Karosi #481 13 февраля 2021 P0JIT0H написал 27 минут назад: @Karosi напомни плз за что она у тебя красная? Yotsuyu написал 27 минут назад: BRA_HAYFA написал 35 минут назад: Yotsuyu написал 36 минут назад: тебя уже на всё отвечно, ты их в один пост записал и снова повторил опять получил ответ и продолжаешь говорить, что не запиала это уже затролка тупостью, давай в игнор с этим алло цвет финта и мой где? не вижу у меня в постах квоты принести? доиграю принесу да финту цвет не даёшь да моей роли, чтобы потом дать чёрный хайфа рольный хуй человек на мж рольных ищет ,а не мафию Финт лох кстати Потому что она сладкий пирожочек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #482 13 февраля 2021 кто-нибудь хочет со мной в лес сходить? я там эншей стакнул have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #483 13 февраля 2021 FeelYourDestiny написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 8 минут назад: ну все ебем варо ебем ролтона с юси не понятно брахайфа че там с ней че за голос команда мжей плотный кулак как говорится ближе к ночи обсуждаем ночные ходы правильные активов @FeelYourDestiny кто мж ты, ецы, финт, тур все не жостко но в меня изи готов запрыгнуть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #484 13 февраля 2021 P0JIT0H написал 2 минуты назад: FeelYourDestiny написал 4 минуты назад: R0ss0ha написал 11 минут назад: ну все ебем варо ебем ролтона с юси не понятно брахайфа че там с ней че за голос команда мжей плотный кулак как говорится ближе к ночи обсуждаем ночные ходы правильные активов @FeelYourDestiny кто мж ты, ецы, финт, тур все не жостко но в меня изи готов запрыгнуть) а в чем проблема? Lorde - Sober ll написал 3 минуты назад: кто-нибудь хочет со мной в лес сходить? я там эншей стакнул опять мана на ролил? хочет в лес увезти и ебнуть 1х1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #485 13 февраля 2021 Хуй знает. Мне кажется ролтон мирный, который плывет от напора всего топана. Чисто как я в старые добрые времена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #486 13 февраля 2021 я демосексуал have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #487 13 февраля 2021 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Хуй знает. Мне кажется ролтон мирный, который плывет от напора всего топана. Чисто как я в старые добрые времена. а мне кажется, что ты маф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #488 13 февраля 2021 Не скажу что ролтон мирный, но и голосование в варо не ошибка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #489 13 февраля 2021 FeelYourDestiny написал 10 минут назад: BRA_HAYFA написал 12 минут назад: Хуй знает. Мне кажется ролтон мирный, который плывет от напора всего топана. Чисто как я в старые добрые времена. а мне кажется, что ты маф Почему? Fint написал 5 минут назад: Не скажу что ролтон мирный, но и голосование в варо не ошибка А тебе что мешает мой цвет сказать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #490 13 февраля 2021 BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: FeelYourDestiny написал 15 минут назад: BRA_HAYFA написал 16 минут назад: Хуй знает. Мне кажется ролтон мирный, который плывет от напора всего топана. Чисто как я в старые добрые времена. а мне кажется, что ты маф Почему? Fint написал 9 минут назад: Не скажу что ролтон мирный, но и голосование в варо не ошибка А тебе что мешает мой цвет сказать? Твоя позиция Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #491 13 февраля 2021 Fint написал Только что: BRA_HAYFA написал 5 минут назад: FeelYourDestiny написал 16 минут назад: BRA_HAYFA написал 17 минут назад: Хуй знает. Мне кажется ролтон мирный, который плывет от напора всего топана. Чисто как я в старые добрые времена. а мне кажется, что ты маф Почему? Fint написал 10 минут назад: Не скажу что ролтон мирный, но и голосование в варо не ошибка А тебе что мешает мой цвет сказать? Твоя позиция А что с ней? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #492 13 февраля 2021 BRA_HAYFA написал 5 минут назад: FeelYourDestiny написал 16 минут назад: BRA_HAYFA написал 17 минут назад: Хуй знает. Мне кажется ролтон мирный, который плывет от напора всего топана. Чисто как я в старые добрые времена. а мне кажется, что ты маф Почему? Fint написал 10 минут назад: Не скажу что ролтон мирный, но и голосование в варо не ошибка А тебе что мешает мой цвет сказать? наитие небольшое присутсвует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #493 13 февраля 2021 BRA_HAYFA написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 5 минут назад: FeelYourDestiny написал 16 минут назад: BRA_HAYFA написал 18 минут назад: Хуй знает. Мне кажется ролтон мирный, который плывет от напора всего топана. Чисто как я в старые добрые времена. а мне кажется, что ты маф Почему? Fint написал 10 минут назад: Не скажу что ролтон мирный, но и голосование в варо не ошибка А тебе что мешает мой цвет сказать? Твоя позиция А что с ней? Не коррелирует с моей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #494 13 февраля 2021 я пришел 10 набить и съебать спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #495 13 февраля 2021 xaxain написал 1 минуту назад: я пришел 10 набить и съебать спать Красава, будешь мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #496 13 февраля 2021 сука и никто не расклеил а не финт красава Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #498 13 февраля 2021 кароче думаю финт санта лебстер утка мж по моему если тур мж, то хайфа в 3-ех мжей сыграл от моей финалки его спасает только шизостена на 2 странице я видел ты там ролтона и вару ебал я честно нихуя не видел что они писали так как я не дошел этой стадии игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #500 13 февраля 2021 а я уже не спал ебаных 17 часов и хочу немного подремать я заебался уже этот режим восстанавливать я ща сдохну нахуй 5 постов еще набивтаь)))))00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение