерняешься На нуле в тебя не было голосов, твоего форма не было Выбирал наиболее черного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1947 19 января 2021 Yotsuyu написал Только что: Baza_KAiF написал 4 минуты назад: Yotsuyu написал 56 минут назад: Baza_KAiF написал 59 минут назад: Yotsuyu написал 1 час назад: paragon написал 1 час назад: Yotsuyu написал 1 час назад: статичная позиция А мжи тебе его как? у меня плюс-минус такие же плюс еще 1-2 ника а мирные мне его никак, по сути те кого и так форсят как мирными весь топик ни какой своей мысли у него нету + там ты ещё, а ты мне так и не ответил кто при всё этом у тебя база и не хочешь вообще цветов давать вот солюшена ты наквотил, с него уже тоже за это спрашивали, но было бы хорошо увидеть и вывод из этого с учётом, что он откровенно берет из воздуха всё ты сам же его и ловил, но решил видимо не придавать значению ладно хикара своя мысль у него, но это такой же рандом как крайлесс, эндлес, наркотики даже краснее, потому что я не вижу варианта где человек с ролью сам себя голосует со старта и база сам же её дефил, так что + к черноте базы, которые видимо будет удобные ники перебирать Показать больше >хикара >удобный ник Да я на мафии её вообще трогать не буду, чтобы в себя гнев не спровоцировать Суперхуевые доебы твои меня уже доебали > афк > да удобно что-то я не вижу, чтоб она бежала тебя разваливать в поте лица, так что про "я бы на мафии" и какой-то гнев не рассказывай мне про хуевые доебы еще лечишь что-то) напомнит что там мафиозно у меня что не голосовала в тура или откатила с мирного скарпи? Показать больше Кто у тебя хикара? сходи да почитай, еще бы я перед мафией бисер метала га-га Уважаемо + жёстко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1948 19 января 2021 paragon написал 26 минут назад: дружище, привет, много вопросов к тебе накопилось @Bararym Bararym написал 18.01.2021 в 06:48: Достаточно много кто пораздавал красных цветов, думаю тут не всё так просто У меня на посте мессора был прям щелчок, когда он за хикару писал, как минимум я думаю надо к нему присмотреться А тут его только ленивый мирным записал сходу, не понимаю за что, ок по постингу уверенному да, тут согласен Диспа почитал бы ещё, вроде постинг ровный, нравится Гену легко цвет нахожу, завтра почирикаем База хахаин не буду заигрывать, хоть и от моих мирных играют, от части Солюшна туда бы закинул + мне нравится его врыв против базы из-за этого Как ни странно понравился пост бозона про самого мутного Парагон слишком серьёзное ебало, пока не понятно Ну и почему тура в мирные записал, пока не видел за что можно ему цвет дать резюмирую мирный дисп присмотреться к мессору база и ххн играют в одном направлении, но с ними не играю солюшен не нравится, но нравится его въезд в базу бозон хикка мж парагон знает роль тура, хм Bararym написал 21 час назад: xaxain написал 18.01.2021 в 15:14: ах да солюшен еще кароче бара-солюшен-хайфа абсолютно легитмнейшая вилка от меня Я попал у тебя на вилки после того, как написал, что ты с базой доел за городом цвета?) Не удивительно бард)) ххн вылазит как кандидат Bararym написал 21 час назад: Karosi написал 21 час назад: ток хотела с мессором на хахаича собирать поход что ж, значит в этой не инициативлю Завтра хахаина, я ток щас увидел, что он пытался ноги на меня закинуть пизда тебе ххн ебаный Bararym написал 21 час назад: healms написал 21 час назад: Bararym написал 21 час назад: Karosi написал 21 час назад: ток хотела с мессором на хахаича собирать поход что ж, значит в этой не инициативлю Завтра хахаина, я ток щас увидел, что он пытался ноги на меня закинуть база кайф - мнение? Мутный хуй на уровне хахаина и солюшна Писал про это, учитывая, что хахаин на меня закидывал, то база окрасняет, завтра ещё почитаю + видел юци его душила, крч легкий кандидат на абилки ночью 100℅ Мое мнение Если кому интересно голос будет на туре, по последнему что читаю снова мутные хуи на солюшене и бараруме Bararym написал 21 час назад: healms написал 21 час назад: тур днём был? если нет - поможем человеку дальше винишко пить Тоже за это подумал, варо по нему нормально написал + полька тура поможешь мне по парагону мнение сложить жаль, что смерть тура нихуя не помогла, но с этого голосования мы полуьаем кучу инфы Bararym написал 21 час назад: Leibster написал 21 час назад: Окей я все понял Парагон Дальше сами Ток парагон давал тура мжом уверенно, если тур нихуя не писал полезного (а я уже пол токика проверил - ничего не было) То у нас парагон который говорил жб мир тур И варо у которого тур типикал мафия Лайки репосты вот по этому и следующему посту у адекватного мжа может быть только один вывод Bararym написал 21 час назад: paragon написал 21 час назад: Bararym написал 21 час назад: Leibster написал 21 час назад: Окей я все понял Парагон Дальше сами Ток парагон давал тура мжом уверенно, если тур нихуя не писал полезного (а я уже пол токика проверил - ничего не было) То у нас парагон который говорил жб мир тур И варо у которого тур типикал мафия Лайки репосты Тур мж варо тоже часто мж Тогда ты часто кто получается? тур не голосуется вперед меня я не то чтобы мж со всех сторон у всех (тот же лейбстер, например), зачем хоронить тура вперед меня Bararym написал 21 час назад: Мессор ещё на нуле с кем-то общался как с мирным, охуенно выводит Парыч да без проблем, завтра побазарим, готов на чек)) ток думаю Вашингтон на моей сторону будет и чекнет тех кто повязан на туре Ну и мирного тура не будут форсить пол топана под конец дня Скарпи сегодня даже не рассматоиваю, давал меня миром, потом правда квоту какую-то пукнул странную в мою сторону какие-то лунные псевдофакты Bararym написал 21 час назад: solutions написал 21 час назад: Ни один кандидат не черный для меня. Кину в бару. Идёшь на чек ух ну щас чекнем Bararym написал 4 часа назад: Так, ну я на месте, вроде всю хуйню сегодняшнюю спокойно почитал с телефона Хахаин понравился за влёт в скарпи, но не понял нахуя скарпи писал до них посты, где признавался в чёрных мувах. Не понял пост хахаина, где он пишет, что у меня в подозреваемых ток те, кто меня писал в мафию (враньё), учитывая, что ты за меня начал писать, именно после того, как я тебя определил в пулл с базой и солюшеном. Не понял нахуя вскрылся хайфа, ну окей, не скажу, что верю, т.к. по маяку срсли не увидел, что там про барона, надо ещё раз посмотреть. Диспа сходу в разноцвет. Учитывая, что хайфа жёстко против скарпи играет, а скарпи против хайфы , думаю там точно 1 мафия есть. При хайфе активе, мессор резко чернее становится. Причём, я вчера уже под вечер заебался читать его посты про лжечек, я до сих пор не понял, что за блевотину он пытался донести. Даже при откате варо, верю, что там мирный, ток не понимаю, почему он не рассматривает мессора, посмотрим, что после дневного. Ночной врыв пандака +- подошёл по цветам, но его я цвет плохо нахожу, посмотрим. Парагона не чувствую. Диспершена кроме постов по Хайфе не слышал также, жду ещё информации. самая бесполезная стена евер ни одного вывода по цветам у пандака ноль цветов игровых, просто какой-то бессвязный пиздеж про животы, море и духоту Bararym написал 3 часа назад: intuiciya_Genadiya написал 3 часа назад: Bararym написал 3 часа назад: Мне нравится хахич, у которого голос на мессоре в нулевой (которого я душу 2й день) Но тем не менее, он про меня не забывает Сегодня он накатил в страпонни, который играет против хайфы, мессор также играет против хайфы У него всё равно, я сегодня опять всплыл, как кандидат, который играет против тех, кто его подозревает. Хотя вчера я у него всплыл именно после того, как я его упоминал. Крч конкретно по этим моментам есть вопросы к хахаину, но это не на сегодня, если я чекер чекну его сегодня и с кем у тебя мессор мафия вырисовывается? да дохуя кто тут тянет на самом деле скарпи мессор первые куда щас думаю, учитывая их позицию хахаина, как разбег со скарпи рассмотреть готов, при скарпи мже - хахаина первым сам выведу ты нихуя не мирно постишь, хоть и пишут, что реагируешь норм на варо, с дилеем 12 часов если ты актив, маякни ну и достаточно много мутных, с хахаином вязал базу и солюшна, обоих не слышал ещё мыслей сегодня солюшн с голосом так и не дал понять, он просто влево вкинул голос или нет Ролтона деда в мжи не за что писать так же, посты деда даже не помню, ролтон вроде постов много, цвет дать ему так и не смог чёткий, мутный Кароси не отвечает на квоты, тоже маркер черный её, но ещё подожду Парыча и диспа пока не готов рассматривать, как черных, жду их в онгоинге какие выводы отсюда хахаин черный при любом (!) скрапи, какого хуя голосуется скрапи вперед ххна, так еще и за ххном мирный гена нихуя не мирный -- чек где эти база и солюшен никакой конкретики по цветам деда и роллтона важно еще отметить, что ни меня ни диспа он не рассматривает на черных Bararym написал 3 часа назад: Messor написал 3 часа назад: А и Барарум тоже мутный в черную команду переходящий Итого Хайыа-База-Солюш-Барарум-Дед Тут 5 мафов У солюшна голос на мне за минуту до ночи, какая вероятность мне быть с ним? Я у тебя мафия, спустя 2 дня моих доёбов до тебя? Наконец-то Чел, если ты мирный, то предлагаю перестать писать бред, ты обещал сегодня всё чётко расписать почему ты отъебался от чела, который с нулем упоминаний в тебя кинул вчера голос? сегодня он это никак не пояснил и едет во что-то типа парагон дисп (не твои черные) сашикс (у тебя он, кстати, кто) и какой-то еще еблозавр (я не помню) как итог поднимал бы между барой/солютионом атм, если их речи не вызовут во мне никакой мж-солидарности не понимаю, кароси или с мафией жестко заиграла или сама мафия Стена по разъебу стен воды Я просто скипал стены барича, а там такая несуразица оеазывается шо пздц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #1949 19 января 2021 Messor написал 12 минут назад: Мне нужна хелпа Просто уже не вывожу на линии @Yotsuyu в кого идем? я планирую ехать в свою мафию базу а если не в него, то в одного из парагон-ролтон с уклоном во второго остаток из инактивов так же остался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1950 19 января 2021 Bararym написал 1 минуту назад: paragon написал 3 минуты назад: Bararym написал 5 минут назад: paragon написал 7 минут назад: Bararym написал 8 минут назад: paragon написал 12 минут назад: Ты вчера в тура не имел право голосовать Ты же не дурачок с улицы, я жестко сказал увет тура до его слития ты сказал, что цвет тура поможет определить мой — по факту это пук в воздух Я имел право голосовать куда захочу, как в принципе и любой другой От тура я мирных постов не видел Помню ток что ты писал, что он мж Причем большинство его мутным рисовало Жаль забыл за этот момент, надо было тебя днем чихлить Хорошо тур мж, определи плз мою роль вчера тебе роль тура была нужна для этого Ты один из единственных, кто в онгоинге писал, что тур мж на нуле Как думаешь ты мирнее или чернее от подобных постов? Ты должен в тура или в меня голосовать по такой логике? почему у тебя пропал солютионс с радаров, зато возникли скрапи-мессор После ответов солюшенса по его голосу сегодня днем После роли тура, ты достаточно сильно очерняешься На нуле в тебя не было голосов, твоего форма не было Выбирал наиболее черного Почему я очернился но ты меня на черный слот еще час назад не рассматривал (это есть в моей стенке про тебя) вчера после резалтов игры в меня тоже нет Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1951 19 января 2021 Yotsuyu написал 1 минуту назад: Messor написал 28 минут назад: Мне нужна хелпа Просто уже не вывожу на линии @Yotsuyu в кого идем? я планирую ехать в свою мафию базу а если не в него, то в одного из парагон-ролтон с уклоном во второго остаток из инактивов так же остался Напомни ники инактивов в порядке черноты плз) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1952 19 января 2021 Yotsuyu написал 1 минуту назад: Messor написал 28 минут назад: Мне нужна хелпа Просто уже не вывожу на линии @Yotsuyu в кого идем? я планирую ехать в свою мафию базу а если не в него, то в одного из парагон-ролтон с уклоном во второго остаток из инактивов так же остался го в парагона намечается неплохой замес парагон бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1953 19 января 2021 Yotsuyu написал 1 минуту назад: Messor написал 28 минут назад: Мне нужна хелпа Просто уже не вывожу на линии @Yotsuyu в кого идем? я планирую ехать в свою мафию базу а если не в него, то в одного из парагон-ролтон с уклоном во второго остаток из инактивов так же остался У меня тоже мафия База Но сегодня в него не доберем, Парагон мж я беру ответственность за него, а Барурм тебе кто? Можем сегодня слить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #1954 19 января 2021 Messor написал 2 минуты назад: @Karosi дорогая, у тебя голоса осталось ещё? Так вот, Барарум мафия это я тебе как топ Керри раздела говорю как топ керри я тебе доверяю цвет ётси) я б лучше в ролтика, который подмацывается сейчас в онгоинге, чтобы был повод слить в бару Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1955 19 января 2021 скрапи конечно тот еще петуч вскрыл актива и съебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1956 19 января 2021 Karosi написал Только что: Messor написал 4 минуты назад: @Karosi дорогая, у тебя голоса осталось ещё? Так вот, Барарум мафия это я тебе как топ Керри раздела говорю как топ керри я тебе доверяю цвет ётси) я б лучше в ролтика, который подмацывается сейчас в онгоинге, чтобы был повод слить в бару типо я пытаюсь слить бару? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #1957 19 января 2021 Messor написал 1 минуту назад: Yotsuyu написал 3 минуты назад: Messor написал 30 минут назад: Мне нужна хелпа Просто уже не вывожу на линии @Yotsuyu в кого идем? я планирую ехать в свою мафию базу а если не в него, то в одного из парагон-ролтон с уклоном во второго остаток из инактивов так же остался У меня тоже мафия База Но сегодня в него не доберем, Парагон мж я беру ответственность за него, а Барурм тебе кто? Можем сегодня слить у тебя база у етси база у меня база соберем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1958 19 января 2021 xaxain написал 30 минут назад: PanDuck написал 35 минут назад: Скрапа даже сам понял, то не играет как мж в этой все кто не согласны - оскорблябт его память считаю, что среди тех, кто не замечал его чёрных постов есть мафия те кто подмазались после нашего с зазияем расследования - есть минимум 1 маыия как ты мя назвал? Аххаоахахаха бля в голос чтото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #1959 19 января 2021 Baza_KAiF написал Только что: Yotsuyu написал Только что: Messor написал 20 минут назад: Мне нужна хелпа Просто уже не вывожу на линии @Yotsuyu в кого идем? я планирую ехать в свою мафию базу а если не в него, то в одного из парагон-ролтон с уклоном во второго остаток из инактивов так же остался Напомни ники инактивов в порядке черноты плз) Yotsuyu написал Только что: сходи да почитай, еще бы я перед мафией бисер метала га-га Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1960 19 января 2021 Мне кажется я в стращном сне, когда рандомные люди типо меслра, кароси и прочих просто заходят и пишут что я мафия без аргументов и без обращений ко мнеи вместе с вскрытой мафией хотят меня слить Либо это мафлоны совсем страх потеряли и решили меня во чтобы то ни стало слить днем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение