Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

zet

Локи / Loki

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Первые серии отличные, кроме четвертой, казалось слишком пошло и избито, но в итоге исполнение настолько хорошо что прям очень хорошо, прямо вау чисто на технике подачи, ну или хз на чем, сложно так уже анализировать уже прожитый момент, но когда первый раз увидел - я прямо четко помню ощущение охуенности всего сущего. Концовку серии бтв пересматривал 10 раз, этот момент с последним прыжком:pray::pray::trollface:

SoEmpty написал 06.10.2023 в 23:54:

Вышел 1 эпизод 2 сезона

Реально вменяемо если забыть про марвел

Мог бы выйти хороший сериал если бы он не был связан с локи/марвелом, про агентство времени и его скрытые тайны 

Я кста во многом согласен, но из последней идеи ласт серии - НАКАНЕЦТА МОЖЕТ БЫТЬ со временем будет понятно почему это ИМЕННО ОН, а не кто-то другой. Не ебучий Тор, не Капитан Америка, череп/халк/человек-паук и любой из компании. Хотелось бы чтобы было понятно, по крайней мере)

Изменено пользователем ZIGKel

Поделиться сообщением

6 серия топчик. Жаль у Марвел не скоро выйдет что-то близкое по качеству к этому сериалу

ZIGKel и Demonz понравилось это

Поделиться сообщением

ахуй, а теперь переключаемся обратно на шлак вроде капитана грибка2

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Чет я нихуя не понял, что он сделал в самом конце, когда пошел сам ? Я в том плане откуда у него вообще такие силы ? Почему он так умеет ? Потому что иди ты нахуй!

Изменено пользователем ~.AleX.~
Widowmaker и Methamphetamine понравилось это

e078fcabed15.jpg

Поделиться сообщением

~.AleX.~ написал 2 часа назад:

Чет я нихуя не понял, что он сделал в самом конце, когда пошел сам ? Я в том плане откуда у него вообще такие силы ? Почему он так умеет ? Потому что иди ты нахуй!

В 1 сезоне старый локи говорил, что локи сильнее чем кажется. В сериале это почти не раскрыли и не акцентировали внимание, поэтому кажется непонятным, почему он так умеет.

Поделиться сообщением

Охуеть, сильнейшим существом во вселенной стал (из известных)

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Охуенная канеш концовка, вот только нихуя ничего не изменилось.

;)  

post-177470-0-56078200-1563156851.jpg.dc1943c08ff1bfde28e98f924ef05f93.jpg4.jpg.8e3cdd258f7da265dd77b52367231cad.jpg

Поделиться сообщением

весь сезон юзлесс параша, кроме финала

делали бы что ли серии короче, если нехуй показывать

финальные сцены ему красиво конечно нарисовали, прям кайф

Поделиться сообщением

skvot написал 10.11.2023 в 12:53:

6 серия топчик. Жаль у Марвел не скоро выйдет что-то близкое по качеству к этому сериалу

Только посмотрел, подписываюсь, ставлю лайк, грустна как-то канеш, это тот случай когда я хотел бы тупой хэппи энд

skvot понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...