zdrijne #21 18 января 2021 Chasm написал Только что: Тебе фото письки в ЛС скинуть или на почту? Мне уже скинули, можешь идти отдыхать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #23 18 января 2021 Chasm написал Только что: А если две письки? Две уже тянет на две Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #24 19 января 2021 zdrijne написал 18.01.2021 в 09:33: В связи с глубокой озабоченностью жителей форума (форум-chan) гендерными признаками, стереотипами и ваще, администрация форума (Власть) проводит перепись всех лиц женского пола пребывающих время на данном форуме. В качестве доказательств вам придётся запостить фото сделанное на телефон класса айфон 6 или выше (если не насосали то увы) ваших ovalries (сисек), а дабы уж точно вам придется 3делать фото своей pusyy (*зды) #pleasenotrapperino Запрещено: думать что администрация сайта маразматична, думать что мне ХОЧЕТСЯ видеть ваши сиськи потому что я ДЕВСТВЕННИК, слать мне сиськи в ЛС (на проверку) Прим.: мне вообще противно всё это писать, ваши тела нечто, ваши сиськи хуйня, не думаю что сменяемость власти в стране = регулярный секс для таких как вы (во всяком случае, надеюсь. . . ) Шо? Совсем не дают? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #25 20 января 2021 zdrijne написал 18.01.2021 в 10:40: МОЮСЬ ШАМПУНЕМ ДЛЯ ЖЕНЩИН ВАХАХА БЛЯ СЛАБО?.. Показать содержимое ващето они дешевле + лучше пахнут + больше разнообразия в выборе заходишь в мужское а там ментол или мята или морской бриз и все пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #26 21 января 2021 а трапам тоже нужно эти действия делать? Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DzuuD #27 21 января 2021 zdrijne написал 18.01.2021 в 10:33: В связи с глубокой озабоченностью жителей форума (форум-chan) гендерными признаками, стереотипами и ваще, администрация форума (Власть) проводит перепись всех лиц женского пола пребывающих время на данном форуме. В качестве доказательств вам придётся запостить фото сделанное на телефон класса айфон 6 или выше (если не насосали то увы) ваших ovalries (сисек), а дабы уж точно вам придется 3делать фото своей pusyy (*зды) #pleasenotrapperino Запрещено: думать что администрация сайта маразматична, думать что мне ХОЧЕТСЯ видеть ваши сиськи потому что я ДЕВСТВЕННИК, слать мне сиськи в ЛС (на проверку) Прим.: мне вообще противно всё это писать, ваши тела нечто, ваши сиськи хуйня, не думаю что сменяемость власти в стране = регулярный секс для таких как вы (во всяком случае, надеюсь. . . ) >администрация пусть администрация проводит, ты при чём? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #28 21 января 2021 Я 2дтян, ку. Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #29 23 января 2021 DzuuD написал 21/01/2021 в 10:58: zdrijne написал 18/01/2021 в 10:33: В связи с глубокой озабоченностью жителей форума (форум-chan) гендерными признаками, стереотипами и ваще, администрация форума (Власть) проводит перепись всех лиц женского пола пребывающих время на данном форуме. В качестве доказательств вам придётся запостить фото сделанное на телефон класса айфон 6 или выше (если не насосали то увы) ваших ovalries (сисек), а дабы уж точно вам придется 3делать фото своей pusyy (*зды) #pleasenotrapperino Запрещено: думать что администрация сайта маразматична, думать что мне ХОЧЕТСЯ видеть ваши сиськи потому что я ДЕВСТВЕННИК, слать мне сиськи в ЛС (на проверку) Прим.: мне вообще противно всё это писать, ваши тела нечто, ваши сиськи хуйня, не думаю что сменяемость власти в стране = регулярный секс для таких как вы (во всяком случае, надеюсь. . . ) >администрация пусть администрация проводит, ты при чём? Я НЕ ПРИ ЧЁМ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение