Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ExpressJS

Disciples: Liberation

Рекомендованные сообщения

Byuko написал 3 минуты назад:

ем, он на беклайне.

аа ну тогда заебок

Byuko написал 4 минуты назад:

Вот такой файт отпиздил только что

ну вот про этого демона я и говорил выше, что на нём можно качаться ) я его раз 5 пиздил, не понимал чё он снова появляется :onneponimaet:

Поделиться сообщением

Он ведь член совета шестерых и бессмертный)

Открыл сундук демонов - тупо топовая файтерская броня  (+стр, декс, кон, инт и крит) и имун демонов к огню и викнесу

Скрытый текст

MH.png

Sex is good, sex is funny

but it cost a lot of money,

If you want to get a funny -

Fuck yourself and save your money

12дюймов

Цитата

Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ!

Поделиться сообщением

Закончил игру, вот скрины с уроном на последних боссах и скрины героя с армией в конце.

last units

lastbattle.png.96cb79d32ee67cc7aff64696f8e9cc52.pnglastunits.png.decd335a6025ad7178f59e39c396e59f.png

mortis

mortis1.png.f180230ed16ea8c00d18530f738ad461.pngmortis2.png.0fe76a96a9d63cf51bc6d4a4aeb7c8a3.pngmortis3.png.e1c508dd401828654675fa638a02d055.png

gallean

gallean.png.81a783a7adef2a207551ad1390035897.png

Реально до оверлорда в беклайне и авианны с тремя ходами было сложновато, 2-3 мага аоешками могли всех луков ваншотнуть за ход.

После просто выносил всех, как мусор.

Кстати тоже минус страты в мас милишников, у тебя не будет нормального доступа к босам, если еще учитывать, что они постоянно колдуют чтото в аое

П.С. Игрового времени (не считая лоадов) игра заняла 41 час. Но имхо, если бы в бою анимации моментальные были, то уложился бы за 25-30

Скрытый текст

MH.png

12дюймов

Цитата

Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ!

Поделиться сообщением

Byuko написал 38 минут назад:

Кстати тоже минус страты в мас милишников, у тебя не будет нормального доступа к босам, если еще учитывать, что они постоянно колдуют чтото в аое

это да, рейнж на боссах мастхев

я щас потраил немного мейна в мага. Уже на 20 лвле только с тир1 спеллами в книге она ебёт пздц. Если мили ударом я сносил мобу 30-40% хп, то спеллом из книги (не с руки) 80-90%. Учитывая, что мана-колодцев на карте не меньше чем хп, то должно хватать. Плюс шмоток на интеллект больше, чем на силу (шапки, например и камни на стихию)

В общем я думал будет хуже магом, но пока даже ахуел как маг билд ебёт :trollface:

Byuko написал 43 минуты назад:

скрины с уроном на последних боссах

нуда дмг впечатляет. Но опять же, ты бил Мортис 10+ раундов, я 12... не очень-то и большая разница. 

Byuko написал 45 минут назад:

Реально до оверлорда в беклайне и авианны с тремя ходами было сложновато, 2-3 мага аоешками могли всех луков ваншотнуть за ход.

После просто выносил всех, как мусор

ну ёпта, архилорд ты грил дал тебе -20% к физ.резисту на врагах. Ясен хуй 

Byuko написал 49 минут назад:

Игрового времени (не считая лоадов) игра заняла 41 час

у меня  50+ хз почему так 

Поделиться сообщением

ну я последние 10 уровней редко когда дрался дольше 2х раундов

Скрытый текст

MH.png

12дюймов

Цитата

Поделиться сообщением

(изменено)

так я тоже

и причём ты на 3 лвла выше :hmm:

Изменено пользователем P3rry_Mason

Поделиться сообщением

Ну в принципе заебись, что разными сетапами можно пройти игру)

Скрытый текст

MH.png

12дюймов

Цитата

Поделиться сообщением

(изменено)

Для тех кто хочет начинать играть, запили таблицу юнитов, мне бы она очень помогла)

https://docs.google.com/spreadsheets/d/1c6k1ZSVjJl8VZaVZMO37lv6aOOOrNr8Vb5QrXrEvPOw/edit?usp=sharing

бтв, как прошёл игру только заметил, что все тир3 и тир4 постройки дают бонусы к армии и надо их тоже сразу нормально выбирать)

там т4 у легионов +50% к силе крита, с этим вообще бы луками с 1го удара всех выносил)

а не, оно и было у меня построено)

Изменено пользователем Byuko
ExpressJS понравилось это

Скрытый текст

MH.png

12дюймов

Цитата

Поделиться сообщением

чёто глянул на стриме, как чел играет за мага гг + тир4 маги демонов, андедов и людей. И на вид какаято хуйня, которая дамажит по 500. Дамажит одна авианна спеллами, остальные тупо умираеют, приходится юзать рес пару раз за бой.

Скрытый текст

MH.png

12дюймов

Цитата

Поделиться сообщением

Игра между делом релизнулась в ру регионе, хз зачем они с озвучкой заморачивались, могли бы просто сабы прикрутить.

Вопрос к тем, кто прошел, я юнитов, которых купил, могу удалить? А то чет с некоторыми переборщил, место занимают. 

Поделиться сообщением

В стиме еще месяц назад писали, что нельзя удалить) Попробуй просто убить их об когото)

Скрытый текст

MH.png

12дюймов

Цитата

Поделиться сообщением

на скидонычах подвезли игру.

На новый год куплю и пройду еще раз, мб и гайд запилю сразу, но хз как со временем будет.

Скрытый текст

MH.png

12дюймов

Цитата

Поделиться сообщением

Очень нудная игра в боевках

Как ее можно несколько раз проходить?

Qdy3kXF.png

<3

N3IcO3E.jpg

Поделиться сообщением

гайс, нужен положняк

я люто и страстно люблю двойку и регулярно накатываю какие-то фан моды и фан карты и бегаю с кайфом

обожаю стилистику, обожаю механику боя и контроля земель, подхейчиваю масс обмазывание эликами и магией, но люблю эквип героя и юзабельные в бою айтемы

средне отношусь к лору

ненавижу тройку

стоит вообще вкатываться в либерасьон? или лучше скип?

9fe586cc99.png

Поделиться сообщением

Это вообще не стратегия. Твой замок - условность, в основном для апа итемов.

Это тупо РПГ-бродилка с пошаговыми боями. Связь с д2 - только по названию.

На счёт нудности - так пробуй разными стратками проходить

Скрытый текст

MH.png

12дюймов

Цитата

Поделиться сообщением

Для разных стаков нужна репа, а репу замаксить со всеми не удастся, так что в итоге все равно все к одному набору скатится, ближе к концу тупо заебет файтится на каждом углу.

По лору, события типа сколько-то сотен лет после д2, считай что фанфик со знакомыми названиями, в целом - заходит нормально.

По геймплею на кб2 похоже, если та зашла - то и эта зайдет.

Поделиться сообщением

меня ебет бегать за лучниками

Qdy3kXF.png

<3

N3IcO3E.jpg

Поделиться сообщением

octo написал 2 часа назад:

Для разных стаков нужна репа, а репу замаксить со всеми не удастся, так что в итоге все равно все к одному набору скатится, ближе к концу тупо заебет файтится на каждом углу.

По лору, события типа сколько-то сотен лет после д2, считай что фанфик со знакомыми названиями, в целом - заходит нормально.

В том то и прикол, что при повторном прохождении открываются дополнительные диалоги  и варианты решения конфликтов и возможно замаксить всех.

Да и нахуй всех максить, если ты любых юнитов с рынка можешь купить?

Скрытый текст

MH.png

12дюймов

Цитата

Поделиться сообщением

Byuko написал 9 часов назад:
octo написал 12 часов назад:

В том то и прикол, что при повторном прохождении открываются дополнительные диалоги  и варианты решения конфликтов и возможно замаксить всех.

Да и нахуй всех максить, если ты любых юнитов с рынка можешь купить?

Купленых с рынка, без постройки соответствующего левела ты апнуть не сможешь до своего левела и толку от них максимум как от баферов в заднем ряду будет.

Я не хейтер игры, и даже хочу закрыть её на фул ачивки, но за 65 часов, что я в ней провел, зачищая каждого моба, я дошел до локи, где надо совет 6 валить (и вероятно Мортис) и игра настолько заебала, что я уже неделю в неё не заходил. Битв слишком много, чтобы сразу после первого прохождения идти во второе и что-то пытаться максить.

Единственное на что может сподвигнуть второе прохождение - это ачивка и то, спидранить это прохождение ты будешь как не в себя, чтобы быстрее всё закончить, потому что повторное прохождение нового геймплея тебе не принесет, все будет сведено к однообразному задрачиванию каждого боя одной и той же тактикой.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...