Yotsuyu #161 12 февраля 2021 вот эндлесс тоже не хочет участвовать Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #162 12 февраля 2021 Yotsuyu написал Только что: мысль правильная) финт на какой роли в тебя пошёл? какая мысль правильная то что проголосовал аврил через 10 минут финт, и он пишет что я зашёл когда он в меня проголосовал, как ты себе это представляешь? на любой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #163 12 февраля 2021 играю сэнтяго финт чекпоинт на второй лейтер Santjaga понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #164 12 февраля 2021 P0JIT0H написал Только что: Yotsuyu написал Только что: мысль правильная) финт на какой роли в тебя пошёл? какая мысль правильная то что проголосовал аврил через 10 минут финт, и он пишет что я зашёл когда он в меня проголосовал, как ты себе это представляешь? на любой что ты проигнорил существующие конфикты в топике и пришёл реагировать на голоса в себя, реагируешь кстати плохо допускаешь что мирный финт едет в тебя мирного? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #165 12 февраля 2021 кто здесь шериф? я хочу оформить пару документов have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #166 12 февраля 2021 Lorde - Sober ll написал Только что: кто здесь шериф? я хочу оформить пару документов В последний раз я слышал такую фразу от моей девушки перед загсом когда вышли она была уже моей женой Показать содержимое эта шутка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #167 12 февраля 2021 я че в цирке have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #168 12 февраля 2021 Судя по всему Ролтону пизда и финт там с кем-то попал Челобек - не нравится как пишит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #170 12 февраля 2021 ладно пойду подниму себе настроение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #171 12 февраля 2021 Yotsuyu написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 5 минут назад: Yotsuyu написал 6 минут назад: мысль правильная) финт на какой роли в тебя пошёл? какая мысль правильная то что проголосовал аврил через 10 минут финт, и он пишет что я зашёл когда он в меня проголосовал, как ты себе это представляешь? на любой что ты проигнорил существующие конфикты в топике и пришёл реагировать на голоса в себя, реагируешь кстати плохо допускаешь что мирный финт едет в тебя мирного? я же написал что на любой ну это хуйня а не аргумент, просто за сантой с туром я ещё хочу посмотреть, а то что дебс на меня голос слил хотелось бы узнать почему BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: уже поздно ролтона душить? попробуй) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #172 12 февраля 2021 P0JIT0H написал 2 минуты назад: Yotsuyu написал 10 минут назад: P0JIT0H написал 12 минут назад: Yotsuyu написал 14 минут назад: мысль правильная) финт на какой роли в тебя пошёл? какая мысль правильная то что проголосовал аврил через 10 минут финт, и он пишет что я зашёл когда он в меня проголосовал, как ты себе это представляешь? на любой что ты проигнорил существующие конфикты в топике и пришёл реагировать на голоса в себя, реагируешь кстати плохо допускаешь что мирный финт едет в тебя мирного? я же написал что на любой ну это хуйня а не аргумент, просто за сантой с туром я ещё хочу посмотреть, а то что дебс на меня голос слил хотелось бы узнать почему Ну на любой так на любой P0JIT0H написал 13 минут назад: Yotsuyu написал 15 минут назад: мысль правильная) финт на какой роли в тебя пошёл? какая мысль правильная то что проголосовал аврил через 10 минут финт, и он пишет что я зашёл когда он в меня проголосовал, как ты себе это представляешь? на любой Я через 10 сек после Аврила проголосовал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #173 12 февраля 2021 Интересно послушать бред дебсов, о том как я ждал голоса финта чтобы отреагировать Fint написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 4 минуты назад: Yotsuyu написал 12 минут назад: P0JIT0H написал 14 минут назад: Yotsuyu написал 16 минут назад: мысль правильная) финт на какой роли в тебя пошёл? какая мысль правильная то что проголосовал аврил через 10 минут финт, и он пишет что я зашёл когда он в меня проголосовал, как ты себе это представляешь? на любой что ты проигнорил существующие конфикты в топике и пришёл реагировать на голоса в себя, реагируешь кстати плохо допускаешь что мирный финт едет в тебя мирного? я же написал что на любой ну это хуйня а не аргумент, просто за сантой с туром я ещё хочу посмотреть, а то что дебс на меня голос слил хотелось бы узнать почему Ну на любой так на любой P0JIT0H написал 14 минут назад: Yotsuyu написал 16 минут назад: мысль правильная) финт на какой роли в тебя пошёл? какая мысль правильная то что проголосовал аврил через 10 минут финт, и он пишет что я зашёл когда он в меня проголосовал, как ты себе это представляешь? на любой Я через 10 сек после Аврила проголосовал значит я неправильно посчитал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #174 12 февраля 2021 Я в сторонке покурю, вы не отвлекайтесь С хайфой буду шептаться этот день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #175 12 февраля 2021 Yotsuyu написал 16 минут назад: ладно пойду подниму себе настроение забавно то что у тебя не вызывают вопросов голоса финта и нежелание их аргументировать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #176 12 февраля 2021 (изменено) Fint написал 2 часа назад: Santjaga написал 2 часа назад: Fint написал 2 часа назад: BRA_HAYFA написал 2 часа назад: вот @Fint давай так я ща озвучу свою теорию ты просто ее прочитаешь и ответишь МОГУ ли Я от этого играть в первый день когда ничего не ясно -------------- санта тебе руинил несколько ласт игр упарываясь в тебя было? было вы оба давно не играли, особенно санта санта регается в игру болдами в тебя, что как бы намекает стартует игра, вы в онгоинге санта тебя игнорит пока ты сам про него не написал я расцениваю это так вы в конфе ты зашел в конфу и сказал - санта бля давай только без хуйни своей а после этого залетаешь в топан и лайкаешь пост санты и готов с ним играть я художник я так вижу мне похуй Показать больше Мы на маффке с ним играли, а в основном домыслы Хайфа похож на мж Выходит тур ролтон голосование Легитимно Подтверждаю Изменено 12 февраля 2021 пользователем Santjaga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #177 12 февраля 2021 Karosi написал 5 минут назад: Я в сторонке покурю, вы не отвлекайтесь С хайфой буду шептаться этот день А по поводу замесов, есть какая-нибудь реакция? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #178 12 февраля 2021 P0JIT0H написал Только что: Karosi написал 6 минут назад: Я в сторонке покурю, вы не отвлекайтесь С хайфой буду шептаться этот день А по поводу замесов, есть какая-нибудь реакция? Это ты типо решил вместо своей реакции ко мне докопацца?) Тур - Санта 1:0 Йотси - Финт 1:0 Финт - Ролтон 1:0 Хайфа вин BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #179 12 февраля 2021 Кароси у тебя Тур мжовей меня получается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение