dispersion #561 13 февраля 2021 Fint написал 10 минут назад: Категорически против любого дневного мимо ролтона и варо Ну я докину к ночи, интересно просто логику утки узнать, почему тебе вообще не резануло кстати «похуй кого выгонять» Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #562 13 февраля 2021 Santjaga написал Только что: Когда сама же Юци вычислила Хайфу активом причем не обязательно мафиозным. Я уже всё вычислила с хайфой, ты бы топик читал Хотя вообще зря я тебя заквотила наверно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #563 13 февраля 2021 Бля воняете Предложение сходить в лес с инвокером уже и не смотрится таким плохим Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #564 13 февраля 2021 Santjaga написал Только что: FeelYourDestiny написал 3 минуты назад: давай ты напишешь, что в этом слабого и почему это должно быть сильным или уходишь вперед меня Давай. Мне не нравится что с твой тз Юци нужно сидеть а Хайфу можно слить безопасно. Когда сама же Юци вычислила Хайфу активом причем не обязательно мафиозным. Какими путями ты докатился до всего этого? че они там вычеслили я вообще хуй знает хайфа юзлесс мешок на мж, он едет куда ему лично хочется, за собой город повезти не в состоянии. На активе хорошие ходы делает. юцы супер полезная на любой роли, на мафе обязательно спалится в лейте (как и в прошлой игре, я уже понял это под конец второго дня, но не ожидал, что игра сразу же закончится))) dispersion написал 1 минуту назад: Бля воняете пук пук пук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #565 13 февраля 2021 Утка мафиозно оправдываешься) за то, за что не особо должен был, получается уводишь дневное) Предложение кинуть в доширак - Хайфа кажется все более сладким Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #566 13 февраля 2021 Вместо @Lionell в игру врывается @wisp74rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #567 13 февраля 2021 FeelYourDestiny написал 1 минуту назад: Santjaga написал 3 минуты назад: FeelYourDestiny написал 6 минут назад: давай ты напишешь, что в этом слабого и почему это должно быть сильным или уходишь вперед меня Давай. Мне не нравится что с твой тз Юци нужно сидеть а Хайфу можно слить безопасно. Когда сама же Юци вычислила Хайфу активом причем не обязательно мафиозным. Какими путями ты докатился до всего этого? че они там вычеслили я вообще хуй знает хайфа юзлесс мешок на мж, он едет куда ему лично хочется, за собой город повезти не в состоянии. На активе хорошие ходы делает. юцы супер полезная на любой роли, на мафе обязательно спалится в лейте (как и в прошлой игре, я уже понял это под конец второго дня, но не ожидал, что игра сразу же закончится))) Так мы в эту игру играем или одну из прошлых? у тебя должны быть аргументы в черноту/красноту а не вот это вот всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #568 13 февраля 2021 Че я там задоджил уже молнию? на всякий случай пфя, если не хватает Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #569 13 февраля 2021 dispersion написал Только что: Утка мафиозно оправдываешься) за то, за что не особо должен был, получается уводишь дневное) Предложение кинуть в доширак - Хайфа кажется все более сладким дисп актив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #570 13 февраля 2021 Старый должен будет за додж toouur понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #571 13 февраля 2021 Santjaga написал 9 минут назад: FeelYourDestiny написал 12 минут назад: Santjaga написал 14 минут назад: FeelYourDestiny написал 17 минут назад: давай ты напишешь, что в этом слабого и почему это должно быть сильным или уходишь вперед меня Давай. Мне не нравится что с твой тз Юци нужно сидеть а Хайфу можно слить безопасно. Когда сама же Юци вычислила Хайфу активом причем не обязательно мафиозным. Какими путями ты докатился до всего этого? че они там вычеслили я вообще хуй знает хайфа юзлесс мешок на мж, он едет куда ему лично хочется, за собой город повезти не в состоянии. На активе хорошие ходы делает. юцы супер полезная на любой роли, на мафе обязательно спалится в лейте (как и в прошлой игре, я уже понял это под конец второго дня, но не ожидал, что игра сразу же закончится))) Так мы в эту игру играем или одну из прошлых? у тебя должны быть аргументы в черноту/красноту а не вот это вот всё Am I joke to you? Заквотил сказал что поиграю, а ты даже не ответил FeelYourDestiny написал 10 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: Утка мафиозно оправдываешься) за то, за что не особо должен был, получается уводишь дневное) Предложение кинуть в доширак - Хайфа кажется все более сладким дисп актив Все верно Ток не трогайте финта псы Здарова виспчанский Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #572 13 февраля 2021 dispersion написал 1 минуту назад: Santjaga написал 1 минуту назад: FeelYourDestiny написал 4 минуты назад: Santjaga написал 6 минут назад: FeelYourDestiny написал 9 минут назад: давай ты напишешь, что в этом слабого и почему это должно быть сильным или уходишь вперед меня Давай. Мне не нравится что с твой тз Юци нужно сидеть а Хайфу можно слить безопасно. Когда сама же Юци вычислила Хайфу активом причем не обязательно мафиозным. Какими путями ты докатился до всего этого? че они там вычеслили я вообще хуй знает хайфа юзлесс мешок на мж, он едет куда ему лично хочется, за собой город повезти не в состоянии. На активе хорошие ходы делает. юцы супер полезная на любой роли, на мафе обязательно спалится в лейте (как и в прошлой игре, я уже понял это под конец второго дня, но не ожидал, что игра сразу же закончится))) Так мы в эту игру играем или одну из прошлых? у тебя должны быть аргументы в черноту/красноту а не вот это вот всё Am I joke to you? Заквотил сказал что поиграю, а ты даже не ответил FeelYourDestiny написал 1 минуту назад: dispersion написал 2 минуты назад: Утка мафиозно оправдываешься) за то, за что не особо должен был, получается уводишь дневное) Предложение кинуть в доширак - Хайфа кажется все более сладким дисп актив Все верно Ток не трогайте финта псы похилю диспа, если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #573 13 февраля 2021 Да что за молчанка епт расклеивайте Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #574 13 февраля 2021 dispersion написал Только что: Santjaga написал 1 минуту назад: FeelYourDestiny написал 3 минуты назад: Santjaga написал 6 минут назад: FeelYourDestiny написал 9 минут назад: давай ты напишешь, что в этом слабого и почему это должно быть сильным или уходишь вперед меня Давай. Мне не нравится что с твой тз Юци нужно сидеть а Хайфу можно слить безопасно. Когда сама же Юци вычислила Хайфу активом причем не обязательно мафиозным. Какими путями ты докатился до всего этого? че они там вычеслили я вообще хуй знает хайфа юзлесс мешок на мж, он едет куда ему лично хочется, за собой город повезти не в состоянии. На активе хорошие ходы делает. юцы супер полезная на любой роли, на мафе обязательно спалится в лейте (как и в прошлой игре, я уже понял это под конец второго дня, но не ожидал, что игра сразу же закончится))) Так мы в эту игру играем или одну из прошлых? у тебя должны быть аргументы в черноту/красноту а не вот это вот всё Am I joke to you? Заквотил сказал что поиграю, а ты даже не ответил Не могу сделать выводы, пока ты не уточнишь какие мысли совпади и на чем играешь. У меня в Туре оба болда ты в курсе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #575 13 февраля 2021 FeelYourDestiny написал 9 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: Santjaga написал 11 минут назад: FeelYourDestiny написал 14 минут назад: Santjaga написал 16 минут назад: FeelYourDestiny написал 19 минут назад: давай ты напишешь, что в этом слабого и почему это должно быть сильным или уходишь вперед меня Давай. Мне не нравится что с твой тз Юци нужно сидеть а Хайфу можно слить безопасно. Когда сама же Юци вычислила Хайфу активом причем не обязательно мафиозным. Какими путями ты докатился до всего этого? че они там вычеслили я вообще хуй знает хайфа юзлесс мешок на мж, он едет куда ему лично хочется, за собой город повезти не в состоянии. На активе хорошие ходы делает. юцы супер полезная на любой роли, на мафе обязательно спалится в лейте (как и в прошлой игре, я уже понял это под конец второго дня, но не ожидал, что игра сразу же закончится))) Так мы в эту игру играем или одну из прошлых? у тебя должны быть аргументы в черноту/красноту а не вот это вот всё Am I joke to you? Заквотил сказал что поиграю, а ты даже не ответил FeelYourDestiny написал 11 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: Утка мафиозно оправдываешься) за то, за что не особо должен был, получается уводишь дневное) Предложение кинуть в доширак - Хайфа кажется все более сладким дисп актив Все верно Ток не трогайте финта псы похилю диспа, если что Не получится, я тебя заблочу((((( Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #576 13 февраля 2021 Santjaga написал Только что: FeelYourDestiny написал 2 минуты назад: Santjaga написал 5 минут назад: FeelYourDestiny написал 7 минут назад: давай ты напишешь, что в этом слабого и почему это должно быть сильным или уходишь вперед меня Давай. Мне не нравится что с твой тз Юци нужно сидеть а Хайфу можно слить безопасно. Когда сама же Юци вычислила Хайфу активом причем не обязательно мафиозным. Какими путями ты докатился до всего этого? че они там вычеслили я вообще хуй знает хайфа юзлесс мешок на мж, он едет куда ему лично хочется, за собой город повезти не в состоянии. На активе хорошие ходы делает. юцы супер полезная на любой роли, на мафе обязательно спалится в лейте (как и в прошлой игре, я уже понял это под конец второго дня, но не ожидал, что игра сразу же закончится))) Так мы в эту игру играем или одну из прошлых? у тебя должны быть аргументы в черноту/красноту а не вот это вот всё я не читал 20 страниц из 29, я не буду проводить аналитику по профилям на первый день я играю по наитию, личным маркерам, и полезности игроков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #577 13 февраля 2021 Santjaga написал Только что: FeelYourDestiny написал Только что: Santjaga написал Только что: FeelYourDestiny написал Только что: давай ты напишешь, что в этом слабого и почему это должно быть сильным или уходишь вперед меня Давай. Мне не нравится что с твой тз Юци нужно сидеть а Хайфу можно слить безопасно. Когда сама же Юци вычислила Хайфу активом причем не обязательно мафиозным. Какими путями ты докатился до всего этого? че они там вычеслили я вообще хуй знает хайфа юзлесс мешок на мж, он едет куда ему лично хочется, за собой город повезти не в состоянии. На активе хорошие ходы делает. юцы супер полезная на любой роли, на мафе обязательно спалится в лейте (как и в прошлой игре, я уже понял это под конец второго дня, но не ожидал, что игра сразу же закончится))) Так мы в эту игру играем или одну из прошлых? у тебя должны быть аргументы в черноту/красноту а не вот это вот всё так-то любые аргументы лучше твоих со слитой двойкой ыхххы-хых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #578 13 февраля 2021 Santjaga написал 9 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: Santjaga написал 12 минут назад: FeelYourDestiny написал 14 минут назад: Santjaga написал 16 минут назад: FeelYourDestiny написал 19 минут назад: давай ты напишешь, что в этом слабого и почему это должно быть сильным или уходишь вперед меня Давай. Мне не нравится что с твой тз Юци нужно сидеть а Хайфу можно слить безопасно. Когда сама же Юци вычислила Хайфу активом причем не обязательно мафиозным. Какими путями ты докатился до всего этого? че они там вычеслили я вообще хуй знает хайфа юзлесс мешок на мж, он едет куда ему лично хочется, за собой город повезти не в состоянии. На активе хорошие ходы делает. юцы супер полезная на любой роли, на мафе обязательно спалится в лейте (как и в прошлой игре, я уже понял это под конец второго дня, но не ожидал, что игра сразу же закончится))) Так мы в эту игру играем или одну из прошлых? у тебя должны быть аргументы в черноту/красноту а не вот это вот всё Am I joke to you? Заквотил сказал что поиграю, а ты даже не ответил Не могу сделать выводы, пока ты не уточнишь какие мысли совпади и на чем играешь. У меня в Туре оба болда ты в курсе? Нет конечно) С учетом что я предпочёл онгоинг прочтению душниловы(судя по всему из того, что вы тут ща пишете) Мысли по утке совпали, вот ток доебались мы по разным причинам, что рассматриваю скорее как плюс, за что и записал в сквад Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #579 13 февраля 2021 dispersion написал 1 минуту назад: FeelYourDestiny написал 2 минуты назад: dispersion написал 3 минуты назад: Santjaga написал 4 минуты назад: FeelYourDestiny написал 6 минут назад: Santjaga написал 9 минут назад: FeelYourDestiny написал 12 минут назад: давай ты напишешь, что в этом слабого и почему это должно быть сильным или уходишь вперед меня Давай. Мне не нравится что с твой тз Юци нужно сидеть а Хайфу можно слить безопасно. Когда сама же Юци вычислила Хайфу активом причем не обязательно мафиозным. Какими путями ты докатился до всего этого? че они там вычеслили я вообще хуй знает хайфа юзлесс мешок на мж, он едет куда ему лично хочется, за собой город повезти не в состоянии. На активе хорошие ходы делает. юцы супер полезная на любой роли, на мафе обязательно спалится в лейте (как и в прошлой игре, я уже понял это под конец второго дня, но не ожидал, что игра сразу же закончится))) Так мы в эту игру играем или одну из прошлых? у тебя должны быть аргументы в черноту/красноту а не вот это вот всё Am I joke to you? Заквотил сказал что поиграю, а ты даже не ответил FeelYourDestiny написал 4 минуты назад: dispersion написал 5 минут назад: Утка мафиозно оправдываешься) за то, за что не особо должен был, получается уводишь дневное) Предложение кинуть в доширак - Хайфа кажется все более сладким дисп актив Все верно Ток не трогайте финта псы похилю диспа, если что Не получится, я тебя заблочу((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #580 13 февраля 2021 Могу побыть финалкой сантьяги Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение