Cryless #681 9 февраля 2021 Yotsuyu написал Только что: может вы просто докинете за активом или как? может а вдруг мвп актив? Baza_KAiF понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #682 9 февраля 2021 ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: Uranium235 написал 24 минуты назад: Фергон мж, Дисп его покупал, но покупка оказалась мимо, тело даже не явилось голосовать. Россоха мж, я помню слабую непару по представлениям. Среди голосующих в Диспа почти наверняка есть мафия. Думаю не Жумонг и не Тур. С наибольшим шансом это члобек и дед. Ролтон мвп пусть ещё поиграть (не исключил прям надёжно). Собственно отсутствие трупа среди голосов в Диспа косвенно может этот вывод подтвердить (не будь среди 6 напа, имело смысл начать их стрелять) Но это не точно, у нас исполнитель не написан, ну и есть разные варианты почему не хватает выстрелов. 1) тур весь день агитировал в деда, имеет так себе диалог с диспом, кидал в него единичку, когда в диспа ее никто не намеревался ехать 2) члобек еще на второй назвал диспа хуевым, в принципе имел со мной схожие мысли и проголосовал последовательно - не вижу мафии сейчас 3) дед в которого греют лыжи все кому не лень и который сейвит себя не через фергона, а через диспа - точно мафия, согл) Ну в общем-то да, к сожалению ты пытаешься в сарказм, а работает оно именно так - уж разбегаться так как следует. В данный момент у нас вообще может быть разбежечным мвп, и теории поиска второго станет преждевременными, пока есть цели вроде Кароси с мирным диспом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #683 9 февраля 2021 Cryless написал Только что: Yotsuyu написал 1 минуту назад: может вы просто докинете за активом или как? может а вдруг мвп актив? На это похуй, главное что к хахаину ходил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #684 9 февраля 2021 Cryless написал Только что: Yotsuyu написал Только что: может вы просто докинете за активом или как? может а вдруг мвп актив? он на мирного не наиграл, какой уж там актив ну хочешь посидим-подождем, мб вскроется чеком/блоком, доктором не может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #685 9 февраля 2021 Бтв http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #686 9 февраля 2021 не фастночируйте у меня доту нашло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #687 9 февраля 2021 че там по вскрытию щас сеттос чекну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #688 9 февраля 2021 Cryless написал 2 минуты назад: Uranium235 написал 3 минуты назад: Ну и я не исключаю, что мафия играла от того что я перекину, увидев что докид идёт в Фергона у тебя голос за 10? Не понял какие 10. Суть в том что в теме я был, и сменить был готов. Так что "докиды в Фергона" это может быть невозможный мув на дистанции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #689 9 февраля 2021 Yotsuyu написал 20 минут назад: ладно если честно игра ужасно скучная и вы тут замазываете, потом умру - ещё не выгоните мвп был у хахаина ночью надеюсь меня похилять, а я куда-нибудь стрельну Ты не стрельнешь, там блокер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #690 9 февраля 2021 ха дисп-то допкил мафия сосатб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #691 9 февраля 2021 P0JIT0H написал Только что: Cryless написал Только что: Yotsuyu написал Только что: может вы просто докинете за активом или как? может а вдруг мвп актив? На это похуй, главное что к хахаину ходил да похуй, я на предыдущей странице расписала почему его голос был черным, если ты при этом думаешь что он может быть каким-то активом то это конечно твоё право, но тогда ты сел в лужу скорее всего мне зачем ждать, пока он придёт и попробует условного чекера вскрыть? мне это не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #692 9 февраля 2021 Ураниум кстати удачи мафии не пожелал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #693 9 февраля 2021 solutions написал 9 минут назад: Тур Жумонг и Тур кидали в диспа на ранней стадии игры пока я сиськи мял. Три красных столпа на текущий момент. тур кинул в диспа самый первый еще пока диспа особо и не рассматривали, но зато весь день кого не лень агитировал в деда, который мж Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #694 9 февраля 2021 Yotsuyu написал 1 минуту назад: Cryless написал 3 минуты назад: Yotsuyu написал 4 минуты назад: может вы просто докинете за активом или как? может а вдруг мвп актив? он на мирного не наиграл, какой уж там актив ну хочешь посидим-подождем, мб вскроется чеком/блоком, доктором не может А что помешало молча день отыграть и грохнуть его ночью? Ну если в твою роль вглядеться, то это покруче чем вскрытие с одним не точно черным цветом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #695 9 февраля 2021 Yotsuyu написал Только что: P0JIT0H написал 3 минуты назад: Cryless написал 4 минуты назад: Yotsuyu написал 5 минут назад: может вы просто докинете за активом или как? может а вдруг мвп актив? На это похуй, главное что к хахаину ходил да похуй, я на предыдущей странице расписала почему его голос был черным, если ты при этом думаешь что он может быть каким-то активом то это конечно твоё право, но тогда ты сел в лужу скорее всего мне зачем ждать, пока он придёт и попробует условного чекера вскрыть? мне это не надо Ну так и мне похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #696 9 февраля 2021 P0JIT0H написал Только что: Yotsuyu написал 9 минут назад: ладно если честно игра ужасно скучная и вы тут замазываете, потом умру - ещё не выгоните мвп был у хахаина ночью надеюсь меня похилять, а я куда-нибудь стрельну Ты не стрельнешь, там блокер ну меня полечат и некст дневным выгоню самого руинера на мой взгляд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #697 9 февраля 2021 Uranium235 написал 1 минуту назад: Cryless написал 5 минут назад: Uranium235 написал 6 минут назад: Ну и я не исключаю, что мафия играла от того что я перекину, увидев что докид идёт в Фергона у тебя голос за 10? Не понял какие 10. Суть в том что в теме я был, и сменить был готов. Так что "докиды в Фергона" это может быть невозможный мув на дистанции. ты так пишешь, как будто мафия кидая куда то голоса думает только о том какую реакцию это вызовет именно у тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #698 9 февраля 2021 Cryless написал 7 минут назад: хз игра топ потратил минимум времени, нашел майфию выгнал что может быть лучше? полностью согл Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #699 9 февраля 2021 P0JIT0H написал Только что: Ураниум кстати удачи мафии не пожелал А должен? Я в другой фракции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #700 9 февраля 2021 Uranium235 написал Только что: Yotsuyu написал Только что: Cryless написал Только что: Yotsuyu написал Только что: может вы просто докинете за активом или как? может а вдруг мвп актив? он на мирного не наиграл, какой уж там актив ну хочешь посидим-подождем, мб вскроется чеком/блоком, доктором не может А что помешало молча день отыграть и грохнуть его ночью? Ну если в твою роль вглядеться, то это покруче чем вскрытие с одним не точно черным цветом. то что мвп сразу краснить начали, а меня могут на вторую ночь то и убить и без всяких вскрытий, как минимум против дисп я играла и агитировала его сливать на пару с бозоном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение