BRA_HAYFA #41 12 февраля 2021 Santjaga написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 6 минут назад: глядите как санте похуй))) примерно как туру на санту))) Я за свои болды пояснил достаточно красноречиво, ты нет поэтому и оспаривать мне нечего ты спалил финта что ты с ним вместе (кто понял молодец, кто не понял поймете позже) финт играет с тобой проверяем финта через тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #42 12 февраля 2021 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Santjaga написал 5 минут назад: BRA_HAYFA написал 10 минут назад: глядите как санте похуй))) примерно как туру на санту))) Я за свои болды пояснил достаточно красноречиво, ты нет поэтому и оспаривать мне нечего ты спалил финта что ты с ним вместе (кто понял молодец, кто не понял поймете позже) финт играет с тобой проверяем финта через тебя Согласен провериться через Тура Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #43 12 февраля 2021 ееей без роли и можно расслабиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #44 12 февраля 2021 BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Santjaga написал 7 минут назад: BRA_HAYFA написал 11 минут назад: глядите как санте похуй))) примерно как туру на санту))) Я за свои болды пояснил достаточно красноречиво, ты нет поэтому и оспаривать мне нечего ты спалил финта что ты с ним вместе (кто понял молодец, кто не понял поймете позже) финт играет с тобой проверяем финта через тебя Давай мы не будем разбирать ход твоих мыслей а то опозоришься или выйдешь черным Santjaga понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #45 12 февраля 2021 Fint написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: Santjaga написал 9 минут назад: BRA_HAYFA написал 13 минут назад: глядите как санте похуй))) примерно как туру на санту))) Я за свои болды пояснил достаточно красноречиво, ты нет поэтому и оспаривать мне нечего ты спалил финта что ты с ним вместе (кто понял молодец, кто не понял поймете позже) финт играет с тобой проверяем финта через тебя Давай мы не будем разбирать ход твоих мыслей а то опозоришься или выйдешь черным позориться моя стихия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #46 12 февраля 2021 BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 7 минут назад: Santjaga написал 12 минут назад: BRA_HAYFA написал 16 минут назад: глядите как санте похуй))) примерно как туру на санту))) Я за свои болды пояснил достаточно красноречиво, ты нет поэтому и оспаривать мне нечего ты спалил финта что ты с ним вместе (кто понял молодец, кто не понял поймете позже) финт играет с тобой проверяем финта через тебя Давай мы не будем разбирать ход твоих мыслей а то опозоришься или выйдешь черным позориться моя стихия Ты дефишь чела который онлайн но терпит с языком в жопе У тебя точно все в порядке броу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #47 12 февраля 2021 вот @Fint давай так я ща озвучу свою теорию ты просто ее прочитаешь и ответишь МОГУ ли Я от этого играть в первый день когда ничего не ясно -------------- санта тебе руинил несколько ласт игр упарываясь в тебя было? было вы оба давно не играли, особенно санта санта регается в игру болдами в тебя, что как бы намекает стартует игра, вы в онгоинге санта тебя игнорит пока ты сам про него не написал я расцениваю это так вы в конфе ты зашел в конфу и сказал - санта бля давай только без хуйни своей а после этого залетаешь в топан и лайкаешь пост санты и готов с ним играть я художник я так вижу мне похуй Santjaga написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 5 минут назад: Fint написал 7 минут назад: BRA_HAYFA написал 10 минут назад: Santjaga написал 15 минут назад: BRA_HAYFA написал 19 минут назад: глядите как санте похуй))) примерно как туру на санту))) Я за свои болды пояснил достаточно красноречиво, ты нет поэтому и оспаривать мне нечего ты спалил финта что ты с ним вместе (кто понял молодец, кто не понял поймете позже) финт играет с тобой проверяем финта через тебя Давай мы не будем разбирать ход твоих мыслей а то опозоришься или выйдешь черным позориться моя стихия Ты дефишь чела который онлайн но терпит с языком в жопе У тебя точно все в порядке броу? кого я дефлю поподробнее?)))) тура? найс рофлишь мне похуй на него, я тебя поймал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #48 12 февраля 2021 BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: вот @Fint давай так я ща озвучу свою теорию ты просто ее прочитаешь и ответишь МОГУ ли Я от этого играть в первый день когда ничего не ясно -------------- санта тебе руинил несколько ласт игр упарываясь в тебя было? было вы оба давно не играли, особенно санта санта регается в игру болдами в тебя, что как бы намекает стартует игра, вы в онгоинге санта тебя игнорит пока ты сам про него не написал я расцениваю это так вы в конфе ты зашел в конфу и сказал - санта бля давай только без хуйни своей а после этого залетаешь в топан и лайкаешь пост санты и готов с ним играть я художник я так вижу мне похуй Мы на маффке с ним играли, а в основном домыслы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #49 12 февраля 2021 BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: найс рофлишь мне похуй на него, я тебя поймал Красиво ты двух муфлонов подрезал, что сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #50 12 февраля 2021 твое лицо когда видишь стенки на 3 странице игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #51 12 февраля 2021 Fint написал Только что: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: вот @Fint давай так я ща озвучу свою теорию ты просто ее прочитаешь и ответишь МОГУ ли Я от этого играть в первый день когда ничего не ясно -------------- санта тебе руинил несколько ласт игр упарываясь в тебя было? было вы оба давно не играли, особенно санта санта регается в игру болдами в тебя, что как бы намекает стартует игра, вы в онгоинге санта тебя игнорит пока ты сам про него не написал я расцениваю это так вы в конфе ты зашел в конфу и сказал - санта бля давай только без хуйни своей а после этого залетаешь в топан и лайкаешь пост санты и готов с ним играть я художник я так вижу мне похуй Показать больше Мы на маффке с ним играли, а в основном домыслы Хайфа похож на мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #52 12 февраля 2021 Начало - одобряю Завтра зайду и быстро разъебем мафлондриев http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #53 12 февраля 2021 Fint написал Только что: Мы на маффке с ним играли, а в основном домыслы меня на маффке не было проверять я это конечно не буду посмотрим че дальше будет, ждем остальных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #55 12 февраля 2021 Santjaga написал 1 минуту назад: Fint написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 5 минут назад: вот @Fint давай так я ща озвучу свою теорию ты просто ее прочитаешь и ответишь МОГУ ли Я от этого играть в первый день когда ничего не ясно -------------- санта тебе руинил несколько ласт игр упарываясь в тебя было? было вы оба давно не играли, особенно санта санта регается в игру болдами в тебя, что как бы намекает стартует игра, вы в онгоинге санта тебя игнорит пока ты сам про него не написал я расцениваю это так вы в конфе ты зашел в конфу и сказал - санта бля давай только без хуйни своей а после этого залетаешь в топан и лайкаешь пост санты и готов с ним играть я художник я так вижу мне похуй Показать больше Мы на маффке с ним играли, а в основном домыслы Хайфа похож на мж Выходит тур ролтон голосование Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #56 12 февраля 2021 Yotsuyu написал Только что: хайфа какая роль? Как обычно - долбоеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #57 12 февраля 2021 Leibster написал 2 минуты назад: Начало - одобряю Завтра зайду и быстро разъебем мафлондриев заворачивайте этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #58 12 февраля 2021 TheEndlessStory написал 1 минуту назад: Leibster написал 3 минуты назад: Начало - одобряю Завтра зайду и быстро разъебем мафлондриев заворачивайте этого Ха забайтил http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #59 12 февраля 2021 BRA_HAYFA написал 59 минут назад: Параноидальный шизофреник заходит в бар... Со своим нельзя M.V.P. понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #60 12 февраля 2021 Ты Хайфа вот о чем можешь поразмыслить. Будь я в конфе с Финтом, мы бы тебя обоссали просто на пару и никакой выгоды у меня краснить тебя за аналитос у меня нет. Я допускаю что ты действительно можешь считать как пишешь, но Финт во первых давно не играл насколько понимаю, во-вторых завтра дам его цвет, в третьих есть прям хуевейший чел, в которого прям очень захотелось болды залить. будешь со мной играть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение