Fergon #221 9 февраля 2021 dispersion написал 1 час назад: Leibster написал 1 час назад: Так то моё уважение хахаину, прям ехала Фергон Россоха с др ладно, что уж я, подожду пока фергон сам что напишет, может зря дефал Почему зря?) Один даунич кинул двойку безосовательно. Лейбстер на багаже просто докидывает за ним, без мыслей по игре и до них никто не доебывается)00 http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #223 9 февраля 2021 P0JIT0H написал 1 час назад: список мж - лейбстер, тур, россоха, ются, дед список асексуальных мж - уран, кароси, дисп, члобек (список сформирован не на основе сексуальности) а в какой момент уран из ненравящегося стал мж? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #224 9 февраля 2021 Fergon написал 7 минут назад: dispersion написал 1 час назад: Leibster написал 2 часа назад: Так то моё уважение хахаину, прям ехала Фергон Россоха с др ладно, что уж я, подожду пока фергон сам что напишет, может зря дефал Почему зря?) Один даунич кинул двойку безосовательно. Лейбстер на багаже просто докидывает за ним, без мыслей по игре и до них никто не доебывается)00 Ну можешь начать, там кто-то подхватит http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #225 9 февраля 2021 toouur написал 19 минут назад: Yotsuyu написал 5 часов назад: терпите да? оставлю здесь замечание, что взяла члобека самая первой мирным, потом урана база взял тех же мирных, но решил меня не упоминать хотя по логике уж мне то цвет на основе этого он должен дать вот это жоско кстати было, я аж топик назад проскролил, чтобы снова насладиться эстетикой душки юцы мж пока что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #227 9 февраля 2021 P0JIT0H написал 16 часов назад: Уран асексуален, поэтому отправляется в мж пул P0JIT0H написал 13 часов назад: Жуме не нравится то что урана берут мирными P0JIT0H написал 12 часов назад: Уран не нравится кстати P0JIT0H написал 1 час назад: список мж - лейбстер, тур, россоха, ются, дед список асексуальных мж - уран, кароси, дисп, члобек (список сформирован не на основе сексуальности) уран как бы маячит в мж, при этом чем-то не понравился, но наутро в мж остался я в цветовой схеме вообще отсутствую, хотя меня ты упоминал странная последовательность, не находишь? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #228 9 февраля 2021 (изменено) ЖУМОНГ написал Только что: P0JIT0H написал 9 часов назад: Уран асексуален, поэтому отправляется в мж пул P0JIT0H написал 6 часов назад: Жуме не нравится то что урана берут мирными P0JIT0H написал 5 часов назад: Уран не нравится кстати P0JIT0H написал Только что: список мж - лейбстер, тур, россоха, ются, дед список асексуальных мж - уран, кароси, дисп, члобек (список сформирован не на основе сексуальности) уран как бы маячит в мж, при этом чем-то не понравился, но наутро в мж остался я в цветовой схеме вообще отсутствую, хотя меня ты упоминал странная последовательность, не находишь? получается попался или же это была шутка, на предыдущие сообщения урана, где он сетует на то что его убьют если все его дадут красным Изменено 9 февраля 2021 пользователем P0JIT0H Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #229 9 февраля 2021 Baza_KAiF написал 8 минут назад: toouur написал 28 минут назад: Yotsuyu написал 5 часов назад: терпите да? оставлю здесь замечание, что взяла члобека самая первой мирным, потом урана база взял тех же мирных, но решил меня не упоминать хотя по логике уж мне то цвет на основе этого он должен дать вот это жоско кстати было, я аж топик назад проскролил, чтобы снова насладиться эстетикой душки юцы мж пока что что это? игнор лист? ты знаешь моё отношение к этому категорически отрицательное Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #230 9 февраля 2021 часов в 6 могу пошутить в тебя болдом получается Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #231 9 февраля 2021 R0ss0ha написал 28 минут назад: че вы лодку раскачиваете, нормально же сидим слышь, собака, не мешай триумверату мжей ЖУМОНГ написал Только что: часов в 6 могу пошутить в тебя болдом получается погладь бигля Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #232 9 февраля 2021 ролтон а в чем необходимость шутки если на тот момент как минимум двое точно не готовы отнести урана в мж пул? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #233 9 февраля 2021 не время для шуток мафия на подходе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #234 9 февраля 2021 toouur написал 4 минуты назад: Baza_KAiF написал 14 минут назад: toouur написал 33 минуты назад: Yotsuyu написал 5 часов назад: терпите да? оставлю здесь замечание, что взяла члобека самая первой мирным, потом урана база взял тех же мирных, но решил меня не упоминать хотя по логике уж мне то цвет на основе этого он должен дать вот это жоско кстати было, я аж топик назад проскролил, чтобы снова насладиться эстетикой душки юцы мж пока что Показать больше что это? игнор лист? ты знаешь моё отношение к этому категорически отрицательное а у меня к быдлу отношение отрицательное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #235 9 февраля 2021 ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: ролтон а в чем необходимость шутки если на тот момент как минимум двое точно не готовы отнести урана в мж пул? это при том что в онлайне всего было человек 8 от силы и до ночи сутки Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #236 9 февраля 2021 ну че хахаина или фергона пушим Leibster понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #237 9 февраля 2021 toouur написал 54 минуты назад: сраные комуняки Fergon написал 1 час назад: почему солюшен мирный? тебя что больше интересует, почему он солюшена мирным не нашёл или двойка в тебя? алоха Двойка в меня из-за того, что я не дал солюшена мирным вот и спрашиваю почему он мирный ты тупой или что http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #238 9 февраля 2021 а надо ли? я минимум две потенциальные молнии вижу, может туда и надо пушить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #239 9 февраля 2021 Baza_KAiF написал 16 минут назад: toouur написал 21 минуту назад: Baza_KAiF написал 30 минут назад: toouur написал 50 минут назад: Yotsuyu написал 5 часов назад: терпите да? оставлю здесь замечание, что взяла члобека самая первой мирным, потом урана база взял тех же мирных, но решил меня не упоминать хотя по логике уж мне то цвет на основе этого он должен дать вот это жоско кстати было, я аж топик назад проскролил, чтобы снова насладиться эстетикой душки юцы мж пока что Показать больше что это? игнор лист? ты знаешь моё отношение к этому категорически отрицательное а у меня к быдлу отношение отрицательное у меня тоже, и? с таким подходом я бы тут втёмную играл бы я не позволял себе добавлять в чс ни пиро, ни француза в худшие моменты, не добавляю туда ни хайфу ни скарпи, которыъ просто считаю унтерменшами - потому что мухи отдельно - котлеты отдельно. это игра и когда ты пишешь рег и видишь в пуле условную ютсы - ты отдаёшь себе отчёт в том, что играешь с ней. а игнор лист - это конкретно руин игры, независимо от того, приятно или нет етбе играть с человеком. я вообще раньше за это просил инста молнию давать. и я тебя не считаю каким-то уебаном? чтобы ты этого не понимал R0ss0ha написал 5 минут назад: ну че хахаина или фергона пушим куда разогнался, борзый Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #240 9 февраля 2021 P0JIT0H написал 2 часа назад: solutions написал 4 часа назад: Ее беларус уломал проанализировал пул и пришёл к выводу, что над тобой сгущаются тучи друг, напиши плз свои цвета Спасибо что беспокоишься за меня, друг. Считаю что Хахаин слил двойку. Никогда не понимал и не одобрял такое. Мутный пока не узнаем роль Фергона. Фергон маф - Хахаин соточный мж. Ураниум пойдет в красный город, ну импонирует мне его игра. И в дуэле против Варо последний слился и идет в мутный пул. Стори идет в красный. Прямой ответ эвейдит, пишет только воду, не дает цветов. Не одобряю что ты Крайлеса в красный город записываешь за 5 постов. Поосторожнее с такими мувами, друг. За то что Крайлес сам это примечает ему плюсик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение