лимонёр #21 30 января 2021 выпердыши с мм загона метнулись в таверну, какое зрелище Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #22 3 февраля 2021 tryascya и see me fucked up понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #23 8 февраля 2021 Удалил все случайно теперь по новой все качать придется и проекты все в проебе И киты по новой качать............. Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #24 9 февраля 2021 дефрель заебал дай блять посты редачить Lorde - Sober ll, Eva и tryascya понравилось это Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #25 9 февраля 2021 хуясе Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelMyPainBitch #26 9 февраля 2021 петухи на форуме и за его пределами я мс дрозд а вы уделаны я николай васильевич гоголь из мудаков делаю гоголь моголь к вам приехал ревизор я местный супергерой на мне плащ и трико кретин гомосек идет на рекорд мне это претит но без масок и париков я не могу так эффективно попускать мудаков shuffle, Вася и R0ss0ha понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #27 9 февраля 2021 Swagout Reaction написал 18 часов назад: Удалил все случайно теперь по новой все качать придется и проекты все в проебе И киты по новой качать............. ты там проекты как лего из китов собираешь чтоли ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #28 9 февраля 2021 нет Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #29 9 февраля 2021 Swagout Reaction написал 12 часов назад: дефрель заебал дай блять посты редачить бля какие же мелодии у тебя получаются охуительные see me fucked up понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kolyaska #30 9 февраля 2021 ребят ваши треки это мало того и так самый низкосортный жанр музыки (витчахус), так у вас еще из этого сорта и самые низкосортные треки, просто 4 летний ребенок кузнечика на гитаре сыграет - приятнее ушам будет, чисто мое субъективное нахуй никому не нужное мнение, но оно такое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #31 9 февраля 2021 ева делает какой-то хардбас блять нулевых а свагоут вроде норм, но не понятно что он хочет сделать в итоге, какой-то лофи хип хоп с электронникой, которая ухо режет Цитата лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #32 9 февраля 2021 scarppy написал 6 минут назад: ева делает какой-то хардбас блять нулевых а свагоут вроде норм, но не понятно что он хочет сделать в итоге, какой-то лофи хип хоп с электронникой, которая ухо режет ева биты делает kolyaska написал 9 минут назад: ребят ваши треки это мало того и так самый низкосортный жанр музыки (витчахус), так у вас еще из этого сорта и самые низкосортные треки, просто 4 летний ребенок кузнечика на гитаре сыграет - приятнее ушам будет, чисто мое субъективное нахуй никому не нужное мнение, но оно такое это не вичхауз, это вейв Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MDS #33 9 февраля 2021 Лучше бы данжен синт пилили. Цитата На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #34 9 февраля 2021 Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #35 11 февраля 2021 бля пизда годный трек за 700 евро норм вообще еще клипак дозаказать снгшным каким-то креативщикам за столько же и можно жить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #36 16 февраля 2021 (изменено) Изменено 16 февраля 2021 пользователем Swagout Reaction Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #37 28 февраля 2021 see me fucked up понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #38 28 февраля 2021 Eva написал 2 минуты назад: второй парт нравится Eva понравилось это Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #39 5 марта 2021 Там хавк опять в уххб наступил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #40 5 марта 2021 ну поуслушал щас ваве01 вроде норм мне нравица также в оп посте послушал стонегазе, тоже норм трэк, если бы я умел флексить руками то пофлексил бы под него Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение