Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

я думаю пахен раз в неделю читая эти новости сидит с таким лицом

pasha-tehnik-biografiya-1-400x400.jpg

Веточка- понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

всегда триггерит с понятия "эмо-репер", я помню только эмо пендовок с челками из 2007.

это с этим никак не связано? 

Поделиться сообщением

Никак не связано. "Эмо-рэп" реально существующая в мировом диспозитиве практика; "эмо-педовка из 2007-го" – локальный мем на карго-сцене рашкован.

I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES.

Поделиться сообщением

dnb-elite написал 7 минут назад:

Никак не связано. "Эмо-рэп" реально существующая в мировом диспозитиве практика; "эмо-педовка из 2007-го" – локальный мем на карго-сцене рашкован.

один диспозитив уже получил хуевого седня - потише 

живое величие

Поделиться сообщением

Всё в порядке, он умер

togipiforever написал 20 минут назад:

всегда триггерит с понятия "эмо-репер", я помню только эмо пендовок с челками из 2007.

Эмо рэп это лил пип, а все остальные — позеры. 

dnb-elite написал 33 минуты назад:
dnb-elite написал 39 минут назад:
awe. написал 2 часа назад:

являющегося пионером эмо-рэп-сцены, развившейся на SoundCloud

Пхахахахахахахаха бляяя

«В день, когда Чейз умер, он вышел на прогулку и залез на крышу здания, откуда часто наблюдал за закатом и звёздами. Он упал оттуда и не пережил полученные травмы. Мы никогда не узнаем, действительно ли он хотел упасть или испытывал состояние психоза в тот момент».

Пхахахахахахахаха бляяя[2]

Родители музыканта также подтвердили, что он испытывал проблемы со здоровьем и боролся с биполярным расстройством на протяжении последних четырёх с половиной лет.

Пхахахахахахахаха бляяя[3]

Я надеюсь, это интервью дала нейросеть, в которую залили биографии Софи и Канье Уэста, а так же информацию о "трендах" "2010-х" в "онлайн-андерграунде".

Показать больше  

>пионер эмо-реп сцены

Нормально он так репчины навалил с первых секунд

гиены скалятся — нахуй гиен
МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg

Поделиться сообщением

alonely написал 1 час назад:

Всё в порядке, он умер

togipiforever написал 1 час назад:

Алоня, я скинул эмо-реп на прошлой странице. "Лип пип" – это не эмо-реп, а его смерть: любая волна/микро-тренд/жанр умирает ровно в тот момент, когда в нём появляется первая титульная звезда: то есть когда на карго-сцене – en masse – это явление "как бэ" только зарождается.

Ilze написал 1 час назад:
dnb-elite написал 1 час назад:

Ну, ты уже тоже статус получил, это во-первых) А во-вторых, иди лучше подискутируй на тему того, чья же музыкальная композиция для конкурса Евровидение была круче: у Димы Билана, или всё-таки у Ани Лорак. Короче говоря, оставайся в рамках, лодочник)

Ilze понравилось это

I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES.

Поделиться сообщением

dnb-elite написал 26 минут назад:
alonely написал 34 минуты назад:

Всё в порядке, он умер

togipiforever написал 54 минуты назад:

Показать больше  

Алоня, я скинул эмо-реп на прошлой странице. "Лип пип" – это не эмо-реп, а его смерть: любая волна/микро-тренд/жанр умирает ровно в тот момент, когда в нём появляется первая титульная звезда: то есть когда на карго-сцене – en masse – это явление "как бэ" только зарождается.

Ilze написал 40 минут назад:
dnb-elite написал 48 минут назад:

Ну, ты уже тоже статус получил, это во-первых) А во-вторых, иди лучше подискутируй на тему того, чья же музыкальная композиция для конкурса Евровидение была круче: у Димы Билана, или всё-таки у Ани Лорак. Короче говоря, оставайся в рамках, лодочник)

за лодочника лайк неглядя

живое величие

Поделиться сообщением

главное чтоб @dnb-elite не умер вот это реальная потеря для эмо-репа будет

pjk530 понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...