FeelYourDestiny #101 11 февраля 2021 Hikara написал 1 минуту назад: В ахуе просто, тебя ваще не смутило шо ты без лички Utka08.02.2021 пошла нахуй [22:07] смутило [22:07] но не было времени пока Ага ах ты тварь. найс личку выкладываешь пошла нахуй было за "гусяру" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #102 11 февраля 2021 Раз вы дохуя такие умные, а я еще в чем-то не права когда за дебсом бегать приходиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #103 11 февраля 2021 Бля Хикара не гори, я вижу как ты раздел возрождаешь последние месяцы и уважаю тебя за это, но всегда есть процент даунов. Особенно еси речь идет о пд)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #104 11 февраля 2021 FeelYourDestiny написал Только что: Hikara написал Только что: В ахуе просто, тебя ваще не смутило шо ты без лички Utka08.02.2021 пошла нахуй [22:07] смутило [22:07] но не было времени пока Ага ах ты тварь. найс личку выкладываешь пошла нахуй было за "гусяру" И чо это менять должно?Ты гусяра и есть . Личку на пд не мог получить?Не мог Про то что лички написать не написал?Хотя еще в теме реги сумонила тебя об этом?Не мог Как личку получил?Хикара спросила у виспа твой дискорд Блять ну охуенно, делать то мне больше нечего ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #106 11 февраля 2021 Santjaga написал Только что: Бля Хикара не гори, я вижу как ты раздел возрождаешь последние месяцы и уважаю тебя за это, но всегда есть процент даунов. Санта, за что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #107 11 февраля 2021 Santjaga написал Только что: Бля Хикара не гори, я вижу как ты раздел возрождаешь последние месяцы и уважаю тебя за это, но всегда есть процент даунов. Особенно еси речь идет о пд)))))) Кому интересно тот потратит время, вон дисп например Ему же ок такая хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #108 11 февраля 2021 Hikara написал 1 минуту назад: FeelYourDestiny написал 2 минуты назад: Hikara написал 4 минуты назад: В ахуе просто, тебя ваще не смутило шо ты без лички Utka08.02.2021 пошла нахуй [22:07] смутило [22:07] но не было времени пока Ага ах ты тварь. найс личку выкладываешь пошла нахуй было за "гусяру" Показать больше И чо это менять должно?Ты гусяра и есть . Личку на пд не мог получить?Не мог Про то что лички написать не написал?Хотя еще в теме реги сумонила тебя об этом?Не мог Как личку получил?Хикара спросила у виспа твой дискорд Блять ну охуенно, делать то мне больше нечего ага И что это менять должно? Ты уебище и есть (за личку спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #109 11 февраля 2021 FeelYourDestiny написал Только что: Santjaga написал 2 минуты назад: Бля Хикара не гори, я вижу как ты раздел возрождаешь последние месяцы и уважаю тебя за это, но всегда есть процент даунов. Санта, за что У нас физик в школе говорил, что девочку, девушку женщину цветком нельзя ударить. Я такого же мнения на этот счет и не оскорбляю их в том числе, как бы херово они себя не вели на мой взгляд. у них жизнь тяжелая, пмс там и все такое, не считаю правильным хуисосить их в ответку. а за тебя я как за новикана 2020 голосовал и твоя игра мне нравится, дауном тебя не считаю, но Хикара имеет право тебя считать таковым и объяснила за что) FeelYourDestiny понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #110 11 февраля 2021 Даже я бы растаяла лол Santjaga понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #111 11 февраля 2021 ладно, больше не буду трогать хикару, обещаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #112 12 февраля 2021 какой же сантьяго еблан Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #113 12 февраля 2021 Cryless написал 3 часа назад: Hikara написал 3 часа назад: Cryless написал 3 часа назад: Hikara написал 3 часа назад: Cryless написал 3 часа назад: Hikara написал 3 часа назад: Не ты бы классику слушать как уважающий себя дед, а ты дорна скидываешь Пездос Уважающий себя дед, должен понимать чем дышит подрастающее поколение А вот и нет, уважающий себя дед рот ебал поколения А вот молодящийся дед - да, так и скажи шо кризис среднего возраста пришел Это как сидеть в онгоинге лучше понимаешь контекст происходящего вот у молодежи нет возможности сидеть в онгоинге, в котором я посидел, а у меня есть возможность сидеть во всем их онгоинге (пока вообще могу сидеть) А русский репчик уважаешь? Моргенштейна там , Фэйса Жрешь хуй как бургер Моргенштерна слушал пару треков недавно чтобы быть в курсе что это вообще такое мне не зашло Но у него есть пиздюк Слава Мэрлоу, он мен напоминает Денди из мира музыки, у него неплохо получается У Фэйса мне Юморитс нравится, ранее творчество не по мне так-то, но тоже слышал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #114 12 февраля 2021 Какая же хикара страстная блядуха, ух лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #115 12 февраля 2021 может быть вы не будете флудить в реге? имейте уважение к хикаре, она все таки пул собирает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #116 12 февраля 2021 BRA_HAYFA написал 35 минут назад: может быть вы не будете флудить в реге? имейте уважение к хикаре, она все таки пул собирает BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #117 12 февраля 2021 dispersion написал 7 часов назад: Бля ну и в этом проблема сука раздела, одни и те же лица, притерлись, постоянные срачки, хз что будет дальше даж Ну закроют передачу по итогу, оть и всё) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #118 12 февраля 2021 Hikara написал 7 часов назад: Одно верное -мое у мешком с мясом не может быть правильного мнения или вкуса, на то и мешки с мясом Самая любимая FeelYourDestiny написал 7 часов назад: мы хотя бы мешки с мясом, хикара то мешок с говном Музыка здесь играет dispersion написал 6 часов назад: Санта, ты очень самобытный, но иди нахуй в некоторых моментах. Мне нужен алкоголь FeelYourDestiny написал 6 часов назад: ах ты тварь. А тебя ждет на танцполе dispersion, scarppy, FeelYourDestiny и 5 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение