Fint #1001 13 февраля 2021 FeelYourDestiny написал 6 минут назад: Fint написал 10 минут назад: FeelYourDestiny написал 27 минут назад: мжи, краткую сводку, плиз Ждем фн, отправь ход заранее в кого? Если доктор в меня Если следак в кароси Если хан килл солюшн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #1002 13 февраля 2021 Я честно понятие не имею что такое наделал Варо за свои 10+ постов и странным болдом такое что его все мафией считают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #1003 13 февраля 2021 Fint написал Только что: FeelYourDestiny написал Только что: Fint написал Только что: FeelYourDestiny написал Только что: мжи, краткую сводку, плиз Ждем фн, отправь ход заранее в кого? Если доктор в меня Если следак в кароси Если хан килл солюшн я мж хил дам в тебя, если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1004 13 февраля 2021 solutions написал 7 минут назад: Я честно понятие не имею что такое наделал Варо за свои 10+ постов и странным болдом такое что его все мафией считают. Я сам в ахуе как за 10 постов можно спалиться потом замениться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #1005 13 февраля 2021 (изменено) Бетон мж для меня финт. Просто настоящий Данко с сердцем в руках что ведет нас в тьме ночной. Изменено 13 февраля 2021 пользователем solutions Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1006 14 февраля 2021 ебать мужики вспомнил что играю и табул открыл как же мы ебем ебааааать че по лобстеру фастночь сорвалась? лейбстер лейбстер видимо есть за что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1007 14 февраля 2021 намечается фаст утро Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1008 14 февраля 2021 ну короче на 37 закончил дальше читать смысла нет как и до 37 впринципе ролтона спалили со старта наш мж сквад с финтом сэнтяго ещё в том скваде хайфа дестини напомните кто еще придется наверное вокера мариновать потом чем-нибудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #1009 14 февраля 2021 только щас понял, что дисп соточный актив только он мог кароси в такой игре похилить (и скраппи, но он не в пуле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #1010 14 февраля 2021 Yotsuyu написал 3 часа назад: хорошо сидим , финт , а если вы с сантой не друзья то чего он так под тебя играет усиленно?) Ты мертвого заебешь https://docs.google.com/spreadsheets/d/1kRsrlhKV-jb4afdrF4ADIjYmet0FdARAJ2J7pfjAcuk/htmlview Сравни мою игрой с игрой остальных Далее 1. Финт меня заиграл первым, а не я его. 2. После мы по игре нашли друг друга мжами 3. Уважаемые люди считают что вы с лобстером объебались и докидывать нужно было за мной а не за Финтом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1011 14 февраля 2021 капоси хилили сэнтяго че произошло вкратце лан можешь чилить завтра разщберемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #1012 14 февраля 2021 Фастночь заруинена как видишь в остальном все по старому Финт рандомит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #1013 14 февраля 2021 Блин, Сантьяга хоть дефается как мж. Я его стены так и не смог перечитать полностью, но реально гив хим сам кредит и запишу в мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1014 14 февраля 2021 дайте карт-бланш финту и его гениальности @Fint если те чет мешает давай сразу говори что не можешь собраться и тд фил`Ё от сэнтяго отстань он свой лучше читаните первые посты ролтона и поймите когда его свои стали продавать чи ваще кто его не упоминал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #1015 14 февраля 2021 Тур Члобек Висп на замене Филя Инвокер у меня так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1016 14 февраля 2021 члобек жесткуая просадка с прошлой фил!!Ё не трогаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #1017 14 февраля 2021 (изменено) R0ss0ha написал 51 минуту назад: дайте карт-бланш финту и его гениальности @Fint если те чет мешает давай сразу говори что не можешь собраться и тд фил`Ё от сэнтяго отстань он свой лучше читаните первые посты ролтона и поймите когда его свои стали продавать чи ваще кто его не упоминал так я же написал, что отстал Россахо, че ты как не родной? какой я тебе фил!!Ё?? можно просто - Уткич читать чьито профили, я конечно же, не в состоянии сейчас Изменено 14 февраля 2021 пользователем FeelYourDestiny Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1018 14 февраля 2021 Leibster Рикардо Ирвин покинул игру Ночь полярная FeelYourDestiny, R0ss0ha, Karosi и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1019 14 февраля 2021 Размариновались наконец то Уроборос сожрал обычного мирного жителя wisp74rus День Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1020 14 февраля 2021 Такие вы блять немощные Дневное хайфа/солюшн Можно сегодня и попиздеть Я кста подумал, если солюшн мир, а тур маф то етси маф, уж очень много ошибок выйдет у нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение