dispersion #1201 14 февраля 2021 Але финт говори куда кидать раз уже взял вожжи и ехала Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1202 14 февраля 2021 dispersion написал Только что: Але финт говори куда кидать раз уже взял вожжи и ехала хайфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1203 14 февраля 2021 Хайфа хайфа Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1204 14 февраля 2021 Fint написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 5 минут назад: Fint написал 7 минут назад: dispersion написал 7 минут назад: Лол блять 2 вскрытых актива живы сколько дней Ну и че остаётся то тут? с кого начать, с хайфы или хахаина даже хз, можно фн впринципе А кто 2ой? BRA_HAYFA написал 7 минут назад: так я не ман) А кто ман? ну пусть будет утка я хз это если хахаин мафией уйдет если мжом, то утка маф, а ман ктото другой Нет, ты или аврил выбираю аврила тогда Avrilka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1205 14 февраля 2021 хайфа хайфа BRA_HAYFA понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #1207 14 февраля 2021 Ну даже не знаю Я хайфуле верю Ну я кстати док да, ток тупенький еще не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1208 14 февраля 2021 Karosi написал Только что: Ну даже не знаю Я хайфуле верю Ну я кстати док да, ток тупенький еще не понял Да кинь в хайфу, 1 голос остался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1209 14 февраля 2021 ладно я ман но в конфе конечно еще те фидеры сидят, просто вахуе как так можно без боя фидить, даже не вскрылся никто просто хртьфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1210 14 февраля 2021 Karosi написал 10 минут назад: Ну даже не знаю Я хайфуле верю Ну я кстати док да, ток тупенький еще не понял Мож ещё и трипкхил доступен Да кидай, тут уже не повернуть никуда Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #1211 14 февраля 2021 Karosi написал Только что: Ну даже не знаю Я хайфуле верю Ну я кстати док да, ток тупенький еще не понял всё равно кидай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1212 14 февраля 2021 BRA_HAYFA написал Только что: ладно я ман Вот это неожиданность BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1213 14 февраля 2021 Karosi написал 1 минуту назад: Ну даже не знаю Я хайфуле верю Ну я кстати док да, ток тупенький еще не понял сори что убивал))) думал что ты актив, да и не мог стрелять в финта и юци изза свидака Karosi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #1214 14 февраля 2021 BRA_HAYFA написал Только что: ладно я ман но в конфе конечно еще те фидеры сидят, просто вахуе как так можно без боя фидить, даже не вскрылся никто просто хртьфу еей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1216 14 февраля 2021 (изменено) @Karosi прости @toouur в тебя не по хейту стрелял! Изменено 14 февраля 2021 пользователем BRA_HAYFA Karosi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #1217 14 февраля 2021 Поржунькаю, если меня не отстрелят еще и сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1218 14 февраля 2021 BRA_HAYFA Джилл Валентайн покидает игру Ночь Lorde - Sober ll обычный мирный житель напоследок погиб от яда Джил xaxain Уроборос решил съебаться с этой помойки прямо в канаву А это значит, что очередная легкая победа города Ходы https://docs.google.com/spreadsheets/d/1MVtMXxBMLbWaF9rhpKkgGtBlfHAJny3lQ1OdUAXmwDo/edit?usp=sharing BRA_HAYFA, wisp74rus, dispersion и 6 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение