Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ExpressJS

Disciples: Liberation

Рекомендованные сообщения

(изменено)

это средненькая рпгшка с пошаговыми боями. Если нравится жанр - пробуй, но это точно не стратегия дисайплс и похуже топовых рпг по типу дивинити или пасфайндера.

Мне заежжает в основном из-за любви к серии, лору дисайплсов

Изменено пользователем Byuko

Скрытый текст

MH.png

Sex is good, sex is funny

but it cost a lot of money,

If you want to get a funny -

Fuck yourself and save your money

12дюймов

Цитата

Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ!

Поделиться сообщением

(изменено)
Byuko написал 5 часов назад:

Кстати на каком уровне закончил игру?

Показать содержимое

99443896_2021-10-2618_24_57-DisciplesLiberation.jpg.9de97bf5acc2574446e71f1223d04a01.jpg

боты тоже рыжие есть, впадлу было уже одевать. Дали последней шмоткой лол. До этого рыжих ботов вообще не падало. И шапок рыжих только 2 и те по квестам.

и с таким войском

Показать содержимое

87282913_2021-10-2618_24_36-DisciplesLiberation.jpg.d6302b78f7744f07ba53424cb74a128e.jpg

Byuko написал 5 часов назад:

А то в локах 40-50 уровней, я натыкался на сундуки с охраной 80 уровня, где у челобасов по 10к хп и 1.5к атаки)

ну на 60+ лвле с фулл тир4 стаком они вообще разбираются на изи. Раньше не пробовал, но уверен, что с тир4 стаком можно и раньше 60го пробовать. Особенно тебе с луками\рутами\парализом.

В одной из предпоследних лок есть НПЦ (эльф вроде или демон), которго нельзя убить, пока не возьмёшь квест на него. Т.е. ты его убиваешь - но он появляется снова. Но експ за него насыпает норм. Можно тупо на нём качаться... Так вот у него войска - 2 костяных дракона + какой-то маг. У драконов хп по 12к+ вроде и бьют они пиздец больно. Но если у тебя в пати есть рут\парализ, то чисто на ренже за 2 хода сносятся на изи.

зы: спутников всего 9, а не 8. В последней миссии тебе даст воскресить архимага-компаньона. Того, с которым дерёмся в самой первой локе в подвале и сбегаем от него. Он потом ещё где-то появлялся, но погиб. Я вообще не помню как он погиб лол :onneponimaet:

зызы: на главных боссах личи - говно. С руки бьют мало, лужа долго откатывается. Чтоб было понятнее: лич босса с руки бъёт 150х2 = 300, титан - 450х2 = 900. Но для зачистки треша - личи тупо имба. Кинул 2 лужи, мейном встал в них, въебал масс таунт и тупо сбриваешь это всё говно личевскими цепнухами и титанами. Плюс некр-спутник поднимает мясо если надо.

Я мейном тоже всегда забегаю внутрь врага и даю масс-таунт, но не убегаю. Бо за счёт дикого регена+вампирик+защиту от слипа\таунта\викенса (этот баф даёт вон та магичка в бэклайне из людей - ваще имбовый баф) - мне просто насрать на дамаг. А мейн с пуки ебашит по 1.5к и аое после каждого хода по 900 (оно и дамажит и лечит сразу. Перк в левой ветке за 30 поинтов вроде)

P3rry_Mason написал 20 минут назад:

У драконов хп по 12к+ вроде и бьют они пиздец больно.

а ещё вспомнил прикол. Не помню в какой локе, но уже был с титанами, чёрным драконом и авенжером, но ещё без личей. Бегу такой, смотрю среди поля с морем трупов стоит моб. Ну я глянул - 60ые лвла (я уже точно был 55+) я на него прыгаю и как обычно - по страте начинаю ебашить.

С самого начала немного удивило кол-во войск у него - забито под завязку с драконами\архимагами\хилками... ну я такой ок...

Но по первым же тычкам понимаю, что что-то тут не так... мало как-то дамажат мои по ним.

Чекаю дракона и тихонько обсираюся - 35к+ хп.... атаки не помню сколько, но один дракон своим аое дыханием снёс моим титосам 90% хп сразу :onneponimaet::onneponimaet::onneponimaet:

а я ещё и мейном залез в самую сраку и всех сагрил как обычно... короче, накидали они мне пиздец - с горочкой. Возможно, если бы это было не похдно вечером, а сутреца и я не был бы уже заёбаный за весь день - я бы норм зашёл и выебал бы на кайте, но я плюнул и решил потом сучару найду...

А потом и вообще сбился с темы.

Може при втором прохождении потраю. Так я не помню, что за лока, но как только в неё попаду - вспомню точно :perec:

Изменено пользователем P3rry_Mason

Поделиться сообщением

Я уже тоже не убегаю после таунта) Чёто пиздец мало твои бьют. У меня уже луки критами по 1000+ наваливают. Я уже финальный сетап собрал примерно.

Т4 с эльфами апнул, щас думал еще т4 с демонами сделать, и  попробовать одного дракона сюда вставить, но там в ласт локе эльфы воюют с демонами и я ссу, чтобы реверд с эльфами не слетел) Хотя я робу уже полутал с сундука (имун к фризу и блидингу на всех эльфов) и санденсера нанял, нахуй мне этот реверд. Еще посмотрю кароч)

Units

1.png.b391fa90f15de50eb6c12241ae9c60b5.png

Скрытый текст

MH.png

12дюймов

Цитата

Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ!

Поделиться сообщением

Byuko написал 10 часов назад:

Чёто пиздец мало твои бьют. У меня уже луки критами по 1000+ наваливают

по боссам ? Я ж про боссов писал - типа Мортис

в обычных боях у меня титосы два раза по 900+ с руки без критов (хотя у них и критов то почти не бывает)

Поделиться сообщением

P3rry_Mason написал 1 час назад:
Byuko написал 11 часов назад:

в обычных боях у меня титосы два раза по 900+ с руки без критов (хотя у них и критов то почти не бывает)

по инквизитору  били гдето по 600-800

С мортис еще не пиздился)

Скрытый текст

MH.png

12дюймов

Цитата

Поделиться сообщением

(изменено)
Byuko написал 51 минуту назад:
P3rry_Mason написал 2 часа назад:
Byuko написал 12 часов назад:

по инквизитору  били гдето по 600-800

а не, инквизитор - это не босс. Обычный (элитный) моб с кучей хп прост ))

Боссы - это те, что на весь экран, здоровые. Типа Падшего ангела (что по пояс в земле), Мортис, Дивинити криче

Byuko написал 54 минуты назад:

вот когда будешь её ебашить, запомни дамаг. Это самый длинный бой из всех боссов (ну у меня по крайней мере, из-за 2 личей в пати) и я успел посмотреть кто сколько дамажил из моих.

Личи: с руки 150х2, лужами где-то по 300-400

Титосы: с руки 450х2, стомпами где-то так же

Некр (спутник): с руки 700х2, лужей не помню

Мейн: 1500х2 с руки и 700 аое каждый ход. Ульт мейна юзал 1 раз - не оч дамаг и не помню точно сколько, второй раз держал, чтоб почистить трэш, который вызывает босс. Но когда заюзал ульт некра (что скрином выше кидал) - понял, что ульт мейна уже нахуй не нужен :trollface:

Вот, в принципе, я и ковырял её так долго, пушто бил 4 юнитами из 6. На след боссе я думал заменить личей и для этого прикупил ещё одного титоса и красного дракона, но оказалось, что они ватнее Мортис. Думаю, что это ещё из-за того такой низкий дамаг был у личей, что у них же анхоули дмг, а Мортис типа андэд и имеет анхоли резист... как-то так

Изменено пользователем P3rry_Mason

Поделиться сообщением

На выходных планирую закончить) У меня самы маленький дамаг по эльфам, потому что на луках камни на +20% урону к другим расам)

Скрытый текст

MH.png

12дюймов

Цитата

Поделиться сообщением

Byuko написал 16 минут назад:

На выходных планирую закончить)

кстати, там будет данж с лавой (надо будет спускаться вниз по винтовой тропинке, там ещё можно будет скрафтить рыжую шмотку... поймёшь, короче) и там будет спящий дракон 80го лвла.

Я его скипнул сначала и хотел вернуться позже потраить, но я не знал, что после боя с Мортис туда вернуться нельзя уже.

То попробуй этого дракона, интересно что он из себя представляет.

Единственный бой, который я жалею, что провтыкал :palevojein:

Поделиться сообщением

ну я щас в этой локе как раз, но у меня 52 лвл) хз как с драконом пойдёт)

Скрытый текст

MH.png

12дюймов

Цитата

Поделиться сообщением

Byuko написал 32 минуты назад:

ну я его потому и скипнул

но ты гришь у тебя луки ебурят по кесарю, то чо уж там :onneponimaet:

Поделиться сообщением

(изменено)
P3rry_Mason написал 19 минут назад:
Byuko написал 52 минуты назад:

ну я его потому и скипнул

но ты гришь у тебя луки ебурят по кесарю, то чо уж там :onneponimaet:

главное чтобы от первой аоешки не сдохли) там захилюсь уже)

если мейном добегу к дракону, чтобы его затаунтить, то должен изи файт быть и вообще пофигу сколько там хп у него

Скрытый текст

MH.png

12дюймов

Цитата

Поделиться сообщением

Byuko написал 42 минуты назад:

если мейном добегу к дракону, чтобы его затаунтить

в смысле *если* ? у тебя ещё нет ульты ? 

когда у мейна появляется ульт, у него становится 3 ромбика (а не 2) - синий, жёлтый и красный. Ты можешь 2 раза бежать и 1 раз заюзать скилл, или 1 раз бежать и 2 скилла или только 1 ульт, стоя на месте.

За 2 раза можно в другой конец поля боя добежать если нет *труднопроходящих* гексов, которые х2 сжирают бег

Поделиться сообщением

ну бывают х2 гексы или какието другие юниты на пути или ландшафт. А так то да, у меня уже 3 действия, но еще и промахнуться можно)

Скрытый текст

MH.png

12дюймов

Цитата

Поделиться сообщением

(изменено)

Ты имел ввиду эту локацию и битву с демоном 65лвл и 4ма лучниками? тупо затаунтил авианной и отпиздил.

лока

1.png.050ecaf92d99c14bf6bc06706b105444.png

Скрытый текст

MH.png

12дюймов

Цитата

Поделиться сообщением

Byuko написал 33 минуты назад:

Ты имел ввиду эту локацию и битву с демоном 65лвл и 4ма лучниками? тупо затаунтил авианной и отпиздил.

лока

1.png.050ecaf92d99c14bf6bc06706b105444.png

в смысле ? Про дракона когда просил тебя отпиздить ? Да, эту

Поделиться сообщением

2 битвы было нормальных тут:

1. 2 дракона магмы с одной стороны и эльфы с другой +- моего уровня

2. 65 лвл оверлорд + 4 лука

И тех и тех отпиздил. По оверлорду гдето по 650 стрелял, под викнесом 750 гдто

Скрытый текст

MH.png

12дюймов

Цитата

Поделиться сообщением

Докладываю, добил реверд с демонами, взял оверлорда на -20% физ резистов у врагов, теперь луки по 2к критуют, простой выстрел около 1к

Скрытый текст

MH.png

12дюймов

Цитата

Поделиться сообщением

Byuko написал 14 минут назад:

Докладываю, добил реверд с демонами, взял оверлорда на -20% физ резистов у врагов, теперь луки по 2к критуют, простой выстрел около 1к

угу, ток надо ещё сперва дойти этим овером до цели, чтоб аура сработала :pepethink:

у меня он был, я уже писал - говно юнит

Поделиться сообщением

P3rry_Mason написал 30 минут назад:
Byuko написал 46 минут назад:

угу, ток надо ещё сперва дойти этим овером до цели, чтоб аура сработала :pepethink:

у меня он был, я уже писал - говно юнит

ем, он на беклайне.

Вот такой файт отпиздил только что: 2 дракона 80, варлок 80 и беклайн 80 весь. 900-1250 били луки по 70% резисту

Fight

dragon80.png.95f434e2d25cba1b6f50fa66be4097b2.png

Скрытый текст

MH.png

12дюймов

Цитата

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...