Yotsuyu #641 13 февраля 2021 Santjaga написал Только что: И ты рассасывала весь вечер сначала 2 мафии в Финт-Санта, потом одну, после того как твой мирный Дед просил меж нами не копать то есть тебя не смущает, что две мафии м ежду вам рассматривал твой мирный хайфа, а не я? хорошо, неси пост где такое было тогда иначе голосую в тебя до конца игры пока у тебя вообще нет права что-то говорить, потому что играешь со слитыми голосами в энироль тура и дальше играешь под финта, мафией ты легко здесь может оказаться, ещё со своим мирным хайфой, то что там у кароси это у кароси, к ней вопросы при этом заметить, ты таки и не против дневного мимо ролтона) и я худшая цель для хана в любом раскладе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #644 13 февраля 2021 dispersion написал 3 минуты назад: Fint написал 5 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: Вопрос, че получается? Дневное думаю дальше Роллтон-хайфа-варо(расставил по приоритетам вернее всего) не уходит и особо экшна нет. Мафия так плохо вся сидит, что даже не впрягается за своих? Или не попали? А тур что делает с мирным ролтоном? Ну так он делает это насток незначительно и непринуждающе осторожно, что я даж не стал это в уравнение брать. Что, скажешь я не прав, финт? Я тоже это заметил, не беспокойся Хз, ролтон очень черный и откатил от актива Даже если вдруг мирный не ошибкой будет слить, он долго не просидит и его не убьют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #646 13 февраля 2021 Fint написал 11 минут назад: dispersion написал 15 минут назад: Fint написал 17 минут назад: dispersion написал 25 минут назад: Вопрос, че получается? Дневное думаю дальше Роллтон-хайфа-варо(расставил по приоритетам вернее всего) не уходит и особо экшна нет. Мафия так плохо вся сидит, что даже не впрягается за своих? Или не попали? А тур что делает с мирным ролтоном? Ну так он делает это насток незначительно и непринуждающе осторожно, что я даж не стал это в уравнение брать. Что, скажешь я не прав, финт? Я тоже это заметил, не беспокойся Хз, ролтон очень черный и откатил от актива Даже если вдруг мирный не ошибкой будет слить, он долго не просидит и его не убьют Да не спорю с этим вроде Messor понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #648 13 февраля 2021 опять ролтон мемы завозит ну как можно так сесть, что ты у любой группы игроков самый изи варик на уход))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #649 13 февраля 2021 Судьба подарила нам шанс @Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #651 13 февраля 2021 извини я санту ебну похильте кста Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #652 13 февраля 2021 TheEndlessStory написал Только что: чекнул таблицу финт финт 100% мирный обясняйся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #654 13 февраля 2021 TheEndlessStory написал Только что: чекнул таблицу финт а чо не юци? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #655 13 февраля 2021 Yotsuyu написал Только что: Santjaga написал 5 минут назад: И ты рассасывала весь вечер сначала 2 мафии в Финт-Санта, потом одну, после того как твой мирный Дед просил меж нами не копать то есть тебя не смущает, что две мафии м ежду вам рассматривал твой мирный хайфа, а не я? хорошо, неси пост где такое было тогда иначе голосую в тебя до конца игры пока у тебя вообще нет права что-то говорить, потому что играешь со слитыми голосами в энироль тура и дальше играешь под финта, мафией ты легко здесь может оказаться, ещё со своим мирным хайфой, то что там у кароси это у кароси, к ней вопросы при этом заметить, ты таки и не против дневного мимо ролтона) и я худшая цель для хана в любом раскладе) Получается, ты весь день трахала мозги Хайфе, но по итогу опираешься на его аналитос с третьей страницы, с которого он после моего опровержения на той же странице и откатил впоследствии, согласившись играть сквадом крепких мжей Санта Хайфа Рассел Кароси Финт. В игре все есть и я точно не буду цитаты носить. Ты согласна со мной завтра вилковаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #656 13 февраля 2021 toouur написал Только что: извини я санту ебну похильте кста похилю тура, если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #657 13 февраля 2021 И весь мир пускай подождёт TheEndlessStory написал Только что: чекнул таблицу финт ужасно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #658 13 февраля 2021 Санта, я же надеюсь ты не на активе как в прошлый раз себя на вилку выставляешь? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #659 13 февраля 2021 так, я сьебался, работать не даете импакт внесен, я считаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #660 13 февраля 2021 утром узнаешь Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение