MacJei #41 31 января 2021 Gomosek написал 41 минуту назад: 012314567890 написал 1 час назад: majestikkk написал 1 час назад: 012314567890 написал 2 часа назад: Я один раз чуть продоту не купил, пока договаривался, хрен ее другим продал. в моменте даже расстроился. но это давно было очень, так-то сделал бы что интересное и тогда и сейчас. не повезло вам с собственником, который сейчас) (им строго похуй) им? сколько их человек? можешь пролить свет на это? это организация меня попросили не писать какая Массоны? lol, Prodota limitid Судя по публичным данным купила/вошла в долю какая-то поеботина Fortune Systems Limited с регой в Гонконге, с 18 июня 2019 г. является лицом со значительным контролем. А директором сие организации вместо Maxym Dyakonyuk стал некий Savvas Shiatis (резидент Кипра). Гонконг, Сидней, Кипр - как много щупальца у спрута, явно какая-то прачечная https://www.bizdb.co.uk/company/prodota-limited-09801648/ Цитата Есть речи - значенье Темно иль ничтожно, Но им без волненья Внимать невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #42 31 января 2021 MacJei написал 2 минуты назад: Gomosek написал 59 минут назад: 012314567890 написал 1 час назад: majestikkk написал 1 час назад: 012314567890 написал 2 часа назад: Я один раз чуть продоту не купил, пока договаривался, хрен ее другим продал. в моменте даже расстроился. но это давно было очень, так-то сделал бы что интересное и тогда и сейчас. не повезло вам с собственником, который сейчас) (им строго похуй) им? сколько их человек? можешь пролить свет на это? это организация меня попросили не писать какая Массоны? lol, Prodota limitid Судя по публичным данным купила/вошла в долю какая-то поеботина Fortune Systems Limited с регой в Гонконге, с 18 июня 2019 г. является лицом со значительным контролем. А директором сие организации вместо Maxym Dyakonyuk стал некий Savvas Shiatis (резидент Кипра). Гонконг, Сидней, Кипр - как много щупальца у спрута, явно какая-то прачечная https://www.bizdb.co.uk/company/prodota-limited-09801648/ Шифруют владельцев. Все сходится. Поэтому тут так много политики и полит экспертов. ЦРУ готовит почву с малолеток. Выращивает тут Навальнят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #43 31 января 2021 012314567890 написал 2 часа назад: majestikkk написал 2 часа назад: 012314567890 написал 3 часа назад: Я один раз чуть продоту не купил, пока договаривался, хрен ее другим продал. в моменте даже расстроился. но это давно было очень, так-то сделал бы что интересное и тогда и сейчас. не повезло вам с собственником, который сейчас) (им строго похуй) им? сколько их человек? можешь пролить свет на это? это организация меня попросили не писать какая Днепротехсервис? Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #44 31 января 2021 MacJei написал 1 час назад: Savvas Shiatis @Pingvin(007) савва ты зачем пд купил, оно тебе надо? Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #45 31 января 2021 majestikkk написал 5 минут назад: MacJei написал 1 час назад: Savvas Shiatis @Pingvin(007) савва ты зачем пд купил, оно тебе надо? Какое ПД. Он себе даже трусы новые купить не в состоянии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #46 31 января 2021 (изменено) MacJei написал 1 час назад: Gomosek написал 2 часа назад: 012314567890 написал 3 часа назад: majestikkk написал 3 часа назад: 012314567890 написал 4 часа назад: Я один раз чуть продоту не купил, пока договаривался, хрен ее другим продал. в моменте даже расстроился. но это давно было очень, так-то сделал бы что интересное и тогда и сейчас. не повезло вам с собственником, который сейчас) (им строго похуй) им? сколько их человек? можешь пролить свет на это? это организация меня попросили не писать какая Массоны? lol, Prodota limitid Судя по публичным данным купила/вошла в долю какая-то поеботина Fortune Systems Limited с регой в Гонконге, с 18 июня 2019 г. является лицом со значительным контролем. А директором сие организации вместо Maxym Dyakonyuk стал некий Savvas Shiatis (резидент Кипра). Гонконг, Сидней, Кипр - как много щупальца у спрута, явно какая-то прачечная https://www.bizdb.co.uk/company/prodota-limited-09801648/ Ясно, это ебучий пингвин отмывает овердроч через пл Gomosek написал 15 минут назад: majestikkk написал 21 минуту назад: MacJei написал 1 час назад: Savvas Shiatis @Pingvin(007) савва ты зачем пд купил, оно тебе надо? Какое ПД. Он себе даже трусы новые купить не в состоянии. Это он. Факер еще в статусах обзывал савву гнилью ебаной, когда тот увел пд у него, которое факер и сам хотел купить Изменено 31 января 2021 пользователем GNNshka Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #47 31 января 2021 majestikkk написал 1 час назад: MacJei написал 2 часа назад: Savvas Shiatis @Pingvin(007) савва ты зачем пд купил, оно тебе надо? Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #48 31 января 2021 Есть те, кому не похуй на доту в 2к21? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #49 31 января 2021 Rintz написал 21 минуту назад: Есть те, кому не похуй на доту в 2к21? Есть. И что? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #51 31 января 2021 Изи детект узкоглазика Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #53 31 января 2021 Gomosek said 1 hour ago: Rintz said 1 hour ago: Есть те, кому не похуй на доту в 2к21? Есть. И что? соболезную Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #54 31 января 2021 Rintz написал 46 минут назад: Gomosek написал 1 час назад: Rintz написал 2 часа назад: Есть те, кому не похуй на доту в 2к21? Есть. И что? соболезную У меня все лучше чем у тебя. В чем тогда проблема доты? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #55 31 января 2021 хз че там с вп, я за джаст еррор болею Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
desireE #56 1 февраля 2021 Как сказал однажды великий человек покоривший доту " В эту игру играть - себя не уважать. Просто игра для ублюдков. Реально, такое ощущение что все отбросы со всех сфер, со всех социальных слоев общества собрались в доту поиграть. Все самые хуевые люди - это они играют в доту." На размышление 30 секунд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #57 2 февраля 2021 desireE написал 12 часов назад: Как сказал однажды великий человек покоривший доту " В эту игру играть - себя не уважать. Просто игра для ублюдков. Реально, такое ощущение что все отбросы со всех сфер, со всех социальных слоев общества собрались в доту поиграть. Все самые хуевые люди - это они играют в доту." На размышление 30 секунд Ты создал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #58 3 февраля 2021 полтора месяца на глагне ничего не постится и никто даже не заметил видимо не долго осталось этой помойке Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение