Fint #81 12 февраля 2021 Не понял че ютси тут ерничает Я ее конфу фулл в прошлой игре на этой херне на 3 странице назвал Yotsuyu написал 1 минуту назад: знаете, а я ещё с крайлессом поиграю наверно) Логики 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #83 12 февраля 2021 Yotsuyu написал 42 минуты назад: хайфа какая роль? мирная Santjaga написал 34 минуты назад: Ты Хайфа вот о чем можешь поразмыслить. Будь я в конфе с Финтом, мы бы тебя обоссали просто на пару и никакой выгоды у меня краснить тебя за аналитос у меня нет. Я допускаю что ты действительно можешь считать как пишешь, но Финт во первых давно не играл насколько понимаю, во-вторых завтра дам его цвет, в третьих есть прям хуевейший чел, в которого прям очень захотелось болды залить. будешь со мной играть? я подумаю над вашим предложением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #84 12 февраля 2021 Fint написал Только что: Yotsuyu написал Только что: знаете, а я ещё с крайлессом поиграю наверно) Логики 0 ну извини, давай так если санта маф то с крайлессом потому что играет будто знает роль крайлесса а если хайфа маф то с ним я потому что играю буду знаю роль хайфы, ты только не горячись игра ещё начаться не успела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #85 12 февраля 2021 (изменено) Yotsuyu написал 9 минут назад: Fint написал 12 минут назад: Yotsuyu написал 13 минут назад: знаете, а я ещё с крайлессом поиграю наверно) Логики 0 ну извини, давай так если санта маф то с крайлессом потому что играет будто знает роль крайлесса а если хайфа маф то с ним я потому что играю буду знаю роль хайфы, ты только не горячись игра ещё начаться не успела Давай, только без утрирования Я скажу кого слить Заиграла с дедом вообще против логики Yotsuyu написал 11 минут назад: в какой прошлой?) Ну видимо в той где был игрок который не дал городу в уши ссать Изменено 12 февраля 2021 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #86 12 февраля 2021 Fint написал Только что: Yotsuyu написал 8 минут назад: Fint написал 10 минут назад: Yotsuyu написал 11 минут назад: знаете, а я ещё с крайлессом поиграю наверно) Логики 0 ну извини, давай так если санта маф то с крайлессом потому что играет будто знает роль крайлесса а если хайфа маф то с ним я потому что играю буду знаю роль хайфы, ты только не горячись игра ещё начаться не успела Давай, только без утрирования Я скажу кого слить Заиграла с дедом вообще против логики офк она меня по эмо за пост взяла шо тут непонятного может быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #87 12 февраля 2021 Мафия, берите реванш, я в вас верю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #88 12 февраля 2021 Cryless написал 1 минуту назад: Fint написал 2 минуты назад: Yotsuyu написал 10 минут назад: Fint написал 12 минут назад: Yotsuyu написал 13 минут назад: знаете, а я ещё с крайлессом поиграю наверно) Логики 0 ну извини, давай так если санта маф то с крайлессом потому что играет будто знает роль крайлесса а если хайфа маф то с ним я потому что играю буду знаю роль хайфы, ты только не горячись игра ещё начаться не успела Давай, только без утрирования Я скажу кого слить Заиграла с дедом вообще против логики офк она меня по эмо за пост взяла шо тут непонятного может быть И в чем эмо? Его там нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #89 12 февраля 2021 Cryless написал Только что: Fint написал Только что: Yotsuyu написал Только что: Fint написал Только что: Yotsuyu написал Только что: знаете, а я ещё с крайлессом поиграю наверно) Логики 0 ну извини, давай так если санта маф то с крайлессом потому что играет будто знает роль крайлесса а если хайфа маф то с ним я потому что играю буду знаю роль хайфы, ты только не горячись игра ещё начаться не успела Давай, только без утрирования Я скажу кого слить Заиграла с дедом вообще против логики офк она меня по эмо за пост взяла шо тут непонятного может быть у финта у самого какое-то негативное эмо, уже на всех бросаться начал , может дело в этом, он против положительного настроя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #90 12 февраля 2021 Yotsuyu написал Только что: Cryless написал 2 минуты назад: Fint написал 3 минуты назад: Yotsuyu написал 11 минут назад: Fint написал 14 минут назад: Yotsuyu написал 14 минут назад: знаете, а я ещё с крайлессом поиграю наверно) Логики 0 ну извини, давай так если санта маф то с крайлессом потому что играет будто знает роль крайлесса а если хайфа маф то с ним я потому что играю буду знаю роль хайфы, ты только не горячись игра ещё начаться не успела Давай, только без утрирования Я скажу кого слить Заиграла с дедом вообще против логики офк она меня по эмо за пост взяла шо тут непонятного может быть у финта у самого какое-то негативное эмо, уже на всех бросаться начал , может дело в этом, он против положительного настроя И что это говорит о моей роли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #91 12 февраля 2021 Fint написал Только что: Ну видимо в той где был игрок который не дал городу в уже ссать какие-то загадки пошли, мне лениво их отгадывать; пусть будет по твоему, честно говоря всё равно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #92 12 февраля 2021 Yotsuyu написал Только что: Fint написал 4 минуты назад: Ну видимо в той где был игрок который не дал городу в уже ссать какие-то загадки пошли, мне лениво их отгадывать; пусть будет по твоему, честно говоря всё равно Игра перед нг, я называю твою конфу на 3 странице и потом выгоняю подряд Память как у рыбки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #93 12 февраля 2021 Fint написал Только что: Yotsuyu написал Только что: Cryless написал Только что: Fint написал Только что: Yotsuyu написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: Yotsuyu написал 3 минуты назад: знаете, а я ещё с крайлессом поиграю наверно) Логики 0 ну извини, давай так если санта маф то с крайлессом потому что играет будто знает роль крайлесса а если хайфа маф то с ним я потому что играю буду знаю роль хайфы, ты только не горячись игра ещё начаться не успела Давай, только без утрирования Я скажу кого слить Заиграла с дедом вообще против логики офк она меня по эмо за пост взяла шо тут непонятного может быть у финта у самого какое-то негативное эмо, уже на всех бросаться начал , может дело в этом, он против положительного настроя И что это говорит о моей роли? рано для выводов, я мало тебя видела; сделаю когда увижу к чему эти набрасывания на вентилятор тебя приведут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #94 12 февраля 2021 Yotsuyu написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: Yotsuyu написал 3 минуты назад: Cryless написал 5 минут назад: Fint написал 6 минут назад: Yotsuyu написал 14 минут назад: Fint написал 17 минут назад: Yotsuyu написал 17 минут назад: знаете, а я ещё с крайлессом поиграю наверно) Логики 0 ну извини, давай так если санта маф то с крайлессом потому что играет будто знает роль крайлесса а если хайфа маф то с ним я потому что играю буду знаю роль хайфы, ты только не горячись игра ещё начаться не успела Давай, только без утрирования Я скажу кого слить Заиграла с дедом вообще против логики офк она меня по эмо за пост взяла шо тут непонятного может быть у финта у самого какое-то негативное эмо, уже на всех бросаться начал , может дело в этом, он против положительного настроя И что это говорит о моей роли? рано для выводов, я мало тебя видела; сделаю когда увижу к чему эти набрасывания на вентилятор тебя приведут Плохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #95 12 февраля 2021 Fint написал Только что: Yotsuyu написал Только что: Fint написал Только что: Ну видимо в той где был игрок который не дал городу в уже ссать какие-то загадки пошли, мне лениво их отгадывать; пусть будет по твоему, честно говоря всё равно Игра перед нг, я называю твою конфу на 3 странице и потом выгоняю подряд Память как у рыбки а та которая фаст мафией была? ну молодец, жаль что это не совсем игра была Fint написал Только что: Yotsuyu написал Только что: Fint написал Только что: Yotsuyu написал Только что: Cryless написал Только что: Fint написал Только что: Yotsuyu написал 1 минуту назад: Fint написал 4 минуты назад: Yotsuyu написал 5 минут назад: знаете, а я ещё с крайлессом поиграю наверно) Логики 0 ну извини, давай так если санта маф то с крайлессом потому что играет будто знает роль крайлесса а если хайфа маф то с ним я потому что играю буду знаю роль хайфы, ты только не горячись игра ещё начаться не успела Давай, только без утрирования Я скажу кого слить Заиграла с дедом вообще против логики офк она меня по эмо за пост взяла шо тут непонятного может быть у финта у самого какое-то негативное эмо, уже на всех бросаться начал , может дело в этом, он против положительного настроя И что это говорит о моей роли? рано для выводов, я мало тебя видела; сделаю когда увижу к чему эти набрасывания на вентилятор тебя приведут Плохо ужасно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #96 12 февраля 2021 Yotsuyu написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: Yotsuyu написал 3 минуты назад: Fint написал 7 минут назад: Ну видимо в той где был игрок который не дал городу в уже ссать какие-то загадки пошли, мне лениво их отгадывать; пусть будет по твоему, честно говоря всё равно Игра перед нг, я называю твою конфу на 3 странице и потом выгоняю подряд Память как у рыбки а та которая фаст мафией была? ну молодец, жаль что это не совсем игра была Так я был в усложненных условиях выходит еще с меньшей инфой? Пиздец я ебашу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #98 12 февраля 2021 да ты очень хорош, сейчас то мою роль найдешь вообще легко) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #99 12 февраля 2021 Yotsuyu написал Только что: да ты очень хорош, сейчас то мою роль найдешь вообще легко) Посмотрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #100 12 февраля 2021 (изменено) Тура никто не доедает - точно муфлона зацепил Изменено 12 февраля 2021 пользователем Santjaga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение