Olololnet #1 Опубликовано: 22 января 2021 1) более-менее 2) более менее 3) болеменее 4) болие лимение 5) болие-лимение (страна) 6) болимений (из таблицы Менделеева) 7) болий лимений а кто ты сегодня? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #2 22 января 2021 Я сегодня 7 Sarkazmabol и GhostxD понравилось это Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Username666 #3 22 января 2021 Более менее кому-то сегодня жопу порвали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MDS #5 22 января 2021 @zdrijne Поправь пизду, кусочек торчит! zdrijne понравилось это Цитата На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #6 22 января 2021 Почему мое бренное тело должно это читать? Вот вы @Olololnet ответьте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #7 22 января 2021 меня заебал этот клоун уберите его с этого сайта пожалуйста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #9 22 января 2021 #swag написал 6 минут назад: меня заебал этот клоун уберите его с этого сайта пожалуйста грустно что-то читать от шестизнака Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #10 22 января 2021 ну тогда вот тебе еще один повод для грусти шизик ебаный Olololnet понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #11 22 января 2021 Olololnet и Sarkazmabol понравилось это Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение