Byuko #121 24 декабря 2021 Ну вот у меня прошло 2 месяца с первого прохождения) Сразу я тоже не хотел второй раз проходить) Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #122 26 декабря 2021 хелп плез Возник вопрос: можно ли вернуться на старые локации? Я вот убил этого Верана, но у меня есть еще побочные квесты на других локациях, которые я не смог выполнить из-за спутниов (не было подходящего для устранения преград) Можно же вернуться? И еще мне чот не дает открыть третий скилл (который за 30 очков в ветке дается вроде или типа того, потом скрин сделаю) Ветка на фулл бой, все проапано, кроме расовых скиллов (нежить, империя и демоны) и последних Оно должно как-то по сюжету открыться или чо? Я ж выбрал класс, хуле у меня все закрыто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
octo #123 27 декабря 2021 Хантер написал 8 часов назад: Можно же вернуться? Оно должно как-то по сюжету открыться или чо? По сюжету потом еще раз апнут классы, откроются последние перки. В локе обычную карту открой, там в левом нижнем углу будет значок портала, там выберешь, куда прыгнуть. Только некоторые локи меняются с прохождением сюжета, если сильно заспидранишь и в конце игры решишь все побочки добить - в каких-то локах этого не получится сделать. Хантер понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #124 27 декабря 2021 octo написал 1 час назад: Хантер написал 10 часов назад: Можно же вернуться? Оно должно как-то по сюжету открыться или чо? По сюжету потом еще раз апнут классы, откроются последние перки. В локе обычную карту открой, там в левом нижнем углу будет значок портала, там выберешь, куда прыгнуть. Только некоторые локи меняются с прохождением сюжета, если сильно заспидранишь и в конце игры решишь все побочки добить - в каких-то локах этого не получится сделать. Спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #126 30 декабря 2021 Кстати начал заново на макс сложности. Чёто без хила за вейт совсем по другому играется) в некоторых битвах, как вот с драконом в первой локе, приходится кругами бегать от врага. Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #127 30 декабря 2021 А ты кем на напарниках играешь? Цитата <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #128 1 января 2022 в смысле на напарниках? пока траю колдунью с имперскими паладосами и мас хилом, команьйоны: эджамар и корисандра Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #129 10 января 2022 Зачем в игре первородный урон? Он кроме колдуньи в тыл никак не бустится вроде. Ну тип в сравнении с нечестивым/божественным/физой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frink #130 24 января Как Авианне получить два золотых очка действия? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение