Yotsuyu #541 13 февраля 2021 а мне хочется, кто у тебя ролтон? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #542 13 февраля 2021 ебать баба орет этажом выше от перетраха сгоняю в магаз для мжей пока что Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #543 13 февраля 2021 да кого нибудь уже давайте выгоним, похуй первый день на инфу чисто хайфу можно выгонять, если он не актив ёцы нельзя выгонять ролтона можно на любой роли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #544 13 февраля 2021 так и выгоняем ролтон-хайфа, отлично же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #545 13 февраля 2021 Че мозг ебете, ролтон от актива откатил, это безопасное дневное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #546 13 февраля 2021 Fint написал Только что: Че мозг ебете, ролтон от актива откатил, это безопасное дневное спасибо за инфу, ролтон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #547 13 февраля 2021 уже можно кидать куда-нибудь? have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #548 13 февраля 2021 FeelYourDestiny написал 29 минут назад: если я шева, то похилю финта FeelYourDestiny написал 13 минут назад: да кого нибудь уже давайте выгоним, похуй первый день на инфу чисто хайфу можно выгонять, если он не актив ёцы нельзя выгонять ролтона можно на любой роли FeelYourDestiny написал 6 минут назад: Fint написал 7 минут назад: Че мозг ебете, ролтон от актива откатил, это безопасное дневное спасибо за инфу, ролтон Очень слабо Может не поздно в Филю развернуться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #549 13 февраля 2021 Santjaga написал 2 минуты назад: Может не поздно в Филю развернуться? Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #550 13 февраля 2021 Fint написал Только что: Santjaga написал 3 минуты назад: Может не поздно в Филю развернуться? Нет Отмечает красную Юцы не отмечая Кароси. + хилить тебя ошибка тк ты давно не играл и не стреляешься + не актив здесь. По мне так хуже чем вообще в топан не зайти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #552 13 февраля 2021 Fint написал Только что: Че это я не актив? Спасибо что прикрываешь брат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #553 13 февраля 2021 Oh hello there утка Помнится за посты «похуй кого выгонять выкидывали сразу нахуй» FeelYourDestiny написал 30 минут назад: да кого нибудь уже давайте выгоним, похуй первый день на инфу чисто хайфу можно выгонять, если он не актив ёцы нельзя выгонять ролтона можно на любой роли О с сантьягой мысли сошлись, играю получается Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #554 13 февраля 2021 Santjaga написал 8 минут назад: FeelYourDestiny написал 37 минут назад: если я шева, то похилю финта FeelYourDestiny написал 22 минуты назад: да кого нибудь уже давайте выгоним, похуй первый день на инфу чисто хайфу можно выгонять, если он не актив ёцы нельзя выгонять ролтона можно на любой роли FeelYourDestiny написал 15 минут назад: Fint написал 16 минут назад: Че мозг ебете, ролтон от актива откатил, это безопасное дневное спасибо за инфу, ролтон Очень слабо Может не поздно в Филю развернуться? давай ты напишешь, что в этом слабого и почему это должно быть сильным или уходишь вперед меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #555 13 февраля 2021 вы не понимаете утиный просто меня просто нельзя выгонять , я слишком ценная а ролтона с хайфой можно, вот и получается что проверим утку через ролтона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #556 13 февраля 2021 dispersion написал Только что: Oh hello there утка Помнится за посты «похуй кого выгонять выкидывали сразу нахуй» FeelYourDestiny написал 23 минуты назад: да кого нибудь уже давайте выгоним, похуй первый день на инфу чисто хайфу можно выгонять, если он не актив ёцы нельзя выгонять ролтона можно на любой роли О с сантьягой мысли сошлись, играю получается переобуваюсь - давайте уже выгоним мафа хайфу можно выгонять, если он не актив ролтона можно на любой роли санту можно, за то что в меня едет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #557 13 февраля 2021 Fint написал 13 минут назад: Че это я не актив? Потому что это я, спасибо что прикрываешь Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #558 13 февраля 2021 Категорически против любого дневного мимо ролтона и варо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #559 13 февраля 2021 Yotsuyu написал 10 минут назад: вы не понимаете утиный просто меня просто нельзя выгонять , я слишком ценная а ролтона с хайфой можно, вот и получается что проверим утку через ролтона Не понял проверки немного Кстати без задней мысли и выводов набрасываю Пояему 3 основные цели афк в тарелку и даже не дефятся, я ещё сам не делаю выводы Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #560 13 февраля 2021 FeelYourDestiny написал Только что: давай ты напишешь, что в этом слабого и почему это должно быть сильным или уходишь вперед меня Давай. Мне не нравится что с твой тз Юци нужно сидеть а Хайфу можно слить безопасно. Когда сама же Юци вычислила Хайфу активом причем не обязательно мафиозным. Какими путями ты докатился до всего этого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение