see me fucked up #1 Опубликовано: 14 февраля 2021 (изменено) Google Play / Steam / Wiki Мобильная гриндилка-автобатлер. Суть такова. Выбираешь героя из пула в 9 челиков (3 со старта, 1 за длс, остальные открываются при выполнении определенных условий) Отправляешь его файтится с мобом(файтов ты не видишь, появляется таймер возле персонажа) С мобов падают шмотки, которые ты можешь продать сразу или же за золото скрафтить у челиков гир и расходники. Прикол игры в том, что одни и те же скрафченные итемы могут быть разного тира. Т.е. крафтишь ты белый меч, а тебе выпадает легендарный(Это плюс статы и несколько доп статов) Собираешь шмотки на героев, пускаешь их в рейд, дрочишь на гир. Кап у героев 50 лвл и есть 2 уровня престижа(это типа ты 50й лвл апаешь, покупаешь новый тир престижа, лвл сбрасывается, но статы остаются накопленные с лвлом и статы которые будут капать в дальнейшем увеличатся) Скрины Изменено 15 февраля 2021 пользователем zet Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #3 14 февраля 2021 (изменено) Пошел нахуй Скрытый текст дай денег Изменено 14 февраля 2021 пользователем Swagout Reaction Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #4 14 февраля 2021 сначала показалось, что я очки забыл надеть а не не забыл, это игру из 1985 откопали Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #5 14 февраля 2021 если и хочешь дрочильни поиграй в данжен крашерс Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #6 14 февраля 2021 top1 написал 1 минуту назад: если и хочешь дрочильни поиграй в данжен крашерс Она стилистически не приятна и там 100% донатная дрочильня типа идл херос а тут доната нет(тока длс) и приятная пиксельная графика Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zarich #7 14 февраля 2021 Мобильная битва.java Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #8 14 февраля 2021 минус глаза Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #10 15 февраля 2021 лучше бы тут были пошаговые бои с каким то геймплеем. а так чет по пару минут идут файты, и ждать лень и проще уже хуй забить чем каждые пару минут заходить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #11 15 февраля 2021 Та не, слишком однообразно. После покупки нового героя постоянно прокачиваться заново. И нет файтов на час-2. Ну по крайней мере на второй мапе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #12 15 февраля 2021 часовые с 4й карты начинаются я ща 3ю фармлю, легендарку собираю Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #13 15 февраля 2021 Скок нужно челов что бы на второй карте боссов убить? Все 5? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #14 15 февраля 2021 Там 2 челика максимум можно только Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #15 15 февраля 2021 Это на первой карте. На второй пишет 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #16 15 февраля 2021 хз мб ты про третью Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #17 15 февраля 2021 Swagout Reaction написал 1 минуту назад: хз мб ты про третью всё я понял. У меня заспавнился на второй карте в конце какой то рейд босс после этого басамуса, с 200м атакой. И он был на 5 челов. Уже пропал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #18 15 февраля 2021 это недельный босс, с него редкая штука падает на посох легендарный на такой Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #20 15 февраля 2021 (изменено) Маг диспелит и дамажит Клерик хилит и на 50м лвле может ресать Хил слабый в начале пока не разгонишь маг атаку можно взять 1 война 1 рогу и 2х магов одного из магов потом превратишь за голду во что тебе нужнее 4к или 12к стоит смена класса в зависимости от кол-ва героев лвл остается при смене класса Изменено 15 февраля 2021 пользователем Swagout Reaction Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение