Ilze #41 10 марта 2021 я думаю пахен раз в неделю читая эти новости сидит с таким лицом Веточка- понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #42 10 марта 2021 всегда триггерит с понятия "эмо-репер", я помню только эмо пендовок с челками из 2007. это с этим никак не связано? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #43 10 марта 2021 Никак не связано. "Эмо-рэп" реально существующая в мировом диспозитиве практика; "эмо-педовка из 2007-го" – локальный мем на карго-сцене рашкован. Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #44 10 марта 2021 dnb-elite написал 7 минут назад: Никак не связано. "Эмо-рэп" реально существующая в мировом диспозитиве практика; "эмо-педовка из 2007-го" – локальный мем на карго-сцене рашкован. один диспозитив уже получил хуевого седня - потише Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flameok00 #45 10 марта 2021 эмо-рэп это оптика долбаебы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #46 10 марта 2021 Всё в порядке, он умер togipiforever написал 20 минут назад: всегда триггерит с понятия "эмо-репер", я помню только эмо пендовок с челками из 2007. это с этим никак не связано? Эмо рэп это лил пип, а все остальные — позеры. dnb-elite написал 33 минуты назад: dnb-elite написал 39 минут назад: awe. написал 2 часа назад: являющегося пионером эмо-рэп-сцены, развившейся на SoundCloud Пхахахахахахахаха бляяя awe. написал 2 часа назад: «В день, когда Чейз умер, он вышел на прогулку и залез на крышу здания, откуда часто наблюдал за закатом и звёздами. Он упал оттуда и не пережил полученные травмы. Мы никогда не узнаем, действительно ли он хотел упасть или испытывал состояние психоза в тот момент». Пхахахахахахахаха бляяя[2] awe. написал 2 часа назад: Родители музыканта также подтвердили, что он испытывал проблемы со здоровьем и боролся с биполярным расстройством на протяжении последних четырёх с половиной лет. Пхахахахахахахаха бляяя[3] Я надеюсь, это интервью дала нейросеть, в которую залили биографии Софи и Канье Уэста, а так же информацию о "трендах" "2010-х" в "онлайн-андерграунде". Показать больше >пионер эмо-реп сцены Нормально он так репчины навалил с первых секунд Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #47 10 марта 2021 alonely написал 1 час назад: Всё в порядке, он умер togipiforever написал 1 час назад: всегда триггерит с понятия "эмо-репер", я помню только эмо пендовок с челками из 2007. это с этим никак не связано? Эмо рэп это лил пип, а все остальные — позеры. Алоня, я скинул эмо-реп на прошлой странице. "Лип пип" – это не эмо-реп, а его смерть: любая волна/микро-тренд/жанр умирает ровно в тот момент, когда в нём появляется первая титульная звезда: то есть когда на карго-сцене – en masse – это явление "как бэ" только зарождается. Ilze написал 1 час назад: dnb-elite написал 1 час назад: Никак не связано. "Эмо-рэп" реально существующая в мировом диспозитиве практика; "эмо-педовка из 2007-го" – локальный мем на карго-сцене рашкован. один диспозитив уже получил хуевого седня - потише Ну, ты уже тоже статус получил, это во-первых) А во-вторых, иди лучше подискутируй на тему того, чья же музыкальная композиция для конкурса Евровидение была круче: у Димы Билана, или всё-таки у Ани Лорак. Короче говоря, оставайся в рамках, лодочник) Ilze понравилось это Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #48 10 марта 2021 dnb-elite написал 26 минут назад: alonely написал 34 минуты назад: Всё в порядке, он умер togipiforever написал 54 минуты назад: всегда триггерит с понятия "эмо-репер", я помню только эмо пендовок с челками из 2007. это с этим никак не связано? Эмо рэп это лил пип, а все остальные — позеры. Показать больше Алоня, я скинул эмо-реп на прошлой странице. "Лип пип" – это не эмо-реп, а его смерть: любая волна/микро-тренд/жанр умирает ровно в тот момент, когда в нём появляется первая титульная звезда: то есть когда на карго-сцене – en masse – это явление "как бэ" только зарождается. Ilze написал 40 минут назад: dnb-elite написал 48 минут назад: Никак не связано. "Эмо-рэп" реально существующая в мировом диспозитиве практика; "эмо-педовка из 2007-го" – локальный мем на карго-сцене рашкован. один диспозитив уже получил хуевого седня - потише Ну, ты уже тоже статус получил, это во-первых) А во-вторых, иди лучше подискутируй на тему того, чья же музыкальная композиция для конкурса Евровидение была круче: у Димы Билана, или всё-таки у Ани Лорак. Короче говоря, оставайся в рамках, лодочник) за лодочника лайк неглядя Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #50 10 марта 2021 главное чтоб @dnb-elite не умер вот это реальная потеря для эмо-репа будет pjk530 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение