ZIGKel #21 14 сентября 2021 Уже хотел поиграть https://store.steampowered.com/news/app/1287840/view/2980809117781441908 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExpressJS #22 14 сентября 2021 Да на это как бы похер. В оригинал лучше, главное чтобы игра была хорошей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #23 22 сентября 2021 демку выложили кочаю посмотрим, что это за зверь и стоит ли его брать ZIGKel понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #24 22 сентября 2021 ну я взял мне зашло яхз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #25 22 сентября 2021 Тоже нравится. Правда сложно представить что там дальше будет для усложнения, идея белайна слишком абузная, но на данном этапе все без исключения файты можно выигрывать в альт-табе нажимая 1 скил на рандомных енеми Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #26 22 сентября 2021 ZIGKel написал 1 час назад: идея белайна слишком абузная, чем абузишь ? Я туда втыкнул хилку (которая не достаёт, когда дальше чем на 5 клеток), пассивку на анхоли-резист (который нахуй пока не сдался, бо все енеми люди), и щитоносец, который единственный ебашит щит через всю поляну ZIGKel написал 1 час назад: на данном этапе все без исключения файты можно выигрывать в альт-табе нажимая 1 скил на рандомных енеми ну хз, я на 2м лвле чёт не пробовал лезть на лвл 5 енеми раздражает скорость боя, а вернее её отсутствие. Всй тааак медленно пиздец.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #27 22 сентября 2021 (изменено) 3 зомба одной хилки на поле с головой Изменено 22 сентября 2021 пользователем ZIGKel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #28 22 сентября 2021 ZIGKel написал 5 минут назад: 3 зомба тю, а я их даже туда не пробовал. Думал хули они там будут травить ну поыиксят потом мб я так понимаю, что сейвы с демки не будут канать ZIGKel написал 11 минут назад: 3 зомба бля так нельзя же в бэклайн ставить 3 одинаковых юнита Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #29 22 сентября 2021 (изменено) Это была теория, правда в том что я нанял одного и случайно продал кладбище, а потом забил проверять Решил пока особо не играть, подожду релиза с русификацией. Все равно, суть в трех юнитах наносящих урон, даже с одним зомбом слишком легко Изменено 22 сентября 2021 пользователем ZIGKel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #30 22 сентября 2021 ZIGKel написал 23 минуты назад: случайно продал кладбище Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #31 22 сентября 2021 Сложная система градостроения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExpressJS #32 23 сентября 2021 P3rry_Mason said 16 hours ago: демку выложили кочаю посмотрим, что это за зверь и стоит ли его брать Харош, если б ты не сказал я б не знал, качаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #33 23 сентября 2021 Кстати да. Не совсем понял почему стиму абсолютно, вот совсем полностью похер что у меня игра в желаемом, включены оповещения на почту, я даже открывал клиент на пк вчера, но о демке узнаю с пд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #35 23 сентября 2021 у меня то же а узнал я случайно, бо просто вспомнил, что она где-то вот-вот выходит и хотел купить, а там демка ExpressJS понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #36 24 сентября 2021 попробую затестить вечерком Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #37 24 сентября 2021 Такс, начал играть. Пока както слишком легко, но на выхи уехжаю, мб в воскресенье закончу. Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #38 24 сентября 2021 думал это юмор Цитата ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExpressJS #39 25 сентября 2021 Диалоги полная хуйня, вообще не подходят под игру и сеттинг. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #40 27 сентября 2021 Ну чё, прошел демку. Както очень всё просто, хотя я овердохуя ошибок допускал. Пока тактика забейся в угол, хилься и бей с ренжи и с фланга показала себя просто топчик. Че будет, когда эльфийские лучники будут доступны, да и у эльфов на тир2 - пасивная хилка в аое 2 тайла - вообще имба. Посмотрим что они там допилят до релиза Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение