Baza_KAiF #522 9 февраля 2021 toouur написал 1 час назад: игнором ютцы в игре на птсы сириусли? хуевейше надуманная причина с туром не играю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #523 9 февраля 2021 Hikara написал 16 минут назад: Hikara написал 08.02.2021 в 19:15: Ночи в 20:00 по мск (возможны изменения, потому что ведущий-самодур) 21-00 ведущий-самодур таки по крайней мере сегодня. Сорян крулесс взял паузу чтоб конфа смогла реорганизоваться CorvusCorax написал 5 минут назад: здарова россох привет корвус P0JIT0H написал 3 минуты назад: Cryless написал 3 минуты назад: Так черти, кто сегодня самое слабое звено? Ты походу, мб дисп мы че диспа отдаем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #524 9 февраля 2021 P0JIT0H написал 1 минуту назад: Cryless написал 2 минуты назад: Waro написал 5 минут назад: кройслер голос кинул и весь день свободен Уууууу Какой стыыыыд Ты топик читал? Хотя это глупый вопрос Только первую страницу и онгоинг Первую страницу возможно не полностью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #525 9 февраля 2021 CorvusCorax написал 52 минуты назад: В игре база и базон Ебать легкая для меня будет походу а кто мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #526 9 февраля 2021 Cryless написал Только что: P0JIT0H написал 2 минуты назад: Cryless написал 3 минуты назад: Waro написал 7 минут назад: кройслер голос кинул и весь день свободен Уууууу Какой стыыыыд Ты топик читал? Хотя это глупый вопрос Только первую страницу и онгоинг Первую страницу возможно не полностью зырьте сетос изучил уже о ночных ходах джумает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #527 9 февраля 2021 Leibster написал 10 минут назад: Я кстати хз чё вы с диспом думаете, смотрите @Karosiдисп кто в этой? пока мирным духом пахнет Leibster понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #528 9 февраля 2021 Cryless написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 2 минуты назад: Cryless написал 4 минуты назад: Waro написал 7 минут назад: кройслер голос кинул и весь день свободен Уууууу Какой стыыыыд Ты топик читал? Хотя это глупый вопрос Только первую страницу и онгоинг Первую страницу возможно не полностью Ебешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #530 9 февраля 2021 ну что ребята мне впадлу читать замесы новые были? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #531 9 февраля 2021 Karosi написал 4 минуты назад: Leibster написал 15 минут назад: Я кстати хз чё вы с диспом думаете, смотрите @Karosiдисп кто в этой? пока мирным духом пахнет Ну вот и всё, изи Ноги на столе, голоса на мафии http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #532 9 февраля 2021 Baza_KAiF написал 5 минут назад: ну что ребята мне впадлу читать замесы новые были? че по мне думаешь, базыч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #533 9 февраля 2021 Baza_KAiF написал 2 минуты назад: ну что ребята мне впадлу читать замесы новые были? я уже не хочу следить за топаном на сегодня, но твои ласт 3 поста на этой странице-слишком беззубо для мирного базы, и это только то что я успел заметитьбаза база походу до завтра, безвольный покидает вас R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #534 9 февраля 2021 так мужики нашел чела не из конфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #535 9 февраля 2021 Коль хочешь кинуть голоса с умом Без лишних слов болдом в Жумонг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #536 9 февраля 2021 тур наебщик сука mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #538 9 февраля 2021 R0ss0ha написал 6 минут назад: Baza_KAiF написал 11 минут назад: ну что ребята мне впадлу читать замесы новые были? че по мне думаешь, базыч думаю что мирным тебя дать не могу потомучто мж кулак по сих пор отстутсвует bozon_xikki написал 6 минут назад: Baza_KAiF написал 12 минут назад: ну что ребята мне впадлу читать замесы новые были? я уже не хочу следить за топаном на сегодня, но твои ласт 3 поста на этой странице-слишком беззубо для мирного базы, и это только то что я успел заметитьбаза база походу до завтра, безвольный покидает вас голос влево фиксируем уходишь завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #539 9 февраля 2021 только не говорите что ночь в 20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #540 9 февраля 2021 TheEndlessStory написал Только что: только не говорите что ночь в 20 Быстрее кидай голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение