Kaba1 #81 28 октября 2021 как игры вообще, стоит пробовать? Цитата HS: Kaba1#2478 Steam: http://steamcommunity.com/id/Kaba1- Apex: Kaba1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #82 28 октября 2021 (изменено) это средненькая рпгшка с пошаговыми боями. Если нравится жанр - пробуй, но это точно не стратегия дисайплс и похуже топовых рпг по типу дивинити или пасфайндера. Мне заежжает в основном из-за любви к серии, лору дисайплсов Изменено 28 октября 2021 пользователем Byuko Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #83 28 октября 2021 (изменено) Byuko написал 5 часов назад: Кстати на каком уровне закончил игру? Показать содержимое боты тоже рыжие есть, впадлу было уже одевать. Дали последней шмоткой лол. До этого рыжих ботов вообще не падало. И шапок рыжих только 2 и те по квестам. и с таким войском Показать содержимое Byuko написал 5 часов назад: А то в локах 40-50 уровней, я натыкался на сундуки с охраной 80 уровня, где у челобасов по 10к хп и 1.5к атаки) ну на 60+ лвле с фулл тир4 стаком они вообще разбираются на изи. Раньше не пробовал, но уверен, что с тир4 стаком можно и раньше 60го пробовать. Особенно тебе с луками\рутами\парализом. В одной из предпоследних лок есть НПЦ (эльф вроде или демон), которго нельзя убить, пока не возьмёшь квест на него. Т.е. ты его убиваешь - но он появляется снова. Но експ за него насыпает норм. Можно тупо на нём качаться... Так вот у него войска - 2 костяных дракона + какой-то маг. У драконов хп по 12к+ вроде и бьют они пиздец больно. Но если у тебя в пати есть рут\парализ, то чисто на ренже за 2 хода сносятся на изи. зы: спутников всего 9, а не 8. В последней миссии тебе даст воскресить архимага-компаньона. Того, с которым дерёмся в самой первой локе в подвале и сбегаем от него. Он потом ещё где-то появлялся, но погиб. Я вообще не помню как он погиб лол зызы: на главных боссах личи - говно. С руки бьют мало, лужа долго откатывается. Чтоб было понятнее: лич босса с руки бъёт 150х2 = 300, титан - 450х2 = 900. Но для зачистки треша - личи тупо имба. Кинул 2 лужи, мейном встал в них, въебал масс таунт и тупо сбриваешь это всё говно личевскими цепнухами и титанами. Плюс некр-спутник поднимает мясо если надо. Я мейном тоже всегда забегаю внутрь врага и даю масс-таунт, но не убегаю. Бо за счёт дикого регена+вампирик+защиту от слипа\таунта\викенса (этот баф даёт вон та магичка в бэклайне из людей - ваще имбовый баф) - мне просто насрать на дамаг. А мейн с пуки ебашит по 1.5к и аое после каждого хода по 900 (оно и дамажит и лечит сразу. Перк в левой ветке за 30 поинтов вроде) P3rry_Mason написал 20 минут назад: У драконов хп по 12к+ вроде и бьют они пиздец больно. а ещё вспомнил прикол. Не помню в какой локе, но уже был с титанами, чёрным драконом и авенжером, но ещё без личей. Бегу такой, смотрю среди поля с морем трупов стоит моб. Ну я глянул - 60ые лвла (я уже точно был 55+) я на него прыгаю и как обычно - по страте начинаю ебашить. С самого начала немного удивило кол-во войск у него - забито под завязку с драконами\архимагами\хилками... ну я такой ок... Но по первым же тычкам понимаю, что что-то тут не так... мало как-то дамажат мои по ним. Чекаю дракона и тихонько обсираюся - 35к+ хп.... атаки не помню сколько, но один дракон своим аое дыханием снёс моим титосам 90% хп сразу а я ещё и мейном залез в самую сраку и всех сагрил как обычно... короче, накидали они мне пиздец - с горочкой. Возможно, если бы это было не похдно вечером, а сутреца и я не был бы уже заёбаный за весь день - я бы норм зашёл и выебал бы на кайте, но я плюнул и решил потом сучару найду... А потом и вообще сбился с темы. Може при втором прохождении потраю. Так я не помню, что за лока, но как только в неё попаду - вспомню точно Изменено 28 октября 2021 пользователем P3rry_Mason Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #84 28 октября 2021 Я уже тоже не убегаю после таунта) Чёто пиздец мало твои бьют. У меня уже луки критами по 1000+ наваливают. Я уже финальный сетап собрал примерно. Т4 с эльфами апнул, щас думал еще т4 с демонами сделать, и попробовать одного дракона сюда вставить, но там в ласт локе эльфы воюют с демонами и я ссу, чтобы реверд с эльфами не слетел) Хотя я робу уже полутал с сундука (имун к фризу и блидингу на всех эльфов) и санденсера нанял, нахуй мне этот реверд. Еще посмотрю кароч) Units Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #85 29 октября 2021 Byuko написал 10 часов назад: Чёто пиздец мало твои бьют. У меня уже луки критами по 1000+ наваливают по боссам ? Я ж про боссов писал - типа Мортис в обычных боях у меня титосы два раза по 900+ с руки без критов (хотя у них и критов то почти не бывает) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #86 29 октября 2021 P3rry_Mason написал 1 час назад: Byuko написал 11 часов назад: Чёто пиздец мало твои бьют. У меня уже луки критами по 1000+ наваливают по боссам ? Я ж про боссов писал - типа Мортис в обычных боях у меня титосы два раза по 900+ с руки без критов (хотя у них и критов то почти не бывает) по инквизитору били гдето по 600-800 С мортис еще не пиздился) Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #87 29 октября 2021 (изменено) Byuko написал 51 минуту назад: P3rry_Mason написал 2 часа назад: Byuko написал 12 часов назад: Чёто пиздец мало твои бьют. У меня уже луки критами по 1000+ наваливают по боссам ? Я ж про боссов писал - типа Мортис в обычных боях у меня титосы два раза по 900+ с руки без критов (хотя у них и критов то почти не бывает) по инквизитору били гдето по 600-800 С мортис еще не пиздился) а не, инквизитор - это не босс. Обычный (элитный) моб с кучей хп прост )) Боссы - это те, что на весь экран, здоровые. Типа Падшего ангела (что по пояс в земле), Мортис, Дивинити криче Byuko написал 54 минуты назад: С мортис еще не пиздился) вот когда будешь её ебашить, запомни дамаг. Это самый длинный бой из всех боссов (ну у меня по крайней мере, из-за 2 личей в пати) и я успел посмотреть кто сколько дамажил из моих. Личи: с руки 150х2, лужами где-то по 300-400 Титосы: с руки 450х2, стомпами где-то так же Некр (спутник): с руки 700х2, лужей не помню Мейн: 1500х2 с руки и 700 аое каждый ход. Ульт мейна юзал 1 раз - не оч дамаг и не помню точно сколько, второй раз держал, чтоб почистить трэш, который вызывает босс. Но когда заюзал ульт некра (что скрином выше кидал) - понял, что ульт мейна уже нахуй не нужен Вот, в принципе, я и ковырял её так долго, пушто бил 4 юнитами из 6. На след боссе я думал заменить личей и для этого прикупил ещё одного титоса и красного дракона, но оказалось, что они ватнее Мортис. Думаю, что это ещё из-за того такой низкий дамаг был у личей, что у них же анхоули дмг, а Мортис типа андэд и имеет анхоли резист... как-то так Изменено 29 октября 2021 пользователем P3rry_Mason Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #88 29 октября 2021 На выходных планирую закончить) У меня самы маленький дамаг по эльфам, потому что на луках камни на +20% урону к другим расам) Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #89 29 октября 2021 Byuko написал 16 минут назад: На выходных планирую закончить) кстати, там будет данж с лавой (надо будет спускаться вниз по винтовой тропинке, там ещё можно будет скрафтить рыжую шмотку... поймёшь, короче) и там будет спящий дракон 80го лвла. Я его скипнул сначала и хотел вернуться позже потраить, но я не знал, что после боя с Мортис туда вернуться нельзя уже. То попробуй этого дракона, интересно что он из себя представляет. Единственный бой, который я жалею, что провтыкал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #90 29 октября 2021 ну я щас в этой локе как раз, но у меня 52 лвл) хз как с драконом пойдёт) Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #91 29 октября 2021 Byuko написал 32 минуты назад: ну я щас в этой локе как раз, но у меня 52 лвл) хз как с драконом пойдёт) ну я его потому и скипнул но ты гришь у тебя луки ебурят по кесарю, то чо уж там Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #92 29 октября 2021 (изменено) P3rry_Mason написал 19 минут назад: Byuko написал 52 минуты назад: ну я щас в этой локе как раз, но у меня 52 лвл) хз как с драконом пойдёт) ну я его потому и скипнул но ты гришь у тебя луки ебурят по кесарю, то чо уж там главное чтобы от первой аоешки не сдохли) там захилюсь уже) если мейном добегу к дракону, чтобы его затаунтить, то должен изи файт быть и вообще пофигу сколько там хп у него Изменено 29 октября 2021 пользователем Byuko Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #93 29 октября 2021 Byuko написал 42 минуты назад: если мейном добегу к дракону, чтобы его затаунтить в смысле *если* ? у тебя ещё нет ульты ? когда у мейна появляется ульт, у него становится 3 ромбика (а не 2) - синий, жёлтый и красный. Ты можешь 2 раза бежать и 1 раз заюзать скилл, или 1 раз бежать и 2 скилла или только 1 ульт, стоя на месте. За 2 раза можно в другой конец поля боя добежать если нет *труднопроходящих* гексов, которые х2 сжирают бег Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #94 29 октября 2021 ну бывают х2 гексы или какието другие юниты на пути или ландшафт. А так то да, у меня уже 3 действия, но еще и промахнуться можно) Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #95 29 октября 2021 (изменено) Ты имел ввиду эту локацию и битву с демоном 65лвл и 4ма лучниками? тупо затаунтил авианной и отпиздил. лока Изменено 29 октября 2021 пользователем Byuko Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #96 29 октября 2021 Byuko написал 33 минуты назад: Ты имел ввиду эту локацию и битву с демоном 65лвл и 4ма лучниками? тупо затаунтил авианной и отпиздил. лока в смысле ? Про дракона когда просил тебя отпиздить ? Да, эту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #97 29 октября 2021 2 битвы было нормальных тут: 1. 2 дракона магмы с одной стороны и эльфы с другой +- моего уровня 2. 65 лвл оверлорд + 4 лука И тех и тех отпиздил. По оверлорду гдето по 650 стрелял, под викнесом 750 гдто Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #98 30 октября 2021 Докладываю, добил реверд с демонами, взял оверлорда на -20% физ резистов у врагов, теперь луки по 2к критуют, простой выстрел около 1к Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #99 30 октября 2021 Byuko написал 14 минут назад: Докладываю, добил реверд с демонами, взял оверлорда на -20% физ резистов у врагов, теперь луки по 2к критуют, простой выстрел около 1к угу, ток надо ещё сперва дойти этим овером до цели, чтоб аура сработала у меня он был, я уже писал - говно юнит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #100 30 октября 2021 P3rry_Mason написал 30 минут назад: Byuko написал 46 минут назад: Докладываю, добил реверд с демонами, взял оверлорда на -20% физ резистов у врагов, теперь луки по 2к критуют, простой выстрел около 1к угу, ток надо ещё сперва дойти этим овером до цели, чтоб аура сработала у меня он был, я уже писал - говно юнит ем, он на беклайне. Вот такой файт отпиздил только что: 2 дракона 80, варлок 80 и беклайн 80 весь. 900-1250 били луки по 70% резисту Fight Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение