Santjaga #301 12 февраля 2021 Fint написал 8 минут назад: Santjaga написал 16 минут назад: Karosi написал 1 час назад: Так и я написала, что мне финта представляха не понравилась, но голос не получила. Почему так? Представляха действительно не айс. Но по игре все ок. Кстати, я походу в ролтона контрвскрываюсь кем бы они не вскрылся Прикрою если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #302 12 февраля 2021 Santjaga написал 9 минут назад: Fint написал 18 минут назад: Santjaga написал 26 минут назад: Karosi написал 1 час назад: Так и я написала, что мне финта представляха не понравилась, но голос не получила. Почему так? Представляха действительно не айс. Но по игре все ок. Кстати, я походу в ролтона контрвскрываюсь кем бы они не вскрылся Прикрою если что прикрою если что ну всё, завтра фастночуем в 20-00 Santjaga понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #304 12 февраля 2021 P0JIT0H написал 1 минуту назад: Ты такой смешной, уже просто перенамекался что вскроешься, но не вскрываешься Да я тебе уже не поверю в 99 из 100 уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #305 12 февраля 2021 Fint написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 4 минуты назад: Ты такой смешной, уже просто перенамекался что вскроешься, но не вскрываешься Да я тебе уже не поверю в 99 из 100 уже ты точно читаешь что я пишу? хоть 1 намёк покажи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #306 12 февраля 2021 P0JIT0H написал 1 минуту назад: Fint написал 5 минут назад: P0JIT0H написал 7 минут назад: Ты такой смешной, уже просто перенамекался что вскроешься, но не вскрываешься Да я тебе уже не поверю в 99 из 100 уже ты точно читаешь что я пишу? хоть 1 намёк покажи Выше например Ок, прямо спрошу, ты без роли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #307 12 февраля 2021 финт сосал Cryless, toouur и Karosi понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #308 12 февраля 2021 Fint написал Только что: P0JIT0H написал 2 минуты назад: Fint написал 5 минут назад: P0JIT0H написал 8 минут назад: Ты такой смешной, уже просто перенамекался что вскроешься, но не вскрываешься Да я тебе уже не поверю в 99 из 100 уже ты точно читаешь что я пишу? хоть 1 намёк покажи Выше например Ок, прямо спрошу, ты без роли? да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #309 12 февраля 2021 ЖУМОНГ написал Только что: финт сосал Ты сосала P0JIT0H написал 1 минуту назад: Fint написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 4 минуты назад: Fint написал 8 минут назад: P0JIT0H написал 10 минут назад: Ты такой смешной, уже просто перенамекался что вскроешься, но не вскрываешься Да я тебе уже не поверю в 99 из 100 уже ты точно читаешь что я пишу? хоть 1 намёк покажи Выше например Ок, прямо спрошу, ты без роли? да Ну и отлично, актива не сольем уже прекрасно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #310 12 февраля 2021 Fint написал Только что: ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: финт сосал Ты сосала P0JIT0H написал 1 минуту назад: Fint написал 3 минуты назад: P0JIT0H написал 5 минут назад: Fint написал 8 минут назад: P0JIT0H написал 10 минут назад: Ты такой смешной, уже просто перенамекался что вскроешься, но не вскрываешься Да я тебе уже не поверю в 99 из 100 уже ты точно читаешь что я пишу? хоть 1 намёк покажи Выше например Ок, прямо спрошу, ты без роли? да Ну и отлично, актива не сольем уже прекрасно ой бляяяяяяяяяяя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #311 12 февраля 2021 P0JIT0H написал 2 минуты назад: Fint написал 5 минут назад: ЖУМОНГ написал 6 минут назад: финт сосал Ты сосала P0JIT0H написал 6 минут назад: Fint написал 7 минут назад: P0JIT0H написал 9 минут назад: Fint написал 13 минут назад: P0JIT0H написал 15 минут назад: Ты такой смешной, уже просто перенамекался что вскроешься, но не вскрываешься Да я тебе уже не поверю в 99 из 100 уже ты точно читаешь что я пишу? хоть 1 намёк покажи Выше например Ок, прямо спрошу, ты без роли? да Ну и отлично, актива не сольем уже прекрасно ой бляяяяяяяяяяя Вот в этом просто вся твоя игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #313 12 февраля 2021 Fint написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 5 минут назад: Fint написал 8 минут назад: ЖУМОНГ написал 9 минут назад: финт сосал Ты сосала P0JIT0H написал 9 минут назад: Fint написал 10 минут назад: P0JIT0H написал 12 минут назад: Fint написал 16 минут назад: P0JIT0H написал 18 минут назад: Ты такой смешной, уже просто перенамекался что вскроешься, но не вскрываешься Да я тебе уже не поверю в 99 из 100 уже ты точно читаешь что я пишу? хоть 1 намёк покажи Выше например Ок, прямо спрошу, ты без роли? да Ну и отлично, актива не сольем уже прекрасно ой бляяяяяяяяяяя Вот в этом просто вся твоя игра ты хуйню пишишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #314 12 февраля 2021 P0JIT0H написал 1 минуту назад: Fint написал 5 минут назад: P0JIT0H написал 8 минут назад: Fint написал 11 минут назад: ЖУМОНГ написал 12 минут назад: финт сосал Ты сосала P0JIT0H написал 12 минут назад: Fint написал 13 минут назад: P0JIT0H написал 15 минут назад: Fint написал 19 минут назад: P0JIT0H написал 21 минуту назад: Ты такой смешной, уже просто перенамекался что вскроешься, но не вскрываешься Да я тебе уже не поверю в 99 из 100 уже ты точно читаешь что я пишу? хоть 1 намёк покажи Выше например Ок, прямо спрошу, ты без роли? да Ну и отлично, актива не сольем уже прекрасно ой бляяяяяяяяяяя Вот в этом просто вся твоя игра ты хуйню пишишь Да что ты? Кто мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #315 12 февраля 2021 P0JIT0H написал 1 минуту назад: Fint написал 5 минут назад: P0JIT0H написал 8 минут назад: Fint написал 11 минут назад: ЖУМОНГ написал 12 минут назад: финт сосал Ты сосала P0JIT0H написал 12 минут назад: Fint написал 13 минут назад: P0JIT0H написал 15 минут назад: Fint написал 19 минут назад: P0JIT0H написал 21 минуту назад: Ты такой смешной, уже просто перенамекался что вскроешься, но не вскрываешься Да я тебе уже не поверю в 99 из 100 уже ты точно читаешь что я пишу? хоть 1 намёк покажи Выше например Ок, прямо спрошу, ты без роли? да Ну и отлично, актива не сольем уже прекрасно ой бляяяяяяяяяяя Вот в этом просто вся твоя игра ты хуйню пишишь докидывай за мной если мж - хватайся за шанс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #316 12 февраля 2021 Fint написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 3 минуты назад: Fint написал 7 минут назад: P0JIT0H написал 10 минут назад: Fint написал 13 минут назад: ЖУМОНГ написал 14 минут назад: финт сосал Ты сосала P0JIT0H написал 14 минут назад: Fint написал 15 минут назад: P0JIT0H написал 17 минут назад: Fint написал 21 минуту назад: P0JIT0H написал 23 минуты назад: Ты такой смешной, уже просто перенамекался что вскроешься, но не вскрываешься Да я тебе уже не поверю в 99 из 100 уже ты точно читаешь что я пишу? хоть 1 намёк покажи Выше например Ок, прямо спрошу, ты без роли? да Ну и отлично, актива не сольем уже прекрасно ой бляяяяяяяяяяя Вот в этом просто вся твоя игра ты хуйню пишишь Да что ты? Кто мафия? На данный момент мутные Юся/Кароси у меня, планирую завтра выяснять Santjaga написал 5 минут назад: P0JIT0H написал 6 минут назад: Fint написал 11 минут назад: P0JIT0H написал 13 минут назад: Fint написал 16 минут назад: ЖУМОНГ написал 17 минут назад: финт сосал Ты сосала P0JIT0H написал 17 минут назад: Fint написал 19 минут назад: P0JIT0H написал 21 минуту назад: Fint написал 24 минуты назад: P0JIT0H написал 27 минут назад: Ты такой смешной, уже просто перенамекался что вскроешься, но не вскрываешься Да я тебе уже не поверю в 99 из 100 уже ты точно читаешь что я пишу? хоть 1 намёк покажи Выше например Ок, прямо спрошу, ты без роли? да Ну и отлично, актива не сольем уже прекрасно ой бляяяяяяяяяяя Вот в этом просто вся твоя игра ты хуйню пишишь докидывай за мной если мж - хватайся за шанс обойдусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #317 12 февраля 2021 P0JIT0H написал 1 минуту назад: На данный момент мутные Юся/Кароси у меня, планирую завтра выяснять Дл побачення Кароси к Тура очень красная, и ты Тура не хочешь сносить а хочешь кароси)) @Fint зацени как припечатал двух мафий одним постом. Ищем еще 2 получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #318 12 февраля 2021 Santjaga написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 5 минут назад: На данный момент мутные Юся/Кароси у меня, планирую завтра выяснять Дл побачення Кароси к Тура очень красная, и ты Тура не хочешь сносить а хочешь кароси)) @Fint зацени как припечатал двух мафий одним постом. Ищем еще 2 получается я в дурдоме не пойму, я же вроде написал что планирую завтра выяснять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #319 12 февраля 2021 P0JIT0H написал 1 минуту назад: Santjaga написал 3 минуты назад: P0JIT0H написал 7 минут назад: На данный момент мутные Юся/Кароси у меня, планирую завтра выяснять Дл побачення Кароси к Тура очень красная, и ты Тура не хочешь сносить а хочешь кароси)) @Fint зацени как припечатал двух мафий одним постом. Ищем еще 2 получается я в дурдоме не пойму, я же вроде написал что планирую завтра выяснять Это игра по аргументам а не дурдом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #320 12 февраля 2021 Santjaga написал Только что: P0JIT0H написал 2 минуты назад: Santjaga написал 4 минуты назад: P0JIT0H написал 8 минут назад: На данный момент мутные Юся/Кароси у меня, планирую завтра выяснять Дл побачення Кароси к Тура очень красная, и ты Тура не хочешь сносить а хочешь кароси)) @Fint зацени как припечатал двух мафий одним постом. Ищем еще 2 получается я в дурдоме не пойму, я же вроде написал что планирую завтра выяснять Это игра по аргументам а не дурдом. ну ты хуйню пишешь. кароси у тура красная, у меня мутная по которой я ещё буду завтра смотреть, и я должен голосовать в тура. При этом дай бог что-то внятное хотя бы пол пула написало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение